ゆらぎタンブラー320cc3個セット【ゆらぎ】...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-27

軽い!美しい!
子供達がやたらとガラスのコップを使いたがって、誤って割ったりしてたので一旦閉まって、こちらを6本購入しました!ビスフェノールA不使用というのも購入の決め手でした。見た目は本物のガラスみたいに透き通っていて、すごく良くできています。重さも軽くて口当たりも最高です。耐熱で食洗機OKなのも忙しい主婦には嬉しいところ。料理中とかに温かいコーヒー飲みたいけどマグカップ出すの面倒くさいと思って、試しにこのタンブラーに入れてみましたが、割れないし手軽に飲めるし嬉しくなりました!良い賞品をありがとうございました!

5 2020-07-02

リピートします!
SNSで知り、赤ちゃんがいるので掴まり立ちが始まって倒してしまっても安全でピッタリと思い購入しました。少し安っぽいという意見もあり、実物が見れないので不安でしたがとても綺麗なクリアでチープ感は全くありませんでした。子供がもう少し大きくなったらコストコのラップをつけてストローを刺して飲ませても良いなと思い小さいサイズも購入しようと思います。

5 2020-06-30

透明度も高く、軽く丈夫そうで満足してます!

• customer KKさん
  • customer KKさん

5 2020-06-13

良きかな良きかな!
割れないコップに期待して購入しました。
見た目は、最高です。特にクリアが良い感じですね。ブルーはかなり濃い目の色なので中身が見えないづらいかな。
ちょっと軽めなのが気になりますが…人によってはその方が良いのかな?
ともかく、良い買い物ができて満足です。

5 2020-06-13

素敵!
3人家族なので3個セットのこちらを購入しました。
色付きの2つは画像よりも濃いめで大人っぽいです。
数あるコップの中でこちらを選んだのは電子レンジが使えるのか一番大きな理由です!これからの季節いちいちマグカップを出すのは面倒くさいので。
主人公か暑がりで残暑が過ぎるまで一日中エアコンつけての生活なので冷え性の私にはありがたい。
私はクリア使用ですが透明感抜群なので色付きの飲み物を入れると映えます。バタフライピーなんか本当に綺麗です!
また他のデザインのや違うアイテムを購入したいと思います。

• saya2404さん
  • saya2404さん

5 2019-11-12

新居用に購入しました。割れないので子供にも安心して使わせてあげれて、なおかつ可愛くて良かったです。

• rido3さん
  • rido3さん

5 2020-09-13

子供だけで無く、握力が弱くなってきた人にとってもいい商品です。落としても安心。底に適度な重さが有り、一般的なプラスチックのコップよりも安定感があります。電子レンジや食洗機OKなのでなおさら言うこと無いです。

5 2020-09-12

軽くておしゃれでとてもいい使い心地です。

4 2020-08-10

新聞でこの商品を見てほしくなりました。とはいえ、まずは家族の分からと3つ、送料無料で助かりました。実際、水やビールが本当においしそうにみえます。娘も同様に気に入っています。なので人が来たときようにあと3つ追加購入してしまいました。
ただ、とても軽いので飲み物が少量になったときに倒し注意です。

• kamim1015さん
  • kamim1015さん

5 2020-07-26

お気に入りのグラスを何度も子供に割られてしまい、絶対に割れないようにこちらの商品を購入しました。
パッと見れば、ガラスと間違うくらいキレイな透明で満足です!
まだ届いたばかりで使っていませんが、軽くて小さい子供がいる家庭にはピッタリだと思います。

5 2020-07-22

見た目がガラスのようです。薄くて飲みやすく、持ちやすく、とても気に入ってます。

5 2020-07-07

満足です
見た目は本当にガラスのようです…透明度が高く、綺麗です。満足しています。

4 2020-05-30

タンブラーの形が素敵で購入しました。洗ったあと真っ直ぐなフチより乾きやすいと思いましたが、吸水マットだと少し乾きにくかったです…
しかし小さい子どもがいて、遊ばれてしまっても安心なので購入して良かったです!

5 2020-02-01

子供にも
割れないので子供が使っても安心です。
見た目もいいです。

5 2020-01-07

とても満足
飲み口は薄くガラスのようです。
食洗機も使えるし、これはリピートします!!