【形状変更在庫売切終了】タンブラー400cc ...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-06
  • すごく使えると思います
  • いつも小さめのガラスのコップを使っていますが、大きめのコップが欲しくて探していました。すぐにグラスを割ってしまうため、高いものを買うのはためらうし、大きいと重くなるのでそこも躊躇して買えずにいました。そのときにこのコップをみつけて、衝撃にも強く、レンジにも使えることや冷凍、お湯も大丈夫というところにひかれて購入しました。いつも安物のコップしか買ったことなかったので、少し高めで奮 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 見た目は、ダメでした!
  • 傷が付きにくく、透明感があり、食洗器でも簡単には傷は付かない(一度だけ、食洗器で洗ってみました!)ようです。「100均」の商品と見た目は変わりませんが、強度にかなりの差があるように思います。こちらの方がもちろん優れています!しかし、「100均」商品と見た目が同じことから、高級感は全くありません。デザイン的には残念な印象です。家庭使いですので、子供用には最適ですが、お客さんには使用でき ・・・(続きを読む
  • しん777ちゃんさん

5 2020-08-19

以前にもピンク、ブルー、イエローを購入して愛用していました。毎朝うちではアイスカフェオレをこのコップでゴクゴク飲んでいます。大きめで軽くて高齢の母にも使いやすい商品です。今回クリアな色を欲しくて、というのもクリームソーダを家で作るようになって飲み物そのものの色を楽しみたかったのです。ガラスのコップと比べても遜色なく今は朝もクリアを使っています。

5 2020-06-06

すごく使えると思います
いつも小さめのガラスのコップを使っていますが、大きめのコップが欲しくて探していました。すぐにグラスを割ってしまうため、高いものを買うのはためらうし、大きいと重くなるのでそこも躊躇して買えずにいました。そのときにこのコップをみつけて、衝撃にも強く、レンジにも使えることや冷凍、お湯も大丈夫というところにひかれて購入しました。いつも安物のコップしか買ったことなかったので、少し高めで奮発しましたが、軽いのに見た目は安っぽくない感じがすごい気に入ってます。今回はすべてクリアにしましたが、次は色付きも試してみたいです!

• kingproteaさん
  • kingproteaさん

5 2020-09-19

トライタン素材!
前回、同じデザインの270mlを購入しました。夫が大変気に入り、大きなサイズが欲しいとの事で探しましたら【形状変更在庫売切終了】ということでとても魅力的な値段で購入することができました。
ガラスのグラス類を使わなくなりました。もともとトライタンは大好きな素材で使いやすくこれから長い間使用するつもりです。送料対策で新デザインの3個セットも一緒に購入しました。
284609-20200905-00249802

• xxshukoxxさん
  • xxshukoxxさん

4 2020-09-16

きれいで丈夫そうなので、普段使いに良さそうです。新発売の北欧柄のにも惹かれましたが、在庫セールでお安くなっていたのでこちらを購入。

5 2020-08-23

色も丁度良く、キレイです。アイスティーを2杯分作り、コップに入れて冷蔵庫に保管。高さが丁度良く、そのままスッポリ冷蔵庫に入れられます。

5 2020-08-22

手作りガラスのコップを使用していましたが、ひび割れしたため買い換えしました。軽くて満足です。

5 2020-08-11

可愛い!!
大きさもちょうど良くて、女子会とかでも活躍しそうなお洒落な感じ♪♪
お気に入りです!

4 2020-08-08

思ってたより小さかったです。
でも軽いし、プラスチックだけど安っぽくなく、割れないのがとても良いです。
何回もグラス割ってきてるので…笑
私は安いと思って買ったけど、主人は高いって言ってました…
色付きにすれば良かったかなあ…

5 2020-07-27

クリアを購入!
この商品より小さいサイズと一緒に購入しました。形状変更の為に、お安くなってるみたいなのですが…充分満足な商品でした。こんなキレイなプラスチック製品…大満足です!次はお皿購入を検討しています。軽くて丈夫!熱さも大丈夫!お奨めの商品です!!

4 2020-06-26

いつも使ってた大きいガラスのコップが立て続けに割れてしまって、ずっと気になっていたこちらをついに購入しました。
ぐにゃんぐにゃんで持ちにくかったりするのかなと心配でしたが、両手でグッとおさえても少しへこむぐらいで思ったより結構しっかり固さがあって子供でも大丈夫です。
ほんとうは470ccのものが欲しかったのですが、色が少ないのと、こちらは安くなっていたのでこちらで決めました。
家にある割れるコップも全て買い換えたいぐらいです。

• skm447さん
  • skm447さん

5 2020-05-28

新婚生活用に購入しました。割れないので重宝しそうです。

5 2020-04-22

子どもに
リピートです。
前回270ccのグラスを購入し、1年ほど経ちますが、変わらずキレイで丈夫、食洗機も気にせず使えて飲み物の味も損なわない等、毎日使って良さを実感しています。ほんとに買ってよかったです。
今回は、家を出て暮らす子どもが欲しがったので容量大きめのグラスの3こセットを購入しました。とても気に入って喜んでくれました。プレゼントのスプーンはヨーグルトを食べるのに使っています。

• ラプコ16さん
  • ラプコ16さん

5 2020-09-06

大きさも丁度よく、アルコールなどカクテルなど楽しめます。

5 2020-08-26

大容量・食洗機OK・割れない・レンジOKなのに、カワイイとこに惹かれクリア、ブルー、レッドを購入。とても満足です!

5 2020-08-16

子供がいるので割れなくて可愛くて大きさもちょうどいいです。