ゆらぎタンブラー5個セット+ミニグラス2個...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ONeさん
  • ONeさん

5 2020-04-16

落ち着いた色合いです。
落ち着いた色で、とても気に入っています。
休憩の時に飲む炭酸水や白湯が一段と美味しく感じます。
300ml入るところもちょうど良いです。
300〜400ぐらいのおしゃれで軽いグラスはなかなか見つかりません。
季節を問わず使えそうで楽しみです。
割れることがないので、子どももお手伝いを安心してやるようになりました。
実家にも勧めようと思います。

4 2020-03-01

オシャレ♡
子供がいるため、安全な物を探していてこちらを発見!割れないし子供にも安心なのに、オシャレで、おまけのショットも綺麗!ただ、スポンジで洗うと引っ掻き傷のような線が入ってしまい、やはりそこはプラスチックだなと。他のレビューのように食洗機か柔らかいスポンジで洗う事をお勧めします!
傷がついたのはショックですが、見た目、使用感等素敵な商品なので、またいつかリピートしようと思います!単品で好きな色を買えたら嬉しいです!

4 2019-11-28

素敵なカラーです。
ガラスカップは綺麗だけど重いし割れると面倒だし‥‥でプラスチックカップを100均で購入しましたが口が当たる部分が雑な造りで嫌々使ってました。同ショップでペーパーポットを購入した際にこちらの商品を発見し購入しました。まだ一回しか使っていないですが飲み口が薄いので100均の物より全然いいです!これからガンガン使おうと思います。ちょっとお値段高いので☆マイナス1。

5 2020-04-01

ガラスだと割れる心配もあり、割れなくてオシャレなものを探しておりこちらの商品を選びました!全部の色味も素敵で大きさもちょうど良いサイズ♪安心してずっと使えるお品だなと思いました(*^_^*)
入っていた箱もオシャレでプレゼントでも喜ばれそう!

5 2020-02-03

使いやすい
子供の友達も使えるように注文しました。が、大人用でも恥ずかしくなく出せます。食洗機つかうと曇りが出ますが、乾燥後に軽くふくとピカピカになります。

4 2019-12-14

子供のいる家庭にオススメ
1歳の子どもが、食器を投げることがあるので、割れないものを探して購入。
プラスチック感が少なく、安っぽさがないので、とてもよいです。
特におまけのショットグラスが、本物のガラスのグラスっぽくて、気に入ってます。

5 2019-08-21

文句なしのデザイン&耐久性!
毎日食洗機にかけて利用していますが、約2ヶ月半経っても購入時と同じ見た目です。あらためて耐久性の良さを実感しています。
また、縁がカーブしたデザインもお洒落ですし、非常に乾きやすいという嬉しいメリットも。
小さい子供がいるのできれいなグラスを使うのは諦めていましたが、これなら来客時も使えて嬉しいです。
最初は少しお値段が高い……と感じていましたが、使ってみて、今では安い位に感じています。

5 2019-03-30

大満足
贈答用に2セット購入しました。
私のミスでラッピングの設定をし忘れて注文してしまったのですが、問い合わせるとすぐに対応していただき無事ラッピングしていただけました。
ライフスタイルを問わないとってもオシャレなデザインのコップなので贈答用にぴったりだと思います。
店舗の対応も非常に良いので贈答用のプレゼントに困ったらコレ、おすすめです(*^^*)
とても満足度の高いお買い物が出来ました♪

5 2019-08-11

ゆらぎタンブラーBOX
ゆうどきで見て、いいなぁと思って買いました!小さいタンブラーも可愛くて、気に入りました!他にもあるみたいなので、また、買いたいと思います(^^♪

5 2019-07-19

オシャレコップ
洗面室用のプラスチックコップを探していました。飲み口がカーブになってるので飲みにくいかなと思いましたがその問題は全くありませんでした。どのカラーも大人っぽく、置いてあるだけでオシャレです!

5 2018-12-28

とても
かわいくて満足です!!プレゼントのショットグラス2つに何ヵ所か黒い線みたいなのがあるのが少し残念でした…

2019-01-03
ご購入いただきましてありがとうございます。

黒い筋みたいな物は、原料の色素かと思われます。
成形時の原料の流れが出ているのかもしれません。
もし気になるようでしたら交換させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。