5 2023-03-29

イラストかわいい!
かわいいけとやはりsizeかなり大きかった。キャラクター的には中高年の女子用かな?お弁当用には良いかも。同じデザインのケース有ると良いなぁと娘が申しておりました。某牛丼屋さんのスプーンより幅が有る様に見えました。クリアカラーだから膨張して目の錯覚の様でしたけど笑
追記 かなり重宝しております!孫が投げても笑

5 2023-03-12

可愛い。
可愛くて子どもが取り合いになったので、
追加購入して柄を選べるようにしました。
熱い食べ物でもスプーンが熱くならずすぐに食べれてよいです。
ぜひ子どもサイズを作って欲しいです!

• Takm6105さん
  • Takm6105さん

5 2022-11-12

すごくかわいい。
4本で1000円の物を狙っていましたが、売り切れた為こちらを購入。
絵が可愛いくて子供達も大喜びです。
他の商品も購入検討中です。

5 2022-03-28

とっても可愛くて娘が喜んでました😊
これからランチが楽しみだそうです

5 2021-11-20

商品届きました。デザインが可愛くてとても気に入りました。

• 郵送さん
  • 郵送さん

4 2021-05-26

大人サイズですが子供用に購入しました。
大人サイズのスプーンと理解した上で購入しました。これまで先が金属製で持ち手がプラスチック製のものを使っていましたが、熱伝導により口に入れたときに、熱いってことがあったので、こちらに決めました。2歳と4歳児が選ぶには、少々大人の絵柄でした。カレー等にはこのサイズでも特に問題はありません。大人と一緒サイズで喜んでいます。

5 2020-10-14

思ってたより少し大きかったですが、とても可愛かったです。

• も4192さん
  • も4192さん

2 2020-07-01

大きい
大きいとレビューにあったので自分用にとかいましたが、大人でも大きい…
かわいいだけにだいぶガッカリでした

4 2020-04-29

子供用にと購入しましたが、ちゃんとサイズを確認していなかったので届いてみたら普通のサイズだったのでビックリ。
小さい子供にはまだ使えないので、自分用に!
思いがけずじぶんのものになりましたご、子供っぽいことはなくかわいいのでテンションが上がります。
食洗機にも対応して特殊な素材なので、とても丈夫そうで長く使えそう。

• sallycさん
  • sallycさん

5 2020-03-08

軽くてかわいいです。
幼稚園児用に買いました。ちょっと長かったようですが、グラタンでもスプーンが熱くならないので良かったみたいです。

5 2020-02-11

ショップのリピート
先月、初めてお弁当箱とコップを購入した所、商品も対応も良かったため、またショップのサイトを見て何かないかなーと探していたらスプーン&フォークがあり、ちょうど揃えようと4セット購入しました。子供数よりは多めですが、予備やお友達が来た時様に。可愛くて食洗機対応なのが良いです!

5 2020-02-10

☆とにかく可愛いです☆
riekimさんのイラストが大好きなのはもちろんですが、waabbitさんが作っている製品には絶大の信頼を寄せています♪このたびは可愛い「おまけ」もつけて下さりとっても嬉しかったです!大切にします!!

4 2019-12-08

めちゃめちゃかわいいです。
riekimグッズをもっと出してほしい❗

2019-12-09
ご購入いただきましてありがとうございます。
スプーンと同じ女の子デザインの「タンブラー」を発売開始いたしました。
よろしければ、お揃いでどうぞ(^^) ご検討くだいませ。
  • maaru-ruさん
  • maaru-ruさん

5 2019-09-09

可愛い!
プレゼントに選ばせて頂きました!
カラフルな色使いに個性的な絵がとても気に入りました♡
渡さすのがとても楽しみです!

5 2019-08-24

元々、LINEのスタンプを通してriekimさんのイラストが大好きで思っていた通りすごく可愛くて嬉しいです♡
又、リピートしたいです♡

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン