名入れ お弁当箱 幼稚園 選べる10柄×選べ...(waabbit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

とにかく発送が早くてびっくりしました。仕上がりも可愛くて大満足です!アルミ素材のお弁当箱は売っているものは種類が少なく、お友達とかぶることが多いのですが、名入れ出来てデザインもオシャレで、購入して良かったです。子供も喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-01-28

すぐに届いた!
もうすぐ3歳になる娘に購入致しました。
1月25日21時に注文して、28日の午前中に届きました。急ぎではありませんでしたが、早く届けて下さったので幼稚園へ行く前に家でお弁当の練習も出来そうです(*^^*)
サイズもちょうど良く、少食な娘にはぴったりです^ ^
デザインは娘に選んでもらい「うみ」にしました。
文字は着替ドットで色はお任せミックスカラー、苗字が3文字、名前2文字で注文しました。
何が届くのかお楽しみにしたかったのでオプションは頼みませんでしたが、見本のように苗字が上で名前が下の2列で届くのかなと思っていたら1列で届きました(o^^o)
凄くバランスが良くて、色味もデザインと合っていたので自分で選ぶよりも、お任せにして本当に良かったです^ - ^
名入れが出来てこのクオリティなら安いと思います。
週2のお弁当ですが、気分によって変えられるようにもう一つ購入するか検討中です^ ^
284609-20200125-00094843

5 2020-01-22

写真通り可愛い!
入園用に、うさぎ柄と海柄を購入しました。
画像通りとても可愛いです!
早速使ってみましたが、もうすぐ3歳になる娘にちょうど良い容量のようでした。
フォントも悩んだ末に、手書きのカラフルにしましたが可愛くて正解でした(^-^)
内蓋はしっかりとしまるので中が出ないように開けるのはまだ難しかったので、初めのうちは内蓋なしで使ってみようと思います。
内蓋を付け外しできるようになったら、汁漏れせず重宝しそうです。

5 2019-10-22

可愛い
入園準備のために購入。日曜日に注文して、すぐに対応していただきました!お値段は少々高いかなと思ったのですが、子供らしい絵や、自分の名前を覚えて欲しいなと気持ちで購入してみました。絵は娘に選ばせたので、届いた途端喜んでいました。文字とのバランスもよく、親からみても可愛くて満足です!使う日まで、まだまだまですが、早くもたせたいなと思います。

• 唯丸811さん
  • 唯丸811さん

5 2020-02-15

名前入りなんて素晴らしいです
幼稚園でアルミ指定がありなんと買い直すことになり探していると蓋に名前をつけてくれるアルミのしかも電車の柄なんて素晴らしいです。即購入しすぐ届き息子が可愛い〜!と大喜びです。幼稚園で使うのが楽しみです。名前は一応幼稚園で注意されると嫌なので、黒色で明朝体でフルネームひらがなでデザインしました。

5 2020-02-09

可愛い
4月から保育園に通う娘用に買いました!
大きさもちょうどよくなによりオリジナルでとっても可愛いです!

5 2020-01-16

幼稚園入園準備
息子が春から幼稚園入園の為、購入しました(^^)キャラものなども検討しましたが、あまり値段が変わらずオリジナリティのある方がいいと思いこちらにしました!うみに名入れをしてもらいましたが、発送も早いしとても可愛くてこちらにして良かったです★

5 2020-01-07

すごく良かった
娘のお弁当箱とコップを購入しました。
こちらのわがままにも親切に対応していただき、本当に助かりました。
届いた商品もしっかりしていて、娘も気に入り大変満足です。
息子もお弁当箱等が必要になった時は、リピしようと思います。

• outan6さん
  • outan6さん

4 2019-12-30

内蓋が少し固くて子供には開けづらいかな、、

5 2019-12-19

可愛いです。
問い合わせも丁寧にスムーズにして頂き、配送もとても早かったです。
本人も可愛いと喜んでおりました。
この度はありがとうございました。

• MayuKosukeさん
  • MayuKosukeさん

5 2019-12-18

可愛い!嬉しい!
来年度の幼稚園入園準備に向けて、購入しました。
とっても可愛く仕上がっており、息子本人もとても喜んでいます。
お名前部分のサイズ変更なども柔軟に対応して下さり、思い描いていた通りの仕上がりにして頂きました。
これからたくさん使っていこうと思います!

• smm2197さん
  • smm2197さん

5 2019-12-10

長く使える良い物を
名入りなのに配送がとても早くて驚きました!
来年から幼稚園の娘が自分の名前入りお弁当箱をとても気に入ってくれました。
内蓋付きで可愛らしい物を探していたので値段はキャラ物より高いですが長い目を見ればとても満足です。

4 2019-12-03

姪っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました!画像の確認を依頼しましたが、すぐにメールを送ってくださり、それからの配送もとてもスピーディーでした。まだプレゼントしていないので星は4ですが、幼稚園に持っていくお弁当箱にぴったりそうです!プレゼントするのが楽しみです。

5 2019-12-03

名前入りのお弁当箱とても可愛いです。
子どもも満足しています。

5 2019-11-27

とても可愛くて、凄く気に入りました!!
息子も気に入ったみたいで喜んでます♪
中蓋もあるので、安心です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱