ミッフィー 選べる2本 スプーン フォーク ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-09-01

結構大きめサイズで使いやすそうです!
プレゼントで喜んで貰えました!

5 2020-08-02

可愛い
めちゃめちゃ可愛い。
大きくてしっかりしています。
これからこのシリーズ集めたいなと思いました。

5 2020-07-21

友人へのプレゼントで購入しました。実物が想像以上に可愛くて大満足です!

• gyokuryuさん
  • gyokuryuさん

5 2020-06-15

可愛い
とても可愛いし、触り心地もなんとも言えない柔らかさを感じるような商品でした。子どもがいる家庭だと割れたりするような物や、尖った物などは敬遠しがちなのですが、これだと安心して使用できます^_^

• madam.bossさん
  • madam.bossさん

4 2020-05-18

2歳の下の子に使わせようと買ったのですが、大きかった!笑
ちゃんと説明を読まずに買ってしまいました。。
結局、幼稚園児の上の子用にしました。気に入っているようです(^^)

5 2020-05-09

カレースプーンにちょうどいい大きさです。色柄が豊富なので全種類揃えたくなってしまいますね。

5 2020-05-08

可愛い
軽くて持ちやすいです。ティースプーンなど小さいサイズがあれば、また購入したいです。

5 2020-05-08

配送も早く、丁寧な梱包でした。
とても可愛くて気に入りました。

5 2019-12-05

とってもかわいくて、使いやすそうです!
早速、使いたいと思います!

3 2020-03-06

すごく可愛いデザインですが、子供のパーティをするのにもう少し小さいサイズがあるといいと思います。

2020-03-06
ご購入いただきましてありがとうございました!

お子様にあうサイズがなく恐縮です。
ご意見を頂きましてありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン