選べるタンブラー2個セット 割れない コッ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

重宝しそうです。
とても軽く丈夫そうでいい感じです。
温め、熱湯、冷凍、食洗機などOKです。
年中、部屋で使えるのを探してました。
重宝しそうです。

4 2020-09-06

ずっと使い続けるのに飽きが来ないようにクリアを選びました。見た目は完全にガラスです。軽すぎたら嫌だなと思っていたけど、軽いけど底にしっかりと重心があるので飲み物を入れても安定してます。走り回る歳の子どもがいるので、軽くて丈夫で安全なのはうれしい。縁の厚みがもう少し薄いと飲みやすさも完璧。ガラスよりはるかに使い勝手が良いので、家にあったガラスのコップ全部処分しました!

• Tars0201さん
  • Tars0201さん

5 2020-07-30

自宅用にもゲスト用にもぴったり
大人数のゲストが来た時に自分のコップを色で判断してもらうために色違いで10個購入しました。
軽いので子どもが使っても安心です。

5 2020-08-19

クリアを6個購入しました。
熱いのも冷たいのもどちらも対応可だったため購入しました。
クリアはシンプルでどこに置いても合います。

5 2020-04-21

早速使ってますが、掲載通りの商品で満足してます。

5 2020-01-19

おすすめ
軽いし、水がたまりにくいデザインになっていて嬉しいです。
子どもがコップを倒したり落としても割れなさそう!日本製で安心です。

5 2019-07-18

カラフル キレイ
家に小学生の子供の友達が遊びに来る機会も人数も増えてきて、家にあるグラスでは足りなくなってしまったので良さそうなのが無いか探していたところ、こちらの商品を見つけてレビューもよさそうだったので購入してみることにしました。
色の種類が沢山あってどうしようか悩みましたが、一人一人色が違っていれば誰がどのグラスか分かりやすいと思い4個セットと2個セットを全て色違いで購入することにしました。
届いた商品を見て買って良かったと思いました。
小さすぎず・大きすぎず、丁度良いサイズです。
色をめぐって子供同士の争いがあり、一色にしてしまえば良かったかなぁとも思いましたが、それぞれの発色がとてもキレイで気に入っています!
もっと人数が増えて来たら、また追加で購入したいと思います。

• taka330-sasさん
  • taka330-sasさん

5 2019-08-17

とてもキレイ!
今まで使っていた物に似ているものを探していましたが、イメージがぴったりな物が探せました。
トライタンと言う素材は初めて知りましたが、
衝撃だけではなく、熱湯や食洗機にも使えるということで重宝しそうです。
とても透明度が高いのでキレイですが、使っている中でクリアを保てるかなぁ〜。
楽しみです。 良ければリピートしますね。
皆さんにオススメします。

5 2019-03-17

よくコップ割ってしまうのでこちらを買わせてもらいました。割れないし、ガラスのコップみたいだし買ってよかった。

5 2019-08-15

小さい子供がいるので、安全なものをと思い購入しました。レビューにあったような厚みも気にならず、見た目はガラス製品と同じようです!これから重宝しそうです。

• むん1031さん
  • むん1031さん

4 2019-07-26

テンションあがります
2個セットを3つ購入。
全て色ちがいにしたので、その場に広げるとカラフルで子どもも喜んでいました。
この夏に大活躍してくれそうです!

5 2019-06-23

4個セットと一緒に購入
ガラスのようなのに綺麗なのに割れる心配がなくとてもいい商品でした。
今回はクリアを購入ですが、またの機会があれば他のカラーも検討したいと思える商品でした