【名入れコップ】かえるのピクルス コップ ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

4 2020-08-25

出産祝いに選んだコップが好評だったので、自分の分も欲しくなりました(笑)
色々と注文をつけてしまいましたが、可愛いコップが届いて嬉しいです!!

4 2020-05-06

かわいい
柄も字体も…色々選びたい放題でラッピングまでして貰えてとても良いしょうひんだと思いました。ただ、ラッピングしてしまうと中の確認には別途料金がかかってしまうのが難点です。

2020-05-06
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。

確認不要の方がお安く買えるように料金形態を変えております。

中身をそっと見ることができるように、ラッピングにはマスキングテープを使用しておりすので、次回、機会がありましたらご覧くださいませ(^^)
  • lea19さん
  • lea19さん

5 2020-03-14

2歳になる甥っ子にプレゼントしました。
名前がはいっていることと、大好きなピクルスにとても喜んでもらえました!レギュラーサイズを頼んだので少し大きいかな?と心配だったのですが、軽いので問題なさそうです。包装もとても可愛かったです^^迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-02-16

友人のプレゼントに。喜ばれました!
出産祝いの1つとして、選ばせて頂きました!!保育園に持っていくのにピッタリ!可愛い!!と喜んでくれました!!自分の娘の分も欲しくなり一緒に購入しました。イメージサンプル別料金で悩みましたが頼んで正解でした!丁寧に対応して頂きました!包装も可愛かったです☆

5 2019-12-09

土曜に注文して月曜には届きました。とても迅速なご対応ありがとうございました。保育園のお友達から可愛いと評判が良かったので、プレゼント用に追加注文させていただきました。日本製とのことで安心してオススメ出来ます。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ