名入れ ティッシュケース 名入れ ペーパー...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-27

早い&丁寧
親戚の新築お祝いに購入しました。
夜に注文してから名入れ商品にもら関わらず2日後には到着しました。
中身は確認出来ていませんが、綺麗に包装されており、その上にクッションシートで包装され、段ボールの中は更に緩衝材がいれてあり丁寧に梱包されていました。
プレゼントなので自分では使えませんが、コロンとしたフォルムが気に入ってもらえたらなと思います!自分がもらったら嬉しいと思える商品です。

5 2019-12-25

Good!!
可愛!可愛!可愛!可愛!可愛!可愛!可愛!可愛!

5 2019-07-11

riekimが好きな友人にプレゼントしましたが、デザインも形も可愛くてとても喜んでもらえました。

4 2019-05-27

喜ばれました
母の誕生日に、夫婦の名前入りで送りました。とても喜んでくれました(^^)
もう少しお値段安いと、より気楽に送れるのになーという気持で、☆4つです(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース