5 2023-12-28

カラー :スモーク

口当たりやわらか・・・
金属製のスプーンの味がなぜか気になり始め、試しに使ってみました。
味もさることながらヒヤリとすることもなく、快適です。全部こちらに変えていこうと思っています。

• mikan.momoさん
  • mikan.momoさん

5 2022-11-22

4本セットが売り切れてしまい、セットのフォークと同じ色で使用したくて購入しました。以前セットのピンクを購入しほぼ毎日使っているくらい使いやすく、自分や家族の中ではスプーンと言えばコレ!になりました。
ブルーも色合いがとてもきれいで、家族がほしいと言っていたのですが大変気に入っていました。サイズも使用感も丈夫さも色合いも大好きです。トライタンのお皿と一緒に使用するのが楽しいです。

5 2022-11-09

おすすめです!
スプーンを新調したいと思っていたところこちらの商品に出会いました(*^^*)
見た目が好みだったので、色味でとても悩みましたが、ボルドーにしました!
届いてすぐ使いましたが、色もかわいいし使いやすい!
とても素敵なスプーンに出会えました( ˇᵕˇ )♡
愛用していきます🎵

5 2021-05-19

以前、レビュープレゼントで貰って子ども2人が食べやすいのと色が綺麗でお気に入り。1本を取り合いで、今回家族分を買い足しました。

5 2024-04-18

サイズ:170 | カラー:クリア

クリアのスプーンを購入してみました。使い易くとても気に入りました♪フォークもお揃いで購入したいです。

5 2024-04-13

サイズ:195 | カラー:ミルクホワイト

ミルクホワイトを購入しました。
色も質感もとても良いです。追加で他の色も購入したいです。

• takikosanさん
  • takikosanさん

5 2024-04-11

サイズ:195 | カラー:ミルクピンク

使いやすく満足
さっそく使ってみましたが快適で満足です!
カラーバリエーション多いので家族で使い分けできるところも◎

5 2024-04-10

サイズ:170 | カラー:クリア

ブラウンやアンバーなどのカラーを使っていましたが、今回クリアを買ってみました。
デザートやかき氷はクリアのほうが合っている気がします。
また別のカラーをリピしたいくらい毎日使っていてお気に入り。

5 2024-04-04

サイズ:195 | カラー:クリアピンク

透き通ったピンク色がきれいです
細身で持ちやすく、口あたりも滑らかに作られています。透き通ったピンク色がとてもきれいです。

5 2024-04-03

サイズ:170 | カラー:ブラウン

オシャレ
思った通りデザインも素敵だし、軽いし使いやすいです。良い買い物ができました。

5 2024-04-01

カラー :ミルクホワイト

プラスチックのスプーンが苦手なので購入してみました。カレーや丼物が食べやすいサイズです。
ミルクホワイトの色が、とにかく可愛い!

4 2024-03-20

カラー :ブラウン

レビューでミニスプーンプレゼントとのことでレビューします。
ブラウンを購入しました。
到着してから頻繁に使用していますが、口当たりや使い勝手がとても良いです。
ただ他の方も書かれている通り、どう見てもスモークです。光に当ててみてうっすらブラウン…?といった色合いです。
到着した商品にはカラー名が記載されていなかったので間違って届いたのかどうかも分からないのですが、使っていく内に今ではこのカラーでも大変気に入っています。

5 2024-03-18

カラー :クリア

かわいいし、丈夫そう
ステンレスのスプーンが苦手な娘のために買いました。
クリアで可愛くてとても喜んでいました。
安いプラスチックの物とは違いとても丈夫そうで長く使えそうです。

5 2024-03-14

カラー :ブラウン

アンバーとブラウン購入しました。
とってもキレイな色で大満足です。
早く使いたくてスプーン使ったメニューにしようかウズウズしちゃいます!

5 2024-03-08

カラー :ボルドー

購入したマグカップが良かったのでカトラリーも購入してみました。
区切りが無いので衛生的で見た目もあまり安っぽさを感じません。
セットだと色分けして使えないので単品で購入しましたが、
セット買いで色を選べたらなおよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン