名入れ 割れないプラスチック タンブラー ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAZU☆PEさん
  • KAZU☆PEさん

4 2020-07-14

誕生日プレゼント♪
遅ればせながら友人の誕生日プレゼントに!
名入れ商品「確認が必要」にチェックを入れ忘れ実際は見れていませんが、きっとかわいいと思います!
次は姪っ子にプレゼントしようかな?

• Simeji108さん
  • Simeji108さん

4 2020-07-06

お友達へのお誕生日プレゼントに、スモーク、黒、明朝体、漢字3文字、で1つ購入しました。
ラッピングもお願いしていたのですが、仕上がりがよく分からなかったのが残念でした。
ラッピングした場合、出来上がった物の、写真とか同封されていたらよかったなぁー、と思いました。
後日、お友達から写真で送られて来ましたが、仕上がりは問題なく、大満足でした。

5 2020-04-16

4つ購入し、すべて名前を入れてもらいましたが、すぐに発送して頂いたので手元に来るまでがとても早かったです。
1個1個箱に入れられていて、どれか分かるようにラベルを貼ってくれていました。
仕上がりもとても良く、家族全員にプレゼントで買いましたが、みんな気に入ってくれているので毎日使っています。
食洗機対応なので、とても嬉しいです。
ありがとうございました!!

5 2020-09-11

トライタンというのは初めて聞きましたが、とっても良いですね
レンジも使えるのはとても便利です
とても気に入りました

5 2020-07-26

とても良かったです!
今回はお友達が40歳の誕生日なので、記念にしたくて、名入れのグラスを購入しました。到着も早く、梱包やプレゼント包装も申し分なし、グラスも大変喜ばれました!また購入しようと思います。

5 2020-06-15

とても良い
とても良いです。思っていたより、とても良くて良かったです‼

• lmks.Luvさん
  • lmks.Luvさん

5 2020-06-10

プレゼント用
誕生日プレゼント用に注文しました。1週間以上到着までかかるかと思いきや、あっという間に届いて助かりました。シンプルかつ、割れないものを探していたので、大変満足です。カラーをクリアにして、文字を水色にしたためとてもキレイでした。相手も喜んでくれたのでよかったです。

• @sm5207さん
  • @sm5207さん

4 2020-01-01

友人へプレゼント
シンプルで、普段使いに良さそうでした!
配送も早く、ラッピングも丁寧でした!
思っていたより字が小さかったので
もっとシンプルな字列に
すればよかったかなぁと。。
自分の好きにデザインできるところが
良かった♪もう少し鮮明な
イメージ画像があるとありがたいです。

5 2019-11-03

母の誕生日プレゼントに購入しました!
喜んでもらったので良かったです!

5 2019-11-01

家族の誕生日プレゼントに
メッセージを入れたり名前を入れたりで、同じタンブラーでも雰囲気が変わるので良かったです!家での晩酌にもタピオカミルクティーにも使いやすそうだったので、家族分揃えようかなぁと思っています^ ^

2019-11-01
この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。

冷たい飲み物も温かい飲み物もOKなので、一年を通してお使いになれると思います。
サイズ違いや他のデザインもございますので是非お試しくださいませ。
  • mtatsu0226さん
  • mtatsu0226さん

4 2019-09-25

少し遅れた敬老の日のプレゼントに購入しました。軽く、しかも割れないので喜んでもらえました。

4 2019-09-24

いい感じ。
娘夫婦の結婚に合わせて送りました。記念になる物なので、喜んでくれたように思います。モノについては全く心配なしなので。

5 2019-09-08

喜んでもらえそうです。ありがとうございました。

5 2019-08-23

とてもステキです。
透明感がすごくあり、他で購入した透明のプラスチックのものと全然違いました!
プリントがしてあっても食洗機にいれて問題なしでした。長く使えそうです!
毎日ビールにコーヒー、いろいろ使っています!