2020/07/14
    ☆みみっくさん
    ずーっと気になっていて、でもお値段に躊躇していましたがついに購入! ベージュ・モカ・アイボリーで迷いましたが、色々とレビューやインスタの写真を参考にしてベージュを購入。 我が家は暖色系でまとめたナチュラルテイストな部屋なので、「グレージュ」と言われるベージュが合うのか不安でしたが(なのでアイボリーととても迷いました)、結果部屋に馴染んでいてホッとしています。 こどもは爆弾ちゃんと名付けて面白がっています 笑 大きさは覚悟していましたが、確かに大きい! そしてどなたかも書かれていましたが、たまにティッシュが15センチ以上飛び出している時があります 笑 そこらへんに売っている安い300枚入りの箱ティッシュの中身は問題なく入りました。 まだ使い始めですが、取り出しに不具合はありません。あとは残り少なくなった時にちゃんと取れるのか…楽しみです。 . <2021.01.04追記>☆4→☆3へ 箱ティッシュは口から出なくなることがしばしば… 箱なしティッシュを詰めたところ、こちらの方が不具合少ない感じです。 ただ、残量が少なくなると2枚一緒に取れることがままあるのでそこが不満です。 でもかわいいから使い続けますが 笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/10