マグカップ2個セットコップ 割れない ギフ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-14
  • クリア2つとクリアピンク・ブラック購入
  • ホットにもアイスにも使えるし、子どもも安全に使えるのがいいです。大きい方を購入したのでサイズ的には大人むけかなと。カップ本体に繋ぎ目の線があるので全くガラスと同じような質感とはいかないけれど透明度が高く、使い勝手がよさそうです。クリアブラックの底に貼ってあったシールが取れず、布巾でこすったら傷になりました。使用前に傷が出来たのは残念でしたが家で使うので許容範囲です。まとめ買いし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 洗えば取れる汚れですが、中が黒く汚れていたのでプレゼントには向かないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-19

ミニサイズ
小学校の歯磨き用コップにする予定です
シンプル、丈夫なこちらのコップを大切に長く使いたいと思います

• DIZZyさん
  • DIZZyさん

5 2020-09-04

かわいい(*^^*)透明感が素敵です。
入院になってしまった彼用にクリアブルーを、せっなくなので自分用にもペアでクリアピンクを購入しました☆ミ
プラスチック製のコップに比べて傷も付きにくいように感じます。透明感も素敵で、コップとしてはもちろん、小物入れとしても可愛いなと思いました。
お酒や熱い飲み物もOK、レンジもOKなので素晴らしいです!病院では毎日頂くお茶に大活躍してました!
レギュラーサイズ少し直径が大きめと感じましたが内容量的には大人用には良い感じですね!
パン用の少し大きめな楕円のお皿が発売したら良いなぁ〜

4 2020-05-09

200mlを購入しました。大人には持ち手が小さいですが、子どもにはちょうどいいサイズでした。
落としても割れないし食洗機対応なのが嬉しいですね。スタッキングできるのも便利です。

4 2019-12-14

クリア2つとクリアピンク・ブラック購入
クリアブラックの底に貼ってあったシールが取れず、布巾でこすったら傷になりました。使用前に傷が出来たのは残念でしたが家で使うので許容範囲です。まとめ買いしたいくつかのうちシールが取れづらいものがあったので、それは改善されたらまた購入したいです。

5 2019-11-16

割れない
これまで小型のマグカップはL★C 社の製品しか売っておらず。
AS樹脂の本体で透明で形も良く小さくてナイスなのですが、
半年と持たずひびが入り液体が漏れてきます。危ない。
L★C 社にメールを送って材質を変更してくれるようお願いしようと
していた矢先にこのトライタン製の小さいマグカップがみつかりGETしました。
大満足です。
L★C 社の製品はこれまで8個ほど割れて捨てました。これまではL★C 社一択でしたが、
もう無駄と危険はさようならです。

5 2020-09-02

とても使いやすい大きさです。
グラスの方を使っていて良かったのでこちらも購入しました。食洗機OKなのもいいです。

4 2020-07-18

すてき!
楽しみに待っていました。商品を見て思ったよりも小さくて、、もう一回り大きなものもほしくなりました。

• hyhy0203さん
  • hyhy0203さん

5 2020-06-19

気に入りました
重くはないけど、すごく軽いわけでもなく使いやすいです。
スティックコーヒーを2本で飲んでいるので、大きいサイズがちょうどよかったです。

• zhiyouさん
  • zhiyouさん

5 2020-06-12

以前5個セットを買ってとても使いやすかったので、追加購入しました。

5 2020-05-12

1歳の子どものコップ練習用にスモールサイズを購入しました。飲んでいる様子を確認したかったのでクリアにしました。唇の動きがよく見えて、かなり良いです。軽くて丈夫なので、飲み終わった後に子どもがコップを投げ飛ばしても安心です。ありがとうございました。

• ジマ!?さん
  • ジマ!?さん

5 2020-02-29

ばあちゃんへのプレゼント
誕生日あげたコップを割ってしまいショックを受けていたのでこの商品をプレゼントしました。握力も弱くなってきたのでとってのついているコップは持ちやすく洗っている最中も滑って割っていたコップもこれなら割れないのでビクビクしながら洗わなくていいと評判でした。

2020-03-04
ご購入いただきましてありがとうございます。

歳を重ねると、ちょっとしたことが負担になる物ですね。
そんな時にお力になれる商品を販売できてうれしく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-01-22

子供用に購入。形、サイズ、色も良くて、子供も気に入ってます。テンション上がってます。

5 2019-11-10

プラスチック特有の臭いもきつくなく、使い易いです。
素材も安心、安全で軽いのも良いですね。

5 2018-11-15

とても良いマグカップでした
サイズも気に入りました。温かい飲み物をいれても保温性に優れていました。周りが熱くなりません。
食洗器もOKということで便利です。傷にも強そうで、いつまでも透明な状態を保っていてくれそうです。
また、もう一組注文したいお品です。

5 2019-09-24

お試しのタンブラーと共に購入しました。
マグは思ってたより大きかったのですがカップスープ等には丁度いいかな⁉
タンブラー共に重宝しそうです。