割れない ワインカップ2個セット プラスチ...(waabbit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

クリアとブラックを購入
どちらかと言えばブラックの方が好みでしたがクリアも悪くないです。
よく、スパークリングワインなどを飲むのでグラスを探していました。
子供が小さいので不安定なものは避けたかったのでこちらにしました。
子供の前で開けていたらお誕生日に使うコップ!可愛い!と言っていたので今度、子供にも使わせてみようと思います。

5 2019-01-10

透明感
しっかりした作りで、洗っていて気づいたのですが、底が、本当にガラスみたいだなと思いました。また発送も早くて、クリスマスパーティに間に合いました。子供が2歳ですが、大人と同じグラスで大変喜んでいました。ありがとうございました。
2019/02/08追記
レビュー記載のおまけ、ありがとうございます。透明感が綺麗です。大切に使いたいと思います。

4 2019-06-05

良いですよ
ガラスや陶磁器の器類を減らす一環で探していましたが。クオリティ高く満足です。

5 2019-04-20

子供のワイングラス
大人がワインを飲むのを見て、子供はこのグラスでジュースを飲んでます。
食洗機を使えるのはありがたい。
バーベキューやお庭ランチで大人も使えるよう、6つ購入しました。

5 2019-03-13

とても良かったです
外で飲むのが美味しくなるシーズン🎵今まではプラスチックのコップを利用していたのですが、これならより一層美味しく飲めそうです!

5 2019-02-11

きれいで丈夫で最高!
プラスチックのものはすぐにヒビが入るイメージでしたが、100℃の熱湯も冷凍も可能なんてスゴすぎる!しかも、漂白剤までOKで驚きました。またリピします。5

• まめ2512さん
  • まめ2512さん

5 2019-02-01

子供が喜んでいます☆
タンブラーを買うのと一緒に、気になっていたワイングラスも購入!形も透明感もとっても良かったです♪子供がワイングラスを好んで使います(^o^)笑

5 2019-01-22

パーティー用
ワインはもちろん、シャンパンでも使えるかな?という形が気に入りました。
大勢集まったパーティーでも片付けが楽です。
こどもも大喜びで使っています。⑸

5 2019-01-18

色違い合わせて6個買いました。
子供の友達が来た時に使ったら皆大喜び!
色で誰のかがすぐわかるのもいいですね。
暖かくなったら外で使いたいです〜

5 2018-12-17

子供でも気軽に使えて食洗機対応のワイングラスを探していました。見た目がオシャレで子供も喜んで使っています。扱いやすくて大満足です。

5 2018-11-30

レビュー遅くなりました。無事に届いております。早々に発送していただき、ありがとうございました!子供用に購入しました。食洗機やレンジが使える点が気に入ってます。
お誕生日会やクリスマス会にも使う予定です。

5 2018-11-20

主人とのキャプで使う為、購入しました。
綺麗な透明感で、飲み物を入れた時、綺麗に見えます。

5 2018-11-14

素敵なグラス
掲載画像の【おうちパフェ】に魅かれて購入しました!
カラーが豊富にあり、割れないしなおかつ食洗器使用OKがとても嬉しいです☆
お友達を呼んだちょっとした女子会でも映えそうでいい買い物ができたなと思います!
ありがとうございました☆(^_^)

5 2018-10-16

綺麗なコップです!
色も綺麗で、小さな子でも持ちやすい大きさです。うちは子供たちに、大人が使っているワイングラスを使いたいと言われずっと探していました。使い捨てはよく見ますがなかなか見つからずあきらめていたところ、この商品に出会いました。しっかりしているし、食洗機や漂白剤が使えるのもとても良いです! (5番スプーン)

5 2018-07-30

かわいいです
子供達が家でお祝いの時の飲み物用と思って買いましたが、届いてからキャンプに行く時の大人用ワイングラスとしても追加で欲しくなりました。今後食洗機でどうなるかは分かりませんが、ツヤ、透明感は期待以上です。

2018-07-30
ご購入ありがとうございます。
食洗機ですと、キズモ気にならず長くお使いになれます!
スポンジなどはやわらかい物をお使いくださいませ。
楽しいパーティーになりますように。