【お買得セット】日本製 選べる割れないタ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

クリア4個、アンバーとスモークを2個づつを注文。すぐに届けてくださり、ありがたかったです。クリアは透明感がとてもあり、見た目はガラスコップと遜色ありません。アンバーとスモークもレトロな感じが素敵です。
届いてから3週間ほどになりますが、毎日食洗機にかけてもキズがついたり、くもったりせず使用できています。
軽くて持ちやすく割れる心配がないので、幼稚園児と小学生にも安心して使わせることができます。買って良かったです。

5 2020-06-11

割れないコップ探してました!
新素材のプラスチックというフレーズを見てどんな感じの商品が届くか楽しみにしていましたが、見た目はガラスのコップのようで、子供も持ってあまりの軽さになんで!?と驚いていました。いつもコップは割っては買っての繰り返しでしたが、今回は長く持ちそうです。
注文してからすぐ届けていただきありがとうございました。

• momiji_adさん
  • momiji_adさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2020-06-05

到着後さっそく確認しました。鮮やかなクリヤーガラスのような雰囲気のタンブラーです。きれいです。どちらかと言えば鮮やかすぎる感じです。孫用に購入して喜んでいます。大人用にした場合はもう少し色合いを薄くしたほうが高級感が出るような気がします。今後どれくらいきれいな状態が保たれるか楽しみにして使用しています。

5 2020-04-21

子供にも安心
子供のプラスチックのコップが食洗機で洗えないのが不便だと感じていました。こちらのコップは見た目はいかにもプラスチックという感じではなく、ガラスのように透明感もあって綺麗、だけど落としても割れない、プラスチックなのに食洗機で洗えるという素晴らしい商品です!軽いし、割れないし、子供にも安心して使わせています。
引っ越しを機にこのコップに買い揃えました。
来客用にも使える商品です。

5 2020-09-11

クリア、スモーク、グリーン、アンバーを2個づつ注文しました。どのカラーも綺麗で、大きさや形がとても使いやすいです。安心の日本製で食洗機OKなのも良かったです。

4 2020-09-07

どれもかわいい☆
ピンク、イエロー、ブルー、グリーンの4色購入。
どれもかわいいです。
これで、娘の友達が遊びにきても心配なく出せます。
食洗機もレンジもOKなので、これから楽しみです!

5 2020-09-04

小さい子どもがいるので、割れないグラスが欲しくて購入しました。お洒落なデザインで、食洗機にも対応しており、来客時もとても使いやすいです。

4 2020-08-18

サイズ感もよく可愛い!思っていたより濃いめのいろでした。

5 2020-08-16

とても綺麗です
大きさもちょうどいいです。これで食洗機も使え、割れないのはかなりお得です。おすすめです。

5 2020-08-16

子供も大人も
軽くて使いやすいです。サイズも小振りで幼稚園児も心配なく使えました。
食洗機OKはやっぱり便利

5 2020-08-07

可愛いくて軽くって使いやすい!!
買って大正解!!

5 2020-08-04

軽くて透明感がありおしゃれです。割れる心配がないので孫にも気軽に使えます。

5 2020-06-16

レトロでかわいい
全て在庫ありの色を選んだら翌日に届きました。
(アンバー、グリーン、イエロー、ブルー)
どの色も綺麗で並べておくだけでかわいいです。
アンバーとグリーンがレトロで特にお気に入りです。
家族も喜んでくれたし良い買い物をしました。

5 2020-01-19

綺麗な色です。
綺麗な色で透明感もあり、大満足❗食器棚に飾っても、カッコいいです〜🎵割れないので、子供にも安心。また、買いたいです〜☺️