5 2022-03-10

保育園用
リピートです!
保育園で毎日使うので、もう一つ欲しくて購入しました!
透明なので中身が見えるのでいいです。
名前が入れられるのでかわいいです。

5 2021-12-04

プレゼント用に購入
とっても丁寧に包装されておりました。
友人へのプレゼントとして注文しましたが、有料BOXも封をするシールは別添えのため、予め中を確認することができとても親切な梱包の仕方でした!
イメージ通りでとても嬉しいです。
ありがとうございます♪

5 2021-09-02

お礼の品として購入しました。デザインも可愛く、名入りなのでとても喜んで頂けました!
またの機会に利用したいと思います。

5 2021-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
一番大きいサイズにしましたが、普段使いにちょうど良い大きさでした。
プレゼントでしたが、かわいいととても喜んでくれました。

5 2021-05-18

自分用のコップを探していたのですが、大好きなピクルスのコップを発見!
しかも名前も入れられるので、絶対お気に入りのコップになるに違いないと購入を決めました。
届いてみて、とっても可愛くて気に入りました!
大切にします!

• lea19さん
  • lea19さん

5 2020-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
2歳になる甥っ子にプレゼントしました。
名前がはいっていることと、大好きなピクルスにとても喜んでもらえました!レギュラーサイズを頼んだので少し大きいかな?と心配だったのですが、軽いので問題なさそうです。包装もとても可愛かったです^^迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-02-16

友人のプレゼントに。喜ばれました!
出産祝いの1つとして、選ばせて頂きました!!保育園に持っていくのにピッタリ!可愛い!!と喜んでくれました!!自分の娘の分も欲しくなり一緒に購入しました。イメージサンプル別料金で悩みましたが頼んで正解でした!丁寧に対応して頂きました!包装も可愛かったです☆

5 2019-12-09

土曜に注文して月曜には届きました。とても迅速なご対応ありがとうございました。保育園のお友達から可愛いと評判が良かったので、プレゼント用に追加注文させていただきました。日本製とのことで安心してオススメ出来ます。また宜しくお願い致します。

4 2021-12-09

かえるのピクルスが大好きな友人のプレゼント用です。名前入りでとても喜んで頂けました!渡す前に確認出来るところもいいですね。
有料でもいいので手提げ袋もあったらいいのにな。

4 2020-08-25

出産祝いに選んだコップが好評だったので、自分の分も欲しくなりました(笑)
色々と注文をつけてしまいましたが、可愛いコップが届いて嬉しいです!!

4 2020-05-06

かわいい
柄も字体も…色々選びたい放題でラッピングまでして貰えてとても良いしょうひんだと思いました。ただ、ラッピングしてしまうと中の確認には別途料金がかかってしまうのが難点です。

2020-05-06
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。

確認不要の方がお安く買えるように料金形態を変えております。

中身をそっと見ることができるように、ラッピングにはマスキングテープを使用しておりすので、次回、機会がありましたらご覧くださいませ(^^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ