5 2023-04-30

初めての購入でレッドを選びました。届いてすぐ現物を見た時は「ガラスみたい…と言えるほどの見た目じゃないけど、とにかく割れないのは助かる」と思っていたのですが、実際に氷とドリンクを入れてみるとキラキラしてとてもきれいなことに気づきました。口が広いので、洗いやすく便利です。なんだか他の色も欲しくなってしまい、リピートしようかなと考えているところです。

5 2024-04-18

カラー:レッド

プラスチックで、軽いし割れないし
期待どおりでした。レッド、ピンク、ブルー、イエロー、を1個づつ、クリアを4個買いました。
プラスチックと思えないほど、
質感はよいです。大きさも良いです。3家族と孫達が集まる時に
使います。楽しみです。
大事に使わせてもらいます。

5 2024-04-16

カラー:イエロー

クリア以外の5色を購入しました。キラキラしていて可愛らしく子供たちも大喜びで何回も乾杯をしていました。私のワイングラスを見て欲しがっていたので、憧れのワイングラスで嬉しかったみたいです。これで落としても割れないのだから大満足です。ありがとうございます。

5 2024-01-26

カラー:クリア

家でパフェを作りたくて
5色購入しました。どの色もキレイで、プラスチックなのに底の文字もオシャレで買って正解でした!これから色々と使いたいと思います。

4 2024-01-24

カラー:クリア

手軽に使えるワイングラスに最適かなと思い初購入。自宅で使用しているグラスだと足が長いので倒れた場合は確実に割れます。ひとりでチョコッと飲むときや、パフェにも使えるので購入してみて良かったです。

5 2023-09-09

友人への内祝いで購入しました。見た目も可愛くて、飲み物だけでなくパフェなど入れても良さそう、ととても喜んでもらえました。

5 2023-08-12

カラー:ブラック

子供がワイングラスを使いたがるので、カラフルでかわいいこちらを購入してみました。
実物は画像よりかわいいし、炭酸水を入れたらとてもキレイでこどもも大喜びです。
思い切って全色買ってみてよかったです。

4 2023-08-12

カラー:ピンク

ガラスのワイングラスは割れやすく、購入を躊躇っていましたが、この素材ならと購入しました。色合いも上品でパフェにも最適かと思います。

5 2023-08-04

パフェの入れ物に最高!
とてもよい商品です。
子ども達にパフェをはぼ毎日作っています。
コーンフレーク、アイスクリーム、バナナを
このカップに入れるだけでお店にいるようなパフェが手軽に作れます!
片付けも食洗機OKなのでとても楽です。

5 2023-06-27

サラダやデザートを入れてもかわいいな、と思い切って購入しました。
子供は大喜びです。食洗機に入れられるのがとても助かります。

5 2022-06-06

製品としての美しさがあります
大人のワイングラスを羨ましがっていた娘に。我が家は3人家族なので、2個セットとこの単品を購入しました。単品売りもあって好きな数だけ買えるのはとてもありがたいです。トライタン製品を初めて使いましたが、プラスチックとはひと味違うトライタンの魅力がよ〜くわかりました。軽くて丈夫、何より水と氷を入れた際の美しさ。引っ越しが多く、小さい子がいる我が家にピッタリです。

5 2022-04-26

とても可愛らしいカップです
可愛らしいカップです。自宅で酔っ払ってワイングラスを割る事を考えたら、普段使いにピッタリですね。可愛らしいし。何より食洗器対応なのが非常に嬉しいです。ワイン以外の飲み物にも毎日使いたいくらい可愛いです。

5 2022-12-23

とっても軽く綺麗な商品でした♡
子どもにも安心して使えるのが嬉しいです♪
発送も早く、クリスマスに使うのが楽しみです^^♡

5 2018-09-08

大人から子どもまで使えます。
安心で丈夫で素敵なグラスです。
子どもがワイングラスに憧れていたため購入しました。安定感があるので小さい子どもでも倒すことなく使えます。家族みんなで乾杯の瞬間が今まで以上に楽しくなりました。
朝ごはんのヨーグルトや、デザートのアイスなど、いろいろ使えます。
熱にも強いので劣化の心配もなく大満足です。

4 2020-01-19

以前、マグカップを買ったので、グラス型のものが欲しくて購入しました。
何人もいると使っているグラスが分からなくなるので、4色全て違う色を購入しました。
クリア、ブルー、ピンク、レッドを選択しましたが、すべて綺麗なお色です。
個人的にはレッドが可愛い色で好きです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス