選べる10柄×選べるフォントおなまえ弁当箱...(waabbit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

はやい!
好きな文字やデザインを選べるのに到着の早さに驚きました!とてもかわいいデザインにテンションあがりました。

4 2019-12-02

子供のお弁当箱に購入。
届いたら子供は車の絵に大喜びでした!
保育園に持って行くのを楽しみにしています。
もう少しお値段が安かったら親としては有り難かったです。その点で星4つにしました。
一段で使えて蓋をかぶせるタイプが保育園指定だったのですが、探してもなかなか無くてこちらで可愛いものがあって良かったです。
配送も早かったです。

4 2019-11-12

可愛い
もう少しお値段が安くなれば文句なしです。

5 2019-10-06

写真よりは少しくすんだ赤色でした。名前はおまかせmixにしてよかったです。マグカップを以前に購入したことがあるので、安心して注文しました。

5 2019-07-27

くまさんでソフト文字にしました
とっても可愛かったです!
保育園に行く娘のために買いましたが、よく分かっていない本人より親がテンション上がりました。でも何度も繰り返し名前が書いてあるんだよと教えると、娘も嬉しそうに触るようになり、今ではお気に入りのようです。
特別感があって素敵なものが買えました。
ただ、お弁当のフタと中蓋は食洗機不可とのことなので、それだけが残念です。
コップは食洗機OKなのに、お弁当のフタが不可なのはなんでなのかな〜。。

2019-07-28
ご購入いただきましてありがとうございます。

コップはトライタンという樹脂で作っており、この材質はインクと非常に相性が良く食洗機を使用しても全く問題あります。

お弁当の蓋はPET樹脂を主にした素材となっており、それほどプリントの密着が良くありません。現在もより密着性の良いプリント方法を試行錯誤いたしております。現段階での食洗機対応ができておりません事は本当に恐縮ですが、何卒ご理解いただきます様お願いいたします。

5 2019-06-28

4歳のお誕生日
4歳の姪っ子の誕生日プレゼント。コップとおそろいで購入しました。
とても喜んでくれました。2人目の姪っ子もリピートで同じものをプレゼント。
自分の名前が入っていると特別感があり大切につかってくれているみたいです。

5 2019-06-15

セットで
お弁当箱とコップのセットで姪っ子にプレゼントしました。自分の名前が入り特別感があるようでとても喜んでいました。もう一人の姪っ子からもこれが良いとのことで、リクエストを受けているので、リピート決定です。

5 2019-12-11

とても早い発送でした。商品も可愛くて大満足です。

5 2019-12-11

何度も配色の変更などを依頼しましたが快く受けてくださり満足のいく仕上がりになりました!
他の子と被ることもないので気に入りました!

5 2019-12-03

大満足です!
以前コップを購入してとてもよかったので、お弁当箱もおそろいで購入しました。とても可愛くてすぐにお気に入りになりました!明日からのお弁当作りが楽しみです!たくさん食べてもらえそうです。

5 2019-10-11

しっかりしてる!
子供用のお弁当箱でとてもしっかりしてます!

5 2019-10-03

可愛い!
画像もすぐに送って下さり、ワクワクしてたらすぐに届きました!子供より親の方がテンション上がってます。
ありがとうございました!

5 2019-09-09

かわいいです!
以前に購入した、コップと同じデザインで、同じフォントで作っていただきました。
以前のデータも確認していただけて、すぐ手元に届きビックリしました!
今度の子どもの遠足に持たせる予定ですが、喜ぶ顔が想像でき、楽しみです。

5 2019-08-04

出産祝い
すごく喜んでもらえました^_^
可愛いし、大きくなっても使って貰えそうです!
特別感があって良いと思います^_^

5 2019-07-05

とにかく早い対応にビックリ‼
保育園に通う知り合いの子どもにプレゼントします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱