2023/09/15
    あやか929625さん
    作製はちょっとめんどくさかったですが、喜ぶ顔を思い浮かべながら楽しく作製しました。 インスタの加工アプリで写真を並べた方がうまくできました! 発送がすごく早くてできあがりもきれいで大満足です! 自分の分もほしくなったのでなんかのタイミングで作るかもしれません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/04
    2023/08/29
    ニコ12074169さん
    無事届きました!!思ってた以上にかわいくてプレゼントで注文しましたが私が欲しいぐらいです。(笑) またお願いしたいと思います!!
    注文日:2023/08/28
    2023/06/25
    りみまま44さん
    父の日に間に合うか不安でしたが、思った以上に早く届きました。 仕上がりも素敵で、生地もしっかりしていました。父は世界に一つだけのものだと大喜びでした。
    注文日:2023/06/06
    2023/02/10
    まめちゃん7156さん
    今回リピートで購入させていただきました! 前回入院している義理の母に初孫の写真を裏表で12枚貼り付けて、スタンプ等可愛く仕上げて作らせて頂いたのですが、コロナ禍で逢えない中物凄く喜んでいて、肌身離さず持っていると言うことを聞き、今回生後三ヶ月〜六ヶ月の写真をプリントして作りました(o^^o) 前回のものを見て少し写真を増やしても見やすいかな💕と思い、アプリで丸く顔だけ切り抜いて今回は沢山初孫の写真を貼り付けることができました! 一番の魅力は印刷が綺麗、生地がしっかりしているのもありますが、メールのやりとりがとても丁寧であることです(o^^o) とても安心してお任せできますし、仕上がりも早いです。 やりとりができるのはとても有難いです! 要望ですが、写真の背景などいらない場合、編集で写真の余白を加工できたらもっといいな!と思いました💕 あとスタンプも種類が増えたら嬉しいです✨ でもなりよりお義母さんがとても喜んでくれたことがとても嬉しかったですし、写真を手元で見ることができない母には孫を抱いているような感覚なのかな!と思いました(*^ω^*) この度もありがとうございました💕
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/26
    2023/01/11
    まめちゃん7156さん
    入院している義理の母にプレゼントしました。 初孫なのに脳梗塞で話すことも動くことも難しい中、孫の写真を張り付けて名前や体重、身長など全てオリジナルで作成しました。 かなり時間はかかりましたが、ベットでも車いすで散歩へ連れてってもらうときも肌身離さず持っていてくれているそうで、作って本当に良かったなと思いました。 コロナでリモートも数か月に1度で遠方なので実際会うことはまだ叶っていませんが、もうすぐ6か月になるので、また成長した孫の写真を張り付けて2個目を制作したいと思っています。
    注文日:2022/09/22
    2022/07/10
    milky&maronさん
    注文から発送までが驚くぐらい早くて、近いうちに会う家族にプレゼントできるのでとても助かりました。 クッションは厚みがあり、ふわふわでソファに座って抱えるのにちょうどよい大きさです。 写真は、思ったより暗めに印刷されていたのですが、全体的にとても良い仕上がりだったので、今度は写真自体を明るめに編集してからまた購入したいと考えています。 自分で仕上がりを調整したり文字入れしたり、事前にプレビューで確かめられるので、とても良い買い物だと思いました。
    注文日:2022/07/08
    2023/03/14
    yamako2013mamaさん
    この度は、祖母のお祝いに使わせて頂きました。すごく急なお願いでしたが、とても丁寧に対応していただき、またできあがったクッションもすごく素敵な仕上がりで、祖母をはじめ、家族一同感激しました!また機会があれば利用させていただこうと思います。
    注文日:2023/02/13
    2022/12/26
    yagichaaaaanさん
    じーじばーばへのクリスマスプレゼントにしました! デザインを作ってる時は画質がどうなるのか心配でしたが 綺麗にプリントされていてとてもよかったです。 クッションも大きくてプレゼントしがいがあり 何よりかわいい我が子たちのクッション見て 自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2022/12/15
    2022/10/11
    うい姫25さん
    自分の母への誕生日プレゼントのひとつとして、私の娘の写真で作っていただきました♪商品が届くのがとても早く、またラッピングもしっかりしてくださってありがたかったです!!
    注文日:2022/10/05
    2022/09/03
    vmevさん
    プレゼントに最適♪
    生地がしっかりしていていました。 子どもの写真を入れて曽祖父の誕生日にプレゼントをしましたが、大変喜ばれました! またプレゼントの時に利用したいと思います!
    注文日:2022/08/21