2023/10/17
    なぎりな55さん
    サイズ:S(280ml) | デザイン:キャット
    娘の希望でキャットにしました。 拙い言葉で印字されたフルネームを何度も読み上げて嬉しそうにしていました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/07
    サイズ:S(280ml) | デザイン:恐竜
    以前コップを注文しとても可愛かったのでお弁当箱もお願いしました。いつもとても可愛くてカラフルな字体が素敵です♪
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    へざーさん
    学童向きの容量とデザインです。
    プリンセス 教科書体 文字色ピンク 平仮名とローマ字で製作を依頼しました。 品の良い仕上りに満足です。 地色がシルバー、プリント層が薄いので暗めの仕上りになります。 発送は「あす楽」並の速さで恐縮です。
    注文日:2023/09/05
    2023/06/10
    可愛いし使いやすいです。これなら名前もイラストもなかなかハゲなそうな予感。子どもも気に入ってくれ、毎日使ってます。
    注文日:2023/04/05
    2023/06/02
    注文して比較的すぐに届きました^_^うさぎでカラフルな文字にしたのですが、とても可愛くて満足です!プレ〜年少年中と長く使えると良いなと思います。
    注文日:2023/05/26
    2023/05/22
    yukas3さん
    注文してすぐに届きました。 デザインも名入れもとても可愛く、1歳の息子も気に入ったみたいで、すごく喜んでました! お弁当箱のサイズもちょうど良いです。 大切に使おうと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/17
    オーダーしてあっという間に届いた。写真通りでとても可愛いし大満足。子供も気に入ってくれると思う。
    注文日:2023/05/15
    2023/02/17
    HIKARU357さん
    優しい色合いで良かったです!
    とっても満足です! 長く使えそうです! 孫が自分で絵柄を選びました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/04/26
    けろぴょん1215さん
    保育園で使用するお弁当箱を探していた所、こちらの商品はデザインが可愛く、高品質、名前まで入れてくれるのと事で即決しました。 デザインや文字フォントも豊富で、子どももワクワクしながら悩んでいました。 手元に届いた実物も丈夫そうで、良い買い物ができました。
    注文日:2023/04/24
    2022/06/08
    ★ナッチャン★さん
    今年から幼稚園に通う甥にプレゼントしました。 商品は勿論ですが、ラッピングがとても可愛くて甥も洗い終わると箱にしまうほどだそうです。 きちんと送り主の名前も書いてあり送る側も大満足でした。 次は娘が小学校に入学する時に買いたいと思います。
    注文日:2022/05/03
    2023/02/17
    HIKARU357さん
    淡いカラーで可愛い!
    今、届きました!今年入園予定の孫にプレゼントしようと選んでおりましたが、姉たちも欲しい!ということになり、4姉妹それぞれ自分で選びました!早くお弁当の日が来ないかな!と楽しみにしています。 来月から4人続くお誕生日のプレゼントにします! このお弁当箱を使用しているお子様のをみて、とても良いと思い、教えていただき、購入となりました。 一つ一つ丁寧な個包装(梱包)と、保証書(1年間)付で、安心と信用できるショップだと思いました。 ありがとうございました‼️
    2022/10/13
    plus1982oneさん
    1年以上、毎日息子が幼稚園に持って行き、男の子らしい、決して「いい」とは言えない使い方をしておりますが、形がゆがむことも、プリントが薄れたり削れたりすることもなく、毎日喜んで使っています。 前は市販の、よくある男の子が大好きな絵柄がプリントされたアルミのお弁当箱を使っていましたが、それは1ヶ月くらいで絵柄が傷だらけになってしまっていたので、それとは比べ物にならないくらい、しっかりとしたお弁当箱です。 年少さんに内蓋の扱いはどうかな?と思い、結局内蓋は使わないまま持たせていますが、(汁気のあるものを入れないというのもあるかとは思いますが)全く問題はないようで、お弁当袋を汚すことなく毎日持って帰ってきます。 プレゼントにも使えると思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/08/27
    2022/09/08
    3歳の娘用に購入しました。 保育園が主食のみ持参なのですが、アルミ弁当箱指定&保温庫で一括保管するのでお名前はハッキリ分かりやすくとのお達し。 色々検索した結果こちらを発見!すぐに購入しました。 デザインはうみで、フォントはほのぼの、カラーは女の子カラフルにしました。とっても可愛く仕上がり大満足です! 苗字が2文字、下の名前が3文字なので、レイアウトを1行にするか2行にするか悩み、1行にしましたが正解でした!2行にしてたら変に余白が出ちゃってたかもしれません。 娘も大変気に入っており、朝ごはんを詰めていると、◯◯ちゃんのお弁当箱見たーい!!と駆け寄ってきます。 下の子も保育園に通うようになったら、リピートしようと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/13
    りー4140さん
    保育園に通い始め、お弁当の日がそのうちあるので何にしようか悩んでいました。 よく店で売っているキャラクターの弁当箱はパッキンを洗うのが面倒くさく、また持っている人もたくさんいるので被るの嫌だなと ためらっていました。 そんな時ふとこちらのアルミ弁当箱を見つけました。最初は正直高いなと思いましたが、今後数年何度も使うことを考えると妥当かもしれないです(^^)頑丈ですしパッキンもないので洗いやすい、そして子どもが自分で開け閉め出来るのがいいと思いました。まだ使用はしてないですが今後が楽しみです! ありがとうございました!
    注文日:2022/06/09
    2023/03/31
    Puruunaさん
    満足♪
    初めて購入しました♪ デザインを選んでいる間に、間違えて同じものを2個購入してしまったらしく、少しショックでした笑でも長く使えそうなので、使い方を考えてみます♪ 内蓋もしっかりしてます。 もう少し小さいのかとおもっていましたが、届いてみると、案外しっかりしたサイズなので、大きくなっても使えそうだなーと思いました! 早く使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/01
    この度はご購入いただきましてありがとうございました。 最近、2個購入する方が増えており、ご連絡してみると「数量に間違いはない」とお返事を頂くことが続いたため、お伺いをしておりませんでした。 やはり、ご連絡した方がよかったのですね。申し訳ございませんでした。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/19
    可愛くてしっかり!
    年少さんにあがる娘に購入しました。 シールなどでお名前を付けると剥がれてしまったり消えてしまったりするのが嫌で、こちらの商品に決めました。 思った以上に作りがしっかりしてて重みがあり(他の兄弟が使っているものよりズッシリしていますし、高さもありました)、子供が雑な扱いをしても簡単に凹んだりしなそうで良いです。名前も可愛く、娘も気に入ってくれました。 それから、傷等は全く分かりませんでしたし、とても良いお買い物が出来たと満足しています!
    注文日:2023/02/24
    2023/03/18
    hmy174さん
    可愛い♪
    少しでも園生活を楽しんでくれたら‥☆彡と娘の入園に合わせて購入しました☆ 色の指定をしてお願いしておりましたが、とっても可愛くステキなお弁当箱が届き娘も喜んでおりました(*^^*)♪プリントが1年保証なのがとても安心できますね! 素材も安全で楽しく長く使えそうです☆ステキな商品を本当にありがとうございました☆彡
    注文日:2023/03/10
    2023/03/07
    HIKARU357さん
    お弁当箱作るのが楽しみです。
    入園のプレゼントで、知り合いから教えてもらい購入しました。孫たちは、自分で絵を選んで、楽しみにしています。しっかりしているお弁当箱で、大人でも欲しくなる物でした。
    2023/03/07
    可愛いです。
    しっかりしており、可愛いプリントで、自分だけのお弁当箱で、とても喜んでいます。自分で選んだ絵なので、姉妹全員が違う個性的なプリントをお願いしました。ママのお弁当がなお、美味しくなります。
    2023/03/04
    急ぎで作っていただいて感謝しています。 うさぎの絵柄が可愛くて、娘もとても気に入っています。 ただ、思ったよりプリントが全体的に薄い感じがするのと、名入れを女の子カラフルでお願いしたのですが、紫色の代わりになぜか青色が入っていました。 うさぎの絵柄には青色は含まれていないため、統一感が失われてすごく残念です。紫色なら完璧でした。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/02
    可愛くて丈夫そう
    ピンク色とうさぎが好きな娘のために、うさぎ・ガラMIX・女の子カラフルで注文しました。現物は画像よりも発色がすこし薄いかな?と感じました。ガラMIX・女の子カラフルの組み合わせは、どの柄にどの色がどの順番でくるかで、画像のものと印象が少し変わるかもしれません。 でもとってもかわいくて、アルミも思っていたより厚みがあり丈夫そうです。まだ未使用なのでこれから毎日使用してプリントがはがれてこないことを期待しています!
    注文日:2023/02/01
    2023/02/26
    2回目の購入です。3年前、上の子に同じものを購入しました。とても洗いやすい点が気に入っています。3年間使っても少し傷がついたくらいで、プリントがはがれたり、へこんだりもしなかったです。お弁当箱にしては少し値段が高いかなと思ったのですが、結果的に大満足でした。 2人目の子どもも自分の名前が入ったお弁当箱をとても喜んでいます。
    注文日:2023/02/24
    2023/02/26
    ななななななんこぉ705さん
    今年から年少に上がる息子への購入でした。乗り物の絵柄で、男の子のカラフル文字で注文しました。思っていたよりもしっかりとした作りで、絵柄、名前も可愛く、保証が付いているだけあって、プリントもしっかりとしていて、簡単には削れたりしなそうで、かなり満足しています。私の姉妹にも、子ども用としてオススメしました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/25
    yu-mokaさん
    使いやすい&丈夫&可愛い!
    使い始めて2年以上経ちますが、丈夫です!とっても使いやすいです。 アルミは高級感もあるし、名入れもプリントも可愛いし、もうこれしか使ってません! 幼稚園年中さんで、最近量がこのお弁当箱だと少し足りなくなってきたかな、という感じです。 なのでこちらのショップのトライタンの2段を購入しました。商品が届きましたが、こちらも負けずに可愛いです^ ^
    注文日:2020/10/21
    2023/02/22
    a.............さん
    幼稚園入園の準備で購入。娘は猫が好きなので猫柄を選びました。名前の文字も可愛いし大満足です。 娘も大喜びしてました。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/06
    沙雪5588さん
    とても可愛い
    幼稚園に入園する3歳の息子に購入。柄を見せたところ「うみ」を即決していました。到着も早かったですし本当に可愛いです。色味は画像より少し暗めかもしれません。4月まで待てず早速プレ教室に持って行く!と本人も張り切っています。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/29
    画像イメージなしで注文しましたが、想像通りのものが届きました。親もですが、本人もとても気に入っており、園での使用の前に家のご飯をお弁当箱に盛り付けて食べたがっていました。 プリントをしている以上仕方ないのだろうとは思いますが、乾燥機や食洗機使用不可は結構つらいです。せめて乾燥だけでも出来るととても助かるのですが。 お弁当箱自体はとても可愛いので大満足です!
    注文日:2023/01/25
    2022/12/03
    可愛いです
    年少の子供向けに購入しました。来年にはもう1サイズ大きめの物でなければ足りなくなるかもしれませんが、お弁当を食べる練習段階の今は丁度よい大きさです。 また、名入れもされているので、これからの季節に保温庫に入れたとしても、すぐに名前が分かり、良いと思います。 大きさの割りにはお値段が高いので、もう少しお安かったらなと思い、星を1つ減らしました。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/05
    可愛く高品質で大満足です!
    せっかくオーダーしてもアルミだと名前部分がとれてしまうと聞きましたが、こちらは日本製で品質の良さ、プリント保証まできちんと説明にあり安心して購入できました。子供に使うものはやはり安心安全を最優先で、耐久性とデザインがあると最高です!我が子のためにオーダーした特別なお弁当箱、おかげさまで残さず食べてくれています。次は大きめサイズを購入しようと思います!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/07
    さき7016さん
    とてもかわいいです。 のりもの好きな1歳の息子のために購入しました。3歳からは保育園にご飯を持っていくことになるので、長く使えるデザインで、アルミ製のものを探したところ、こちらを見つけました。想像以上にかわいく、満足しています。、
    注文日:2022/10/01
...