riekim 選べるスプーンフォーク2本組 トラ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-29

子供用にと購入しましたが、ちゃんとサイズを確認していなかったので届いてみたら普通のサイズだったのでビックリ。
小さい子供にはまだ使えないので、自分用に!
思いがけずじぶんのものになりましたご、子供っぽいことはなくかわいいのでテンションが上がります。
食洗機にも対応して特殊な素材なので、とても丈夫そうで長く使えそう。

4 2019-12-08

めちゃめちゃかわいいです。
riekimグッズをもっと出してほしい❗

2019-12-09
ご購入いただきましてありがとうございます。
スプーンと同じ女の子デザインの「タンブラー」を発売開始いたしました。
よろしければ、お揃いでどうぞ(^^) ご検討くだいませ。
  • sallycさん
  • sallycさん

5 2020-03-08

軽くてかわいいです。
幼稚園児用に買いました。ちょっと長かったようですが、グラタンでもスプーンが熱くならないので良かったみたいです。

5 2020-02-11

ショップのリピート
先月、初めてお弁当箱とコップを購入した所、商品も対応も良かったため、またショップのサイトを見て何かないかなーと探していたらスプーン&フォークがあり、ちょうど揃えようと4セット購入しました。子供数よりは多めですが、予備やお友達が来た時様に。可愛くて食洗機対応なのが良いです!

5 2020-02-10

☆とにかく可愛いです☆
riekimさんのイラストが大好きなのはもちろんですが、waabbitさんが作っている製品には絶大の信頼を寄せています♪このたびは可愛い「おまけ」もつけて下さりとっても嬉しかったです!大切にします!!

5 2019-08-24

元々、LINEのスタンプを通してriekimさんのイラストが大好きで思っていた通りすごく可愛くて嬉しいです♡
又、リピートしたいです♡

4 2019-07-18

とっても可愛いです!!
届くのがとても早くて気持ちよかったです。
箱を開けると、思わすわーカワイイ、と口に出てしまうほど。フォルムもアーティスティックで素敵です。
あとは使いやすいかどうか、、まだわからないので、使いやすさも抜群なら星5つですね!
注文の時、間違えてしまったらしく、2本ともスプーンが届いてしまったので、スプーンとフォークの選択に気をつけてください。
1本を返品してフォークにかえて頂くことにしました。
みなさんも柄と、スプーン、フォークの選択に気をつけてくださいね。

2019-07-20
この度はご利用いただきありがとうございました!

スプーンとフォークを間違えてしまい、申し訳ございませんでした。
商品ページの選択の文字を少し工夫して、皆様にも分かりやすくいたしました。
ご指摘いただきましてありがとうございます(^^)/
  • maaru-ruさん
  • maaru-ruさん

5 2019-09-09

可愛い!
プレゼントに選ばせて頂きました!
カラフルな色使いに個性的な絵がとても気に入りました♡
渡さすのがとても楽しみです!

5 2019-08-20

riekimさんのイラストが大好きで今回も購入しました。
カレーを食べる時に子供用にいい大きさのスプーンです。

• nikko0514さん
  • nikko0514さん

5 2019-07-20

お気に入り
とても可愛くて、使かうのに気分がとても良いです♪
品質も良くて、お気に入りです。

5 2019-07-16

可愛い
商品到着も早く、可愛くて気に入りました!!!!

• も4192さん
  • も4192さん

2 2020-07-01

大きい
大きいとレビューにあったので自分用にとかいましたが、大人でも大きい…
かわいいだけにだいぶガッカリでした

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン