プレート小2枚組 トライタン 日本製 デザー...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅー*さん
  • ゅー*さん

5 2020-06-25

他にも欲しくなる!
すぐ届きウキウキしながら
早速使ってみました!
本当にガラスみたいなのに
軽くてレンジも大丈夫なんて
感動しました!
子供も喜んで使ってます!

• madam.bossさん
  • madam.bossさん

4 2020-05-18

子どもたち用に購入。
まだまだお皿を落としそうなお年頃なので(^◇^;)
見た目が爽やかで、素敵です。

• Clara826さん
  • Clara826さん

5 2020-03-18

家の中でも外でも活躍♡
食洗機が使える割れないお皿を探してました。熱湯・冷凍もOKでしかも日本製って他探してもなく見た目もガラス製品のようで素敵です!小さな子供がいるので、割れないお皿を買って心配せず使えるから買って正解でした。
これからBBQでも活躍してくれそうです。

• ぷうゆさん
  • ぷうゆさん

3 2020-06-10

プレート長さも測って購入 メインでいこうと思ったけど ふちが丸くなってる分 小さかったです 大にしたらよかった 子供はかわいくて喜んでます