ゆらぎタンブラー【3サイズセット】 ビール...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

理想のタンブラー
今年は2つガラスのコップが割れてしまい、片付けるのも嫌に。
破片もどこかにあるのかわからなくて怖いし。
割れないコップを探していたところ、こちらを見つけました。
電子レンジで温めもOKなんて理想的。
早速今使用してみましたが、軽いですね。透明度も高く美しいです。
なにより割れないという安心感があります。
これを機に、ガラスのコップは全て処分することにします。

• kingproteaさん
  • kingproteaさん

5 2020-09-19

トライタン素材!
送料対策と新しいデザインをどうしても試したく【3サイズセット】 を購入しました。
飲み口が薄く繊細ですがとても頑丈な仕上がりです。
写真で見るより何倍も素晴らしい。
前回購入した物と使い分けています。プラスチックではなくトライタンです。
少し前は高価なイメージがありましたが、お手頃価格になりましたね。
これからずっと使い続けます。
284609-20200905-00249802

• mokurenrenさん
  • mokurenrenさん

5 2020-03-18

使いやすいです。
軽くて割れないでもガラスのような透明感があるコップを探していました。ガラスだと氷をいれるとコップの表面に出来た水滴が机の上で水たまりのようになるのに困っていましたがこのコップはそれが少なく机の上を拭くのが楽になりました。飲み口が緩やかな曲線だからか上から見ると丸いのに見る角度を変えるとまた違った形に見えたりするのも面白いです。使い勝手がよく気に入っています。

5 2020-08-19

ゆらぎタンブラーは以前外食した際にお水、飲み物で使われていてとても気に入り、調べると購入できる事がわかり買ってみました。透明でシンプルで良いです。

5 2020-07-09

よくグラスを割っていたので、大変助かります。思っていた以上にガラスっぽいところも気に入っています。

5 2020-06-22

購入して正解でした
見た目は本当に普通のガラスみたいです。
小さな子供でも気軽に使えてアウトドアでも活躍しそう。

5 2020-05-25

キラキラ輝く透明感
透明度が良く、光の反射率が高いのでキラキラ輝いて気分が高揚する。
買って良かった。

4 2019-07-31

今まで使っていたガラスのコップを割ってしまい、新たにまたガラス製のコップを購入するか躊躇していたところ、こちらを見つけて購入しました。軽いし割れないので扱いも気が楽です。私はプラスチック感を感じてしまいますが、自宅で使う分には全く問題ありません。こちらはサイズ別になっていて、飲み物別に分けて使えて良い組み合わせでした。

• pr-blueさん
  • pr-blueさん

5 2019-09-03

きれいなコップです
猫がたくさんいてキッチンに来てしまうので困っていましたが、これなら安心して使えそうです。見た目も凄く綺麗で気に入りました。

• なな4469さん
  • なな4469さん

5 2019-08-23

二回目
この間大きいサイズ三個セットを買い、気に入ったのでこちらのサイズ違いも購入!とてもキレイで乾きが早くオススメです!

• R-Kstormさん
  • R-Kstormさん

5 2019-08-12

良い!
仕事で使用する使い捨てではない透明なコップを探していたのですが、とても良さそうです
試しにワンセット購入したのですが追加で購入しました

5 2019-08-07

買って良かった。
普通に見た目はガラス。
軽くて口部分も飲みやすいと喜ばれました。

3つ重なって送られて来たので、かなりコンパクトでした。場所とらない(笑)

5 2019-02-01

割れないプラスチックなので、商品は期待してませんでしたが、大変良い商品でした。
もっと早く買えば良かったと思いました

4 2018-09-09

軽くて丈夫で
毎日使っているコップです。
ゆらぎの部分で飲みずらいのではと思いますが、そんなことないです。
とても使い勝手が良いコップです。(落としても割れませんし)

5 2018-06-26

とてもよいです
実物はガラスっぽく見えませんが、使いやすい3つのサイズで口当たりも薄いのでとても気に入ってます。購入して良かったです。