選べるスプーンフォーク2本組 トライタン ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-31
  • 購入して良かった
  • 以前から欲しかったミルクグリーンのスプーンとフォークのセットがセールでお安くなっていたのでこの機会に5セット揃えました。金属のスプーンより口あたりが柔らかくアイスクリームやヨーグルトを食べるのに大きさもちょうどいいし お気に入りのカトラリーで統一できたので気分が上がります。フォークもプラスチックとは思えないほどしっかりしていて使い勝手は金属製と変わらず良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-30
  • 実用性は無い
  • クリアを購入しました。見た目は綺麗だけれど、ものすごく使いづらいです。平坦で直線的な形状なので、スプーンはスープには無理、フォークはスパゲッティは不可。実用性はありません。まとめ買いをしてしまい、後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

購入して良かった
以前から欲しかったミルクグリーンの
スプーンとフォークのセットが
セールでお安くなっていたので
この機会に5セット揃えました。
金属のスプーンより口あたりが柔らかく
アイスクリームやヨーグルトを食べるのに
フォークもプラスチックとは思えないほど
しっかりしていて使い勝手は金属製と変わらず
良かったです。

4 2020-09-15

思っていたよりも大きかったですが、大変綺麗な色味で使うたびにウキウキします。

5 2020-09-11

金属が苦手で何かないかなぁと探していました コンビニでもらうフォークは耐久性がないので折れてしまいますが、このフォークは本当に頑丈そうで使いやすいです
色も可愛くて食べる時わくわくします

5 2020-08-18

とても色が可愛いスプーンでした!食洗機okな物を探していたのでよかったです

4 2020-08-16

使いやすい
食洗機が使えるプラスプーンがほしくて購入。
見た目も可愛く使いやすい。
特に、丼物を食べるのに丁度良い。
子供用スプーンで食洗機が使えるのがないので
子供が使える小さいサイズがほしい。

5 2020-07-29

以前、プレゼントでいただいて使いやすかったので購入。アンバーのスプーンにしました。同色のフォークも作ってほしいです。

• P0415さん
  • P0415さん

プレゼント希望
アンバーとてもキレイです。
使いやすく違う色も購入予定です。

プレゼント希望
とてもキレイな色で使いやすくお気に入りです。
小さいサイズのスプーンとフォークがあったら即買いです。

5 2020-07-24

リピです。可愛いので満足です。普段使い予定です。

4 2020-05-17

とても綺麗で見てるだけで嬉しくなります。
つるつるなめらかでスパゲティを巻くのは難しいです。
アンバーのフォークと、ケーキ等を食べる用の小さ目サイズが出たら欲しいなと思います。

5 2020-04-09

優しい口あたり、手触りに満足しています。選べるカラー悩みました。

5 2020-03-14

満足
スプーンとフォークのセットを2回注文しました。到着も早く、商品も満足です。

5 2019-11-10

フォークが、思ってたより大きいです。
柄の長さは丁度良いです。
スプーンとフォークの素材が安心で安全なのも良いです。

5 2019-02-15

お気に入り
前にたぶんここのお店でトライタンのマグカップを買って、もしかしたら何かのおまけでこのスプーンが届きました??違ったらすいません。買った記憶が無いのですがある日このスプーンと思われるものが突然届いて、すごく気に入ったので探してたどり着きました。多分これだと思って沢山買ってみました。大きさが絶妙で、ティースプーンでもないしカレー用でもないしってゆうこのサイズ感が最高です。私は陶器のお皿に金属が当たる音が嫌いなので、普段はプラスチックか木製のスプーンを使っていましたが、食洗機で使えないので不便でした。これは食洗機対応だし透明も綺麗だけど半透明のも食卓が可愛くなって凄く気に入りました。同じ素材で13cmくらいのお皿があればいいのにと思いました。あとお箸もあればいいな。3

• Fuchin★さん
  • Fuchin★さん

5 2019-03-16

義母用に購入♪
リピートでしたが、今回もとても迅速にご対応頂きありがとうございます!到着も早く安心いたしました(*´∀`)
手が不自由なお義母さん用にご購入させて頂きました★きれいなお色みと、とても軽く使いやすそうで良かったです。食洗機にも対応している為、助かりました♪またなにかありましたらお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン