【名入れ】名前のみ・選べるフォント 名入...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

大満足です!
文字の種類→クレヨン、色→カラフルのおまかせにしました。女の子用に買ったので、カラフル(女の子)にしようか迷ったのですが、おまかせにしてよかったです!
金曜日の夕方に注文したのに、日曜日には手元に届いたことにも驚きです。
商品は、想像以上にかわいくて大満足です!
ただ…文字が剥げていかないかが心配です(꒦ິ⌑꒦ີ)何か、いい方法があれば教えて頂きたいほど…
そのくらい、購入して良かったと思える商品でした!

5 2020-02-15

良かったです
早く届けてもらってデザインも
シンプルで良かったです

4 2020-02-12

幼稚園用のお弁当箱
幼稚園では、漢字での記名が必須で。。。お弁当箱を何にしようか悩んでいたのですが、漢字でしかも自分の好きなフォントがあったのと、シンプルで飽きの来ないものということで一目ぼれでした!
注文後も、4色使って印字するうえでの配色の相談、何より、丁寧(対応や仕上り)で速い!そして電話対応してくださった女性スタッフの方もすごく印象が良かったので、大満足です!
が、お弁当箱印字の素材仕様で受側にもいつか記名できるとより良いなと願い、★4とさせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-01-30

無事届きました✨
年少にあがる娘のために購入!
私がキャラクターものがあまり‥なので
キャラクターではないものを探していました。
名前が入れれるのはとても助かりました❤️
あとは、ステッカーなどでお洒落に
デコりたいと思います✨ありヶとうございます❤️

• tasutoroさん
  • tasutoroさん

5 2020-07-08

男の子ミックス文字で頼みました。
写真でみるより数倍かわいいです。中のフタもおかずがばらつかずにいいと思います。
幼稚園のお弁当箱がアルミ指定でなかなか良いものがありませんでしたが、つくりもしっかりしていてオススメです。

• chaaaaa11kaさん
  • chaaaaa11kaさん

4 2020-03-17

気に入りました★
キャラクターものは飽きそうなのでこちらを購入。
シンプルで長く使えそうです★
柄ミックスが良かったので好きなフォントを選べなかったのが残念。にくまるフォントを選べたら最高だったなと思います。★など簡単なマークも入れられたらもっと素敵だと思います。

2020-03-17
ご購入いただきましてありがとうございます。
にくまるでも、カラフルなフォントを選べたらいいですね!検討いたします。

★などの簡単なマークは、実は対応できます…
すみません、商品ページには記載しておりませんでした。
次回、ご縁がありましたら、星マークもご要望くださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます。

5 2020-02-29

シンプルだけど可愛い!
シンプルだけど可愛い!まだ使用は先ですが、使うのが楽しみです!!

• 千鶴3946さん
  • 千鶴3946さん

5 2020-02-26

急遽必要だったけど間に合いました
急にお弁当の日がある事がわかり色々な商品を見てシンプルなこちらの商品にしました。キャラクター物だと飽きたり大きくなって使えなかったりするのでよかったです
余裕があって届いたので初めてのお弁当なので練習も出来そうです

5 2020-02-02

可愛い〜
色合いがとても可愛いく、大満足です。
子供達も喜んでます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱