【イメージ確認用・同時購入必須】名入れ商...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-02-28

迷いましたがオプションを付けて良かったです!
納得するまで、何度か修正をお願いして、合計4つもイメージ画像を送ってもらったので可愛いものが出来あがりました(^^)
フォントが決まってから発送まで本当に早かったです。
またお願いしたいです。

5 2020-06-29

何度もリピートしてます
かわいい!自分だけのもの!って感じがして、大事に使いたくなります!食洗機に入れても、キレイなままです。

5 2020-05-16

こちらを一緒に購入するか悩みましたが、購入して正解でした。何度もこちらの希望に対応して頂けます。納得の行くまでイメージの確認ができます。そしてなによりもその対応が早いです。最終確認後すぐに製作に入って頂けて、その日のうちに発送となりました。親切なショップですよ。

5 2020-05-02

プレゼントはオプション利用がおすすめ
イメージ画像を確認したかったのでオプションを利用しました。
できあがりイメージを見ることができ、修正依頼も可能です。
プレゼントでしたので、名前がみにくい、色のバランス等が分かり利用して良かったです。

5 2020-03-13

便利です。
LINEでやりとりさせていただきましたが、やりとりがスムーズな上に出来上がりのイメージが付きやすいので便利です。お弁当箱がそこそこの値段しますので、180円は決して高くないと思います。

5 2020-03-09

おすすめ!
画像の確認ができて納得のいくデザインに仕上げてもらえました。数回変更しましたが、迅速に対応していただきました。