4 2023-06-14

軽さに驚く
グラスをよく割る母、欠けたヒビだと怒る父(笑)
父と母に贈りました。
2個同時梱包お願いしたのですが包装されて届いた物は驚くほど軽くホントに2個入ってます?と疑ってそーっと包装解いたほどです。
ビニールに包まれて2個重なって箱に入っていました。
割れないとはいえ贈答用にはちょっとどうかな…
グラスは見たまま、透明感もあり良かったです。
父には無色に名前水色で、母には黄色に名前緑にしました。
ブルーにしたつもりが水色になってた不思議はさておき、水色だとあまり目立ちません。
漢字3文字入れたのですが文字が小さくキュッと真ん中にあるのでちょっとバランスが悪かったです。
名前入れするならスペース入れるなりアルファベットにするなり文字数多めにした方がいいかもです。
文字の大きさが変えられたら完璧でした。
オペレーターの方がとても親切だったのでこの場を借りて『ありがとう!』

• Ririnaaaさん
  • Ririnaaaさん

4 2023-12-08

何度か購入してますがいつも発送が早く助かっています

5 2023-10-30

リピ
ブルーを買いました。入院中で、プラスチックのコップを探していて見つけました。大きさもちょうど良いし、名前が入れられるので、安心して使えてます。色違いでピンクも持ってます。熱い飲み物から冷たいものまでオッケーなので助かってます。色違いで買うのもアリだし、家族の物も買えますね。

5 2023-10-10

プレゼントに最適!
友人の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。ピンク色に赤とピンクで文字をお願いしました。好きな文字が入れられるので、特別になりますね。まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2023-09-18

ギフト用
誕生日プレゼント用に購入しました。
前回のものが大好評だったのて、リピート購入です。
仕上りも良く、軽くて冷たいのから温かいものまで使えるのもいいですね。

5 2023-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント&敬老の日
若いおばあちゃんへの誕生日プレゼント&敬老の日用に購入しました。
無料の敬老の日用ラッピングをお願いしたので中身は見えませんが、他の方のレビューをみるかぎりでは、安心して贈ることができると思っています。

5 2023-05-22

商品写真が可愛かったので、「(英文字7字)'S CUP!」と印字してもらいました。
文字数が多くて文字が小さくならないか不安でしたが、全くそんなことはなく、想像通りで大満足です。
容量もたっぷり入るのに軽くて使いやすいです。
ガラスだと割れるのが心配であまり使いたくないのですが、これなら夏に向けて大活躍しそうです。
夫用に購入しましたが、自分用も追加注文しようかなと思います。

5 2024-01-08

リピート購入
以前プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえたので、今回もプレゼント用にリピートさせて頂きました。仕上がりも綺麗で友人に渡すのが楽しみです。

5 2023-12-24

クリアタンブラー
クリスマスプレゼントに購入しました(^-^)
すっごく可愛い!
フォントや色が選べるので、自分好みにできて本当に嬉しい♪

5 2023-11-17

トライタン種類を変えリピートしてます。
敬老の日プレゼントに購入
歳を重ねると、重くなくて割れないことは
けっこう重要なので大変満足です。

4 2023-08-06

同僚の退職祝いに
退職のプレゼントとして購入しました。
中身は見れてませんが、割れない素材ということで、小さなお子様がいる家庭にはピッタリだと思います。

5 2023-07-31

父がお酒を飲みすぎちゃうと喜んでくれました。買ってよかったです。

4 2023-07-22

送別品として購入!
とっても可愛い仕上がりで満足だったが、プレゼント用だったので、ラッピングについてが分かりずらく出来なかったのが少し残念だった。

5 2023-07-01

義理妹の誕生日プレゼントで購入させていただきました!!購入した日に発送されびっくりしました!プレゼント渡して実物見たんですがめちゃくちゃ可愛くて妹もよろこんでたのでよかったです。弟も欲しがってたのでまた弟の誕生日プレゼントで購入しようと考え中です(笑)

4 2023-06-26

父の日のプレゼントに父に購入しました。
ガラスのようなカットが涼し気で、よく3歳の息子を実家に連れて行くので、机の上に出しっぱなしでも割ってケガをする心配がないのがうれしいです。
カップや文字の色の種類がもう少し多いと相手のイメージにもっと近いものを贈れるかな、と思いました。