【在庫売切特価・送料無料】アニマルタンブ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bananaUYU6さん
  • bananaUYU6さん

5 2020-06-09

可愛い
キティピンクとキティレッドを購入しました
とても可愛くて嬉しくてすぐ熱い紅茶を作り
少し冷めるまでラップをして待ってしまい
新しいコップだったのにコップにラップが
へばり付いてしまいコップがザラザラになってしまいました涙取ろうと努力しましたが取れませんでした。
後悔でしかないです涙。でも大切に使っています

• RARAkomaさん
  • RARAkomaさん

5 2020-08-18

1ヶ月、食洗機で洗ってますが綺麗です。また買いたいです。

5 2020-07-06

子供とお揃いで気兼ねなく使える
カエルさん以外の柄が入っていました。とてもキレイで無地のカラーの方も欲しくなりました。これから長く愛用できそうです。欲を言えば、4個重ねた時にもう少し高さがコンパクトになると嬉しいです。

• Legsさん
  • Legsさん

5 2020-07-06

動物プリントが可愛い
軽くて割れない!可愛い!
底部が改良前なので水がたまりますが
可愛いからOKです。

5 2020-06-23

すごく可愛いです。こどもたちに好きなイラストを選ばせて、自分用にしています。

5 2020-04-20

キラキラ綺麗
3つ買えば1つサービスしてくれて、柄も選べると、なかなか嬉しい商品。
とても透明感が綺麗で、動物プリントも可愛過ぎず、大人でも使える柄です。
潔癖症という訳ではないのですが、柄で誰のコップと分けたかったので。
大きさも程よく、使い勝手がとてもいいです。
キラキラととても綺麗。プラカップと言うには、申し訳ない割れないグラスです。
飲み口がもう少し薄かったら完璧!

5 2020-04-20

かわいい
とても素早い配送ですぐ商品が手元に届きました。こちらの無理な要望にも快く応えてくださり、本当にありがとうございます。
商品は写真で見るより実物の方がかわいいです。一歳の子供には少し大きめかな?まだ早いかな?と思いましたが、絵柄が全て気に入ったようで自らさっそく喜んでお茶を飲んでいます。コップからのお茶飲む練習にもなり、本当に買ってよかったです。シールは手ではがしてからお湯でコップを洗うとすぐに取れました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-01-20

電子レンジでも使えるものが欲しかったのと
夏にも使えるデザインが欲しかったので、
両方を叶えるものがこれだったので迷わず購入しました

• shin9156さん
  • shin9156さん

5 2020-09-13

リピート
リピートです。今回はアニマル柄がお値打ちでしたので購入。使いやすくていいです。

5 2020-08-05

すごく可愛いです。作りが安っぽく見えないし、ぱっと見ガラスみたいに見えます。もうワンセット欲しい。

5 2020-07-25

熱湯OKの割れないコップを探していたので、とても満足です。
違う柄を4点購入したの、飲みかけでも誰のかわかるので便利です。

5 2020-07-23

子供のコップ飲み練習に
機能面はもちろん見た目も可愛ので友達にもプレゼント。ほんとはAが欲しかったけど買い物かご入れて子供の相手をしてる間に売り切れ、、、欲しい人は早めに購入を。

5 2020-07-22

地震対策で、ガラスのものから買い替えようと購入しました。思ったよりも透明感があって、アニマル柄も可愛くお得に買えて満足です。子どももとても気に入ったので、また色々なシリーズを買ってみたいなと思います。

5 2020-07-16

割れなくてかわいくて愛用品です。子どもが使っても安心できます。

5 2020-07-07

子供用に割れないコップを探してました。
とても軽くて使いやすいです!
食洗機対応なのが嬉しいです。これから毎日使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ