2018/10/28
    このコップは2度目の購入です。 このコップの素晴らしさを知って 徐々に ガラスのコップからトライタンに変えていこうと 計画中です。プラスチックは 安っぽく 使用していくうちに 曇るのではないか?との心配は払拭されました。 ガラスといわれても 納得するほどの透明感、なによりも 安っぽくなく 使う度に嬉しくなります。毎日使いますが 透明感はそのままです。今回 底の部分が 水の溜まらないデザインに変更され 水たまりを振って水を飛ばす一手間が省けました。嬉しい変更です。背の高いタンプラーの購入も検討しましたが まだデザインに不満があり諦めました。不満は 裏底に水が溜まるのと 安定感に不安があるからです。デザインが変更になるといいなーと 期待しています。4
    注文日:2018/10/23
    2018/10/29
    ご購入いただきましてありがとうございます。 リピーターさんが増えて、トライタンの良さが広まっていくのがとてもうれしいです。 400ccの底部分の改良は、今後予定しておりますが時期についてはまだはっきりしておらず恐縮です。お気に入りにご登録をしていただければ、改良品の販売開始ご連絡いたします!よろしくお願いいたします