2023/09/26
    割れないのと、数も必要だったので、こちらのセットを購入。レビューも良くコップの透明感もありそうなので期待していたのですが、セットのうち数個は呑み口周りに擦り傷の様な物がありました。汚れかと思ったのですが、傷のようです。場所的に目立つのと、口の当たる場所なのでちょっと…ですね。コップ自体はとても綺麗で大きさも丁度良く使い勝手も良さそうなので、この傷さえ無ければなぁと残念です。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    お知らせをいただき、ありがとうございます。 擦り傷のようなものがあるとのことで申し訳ございません。 状態の確認も含め別途ご連絡させていただきますのでお願い申し上げます。
    2021/02/01
    フチに傷あり
    青と透明を購入しましたが色もキレイで、子供達もお店みたいと大喜びでした。子供には少し大きめでしたが喜んで毎日使っています。ですが、1つだけフチに傷がありました。小さい傷ですが口が当たるのは危険なのでもう使えません。開封して一度洗おうと思った時に気付いたので使用せず気付いたのでまだ良かったですが。それだけが残念です。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 大変申し訳ございません。 お怪我がなかったことが救いです。 直ぐに交換させていただきます。 別途ご連絡をいたしますのでよろしくお願いたします。