1件~15件 (全 9,858件)次のページへ
  • eckypさん
  • eckypさん

5 2021-08-30

悪いところなし!!可愛い(^-^)
ベージュ可愛い!
アイボリーと迷いましたが、少しくすんだピンクっぽいベージュでやっぱりこれにして良かったです(^-^)ティッシュは半量ほど入れてみましたが取り出しもスムーズ(動画あり)でした。
大きさもそれほど大きいとは思わないです。(リモコンとの比較写真あり)

5 2021-12-04

傷つくという方はぜひ!
ベージュを購入しましたが、むちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
今度は違う色もリピートします!
コメントでよく見かける傷がありますというやつですが、私も使っていて写真にあるような傷がついていることが多々あります。
でもこれ消しゴムで消えますよ?
私は気づいたら消しゴムで消してキレイに保っています!ぜひお試しあれ!!!

5 2021-05-21

以前ベージュを購入し今回リピートでチョコを購入しました。
家族も気に入ったようで、気づいたらなぜかツートンにされていましたがこれはこれで可愛くてありかなと思います。
何より箱のティッシュを買わなくて良いのでちょっと節約になるのが助かります。
いくつかのレビューである通り、たしかに蓋は回そうと思えばいくらでも回り続けますが、使用してるうちに蓋が回ることは私はなかったです。
なので気になりません。
大きさに関しても確かに大きいのでサイズ感気になる方であれば購入する前にちゃんと確かめておくことをおすすめします。

• ロイのさん
  • ロイのさん

4 2021-02-17

可愛い〜
まるくて可愛いです!ベージュを買いました。200枚いりのティッシュは全て入れると出すときにビリビリになってしまいました。トイレットペーパーにしようと思います。

5 2023-02-08

ちょっとした小物置きにも
・購入品:ベージュ
160組のティッシュを入れましたが問題無く使用できています。
ティッシュを引き出す時の感触がするすると滑らかで、気持ち良い!
それなりの大きさなので、事前にきちんと確認しておく事をおすすめします。
余談ですが、、、
眼鏡置きにもされている方のレビューを見かけ、試しに骨伝導イヤホン(Shokz OpenRun Pro)をかけてみたら、良い感じに引っかかりました!
あと、スマホ(iPhone11)を立て掛ける事もできます。置き場所やスマホケースの材質にもよりけりかとは思いますが。
そんな感じで、本来の用途以外でも色々活躍しています。

4 2022-06-28

商品は可愛いけど傷が…(追記あり)
26日(日)夜に注文し、翌日発送、本日28日午前に届きました。
早く届いて嬉しいし、商品もアイボリーを選びましたが、柔らかい色で可愛いです。子どもも喜んでました。
造りの割にお値段的は高いかなと思うのですが、他にない形だし、デザイン料だと思ってます。
テーブルに置いてるのを見るだけでなんだか嬉しくなる商品です。
ただ、つい最近のレビューで他に書かれていた方がいたような、硬いもので引っ掻いたような、塗装が剥げるほどの傷が入っていました。
交換などしていただけるのでしょうか。
商品が可愛いし楽しみにしていただけに、傷がショックでした。
他の方も同じように傷があるということは、梱包過程や管理などに問題があるのではないでしょうか?
更に同じ思いをする方が増えないように、見直しをお願いしたいです。
〈追記 7/1〉
交換をお願いしました。
レビューへの返信で「連絡します」と来たけれどなかなか来なかったのでこちらから問い合わせしましたが、(システムの不具合?かなにかだそうです)問い合わせしたらあとは早くて、すぐ返信がきて、質問(お届け希望日時など)にお返事したらすぐ発送してもらい、問い合わせの翌日(本日)朝9時前には届きました。
早く対応してもらい嬉しいです。
商品自体はやっぱり良くて、見た目も可愛いし、使い心地も、サラサラの手触りで、ティッシュの滑りも良いので、残り少なくてもティッシュがスルスル出てきて取り出しやすいです。
買って良かったです。
交換も無事できたので、☆も3→4へ変更します。

2022-06-28
ご購入いただきましてありがとうございます。

傷があったとの事。大変申し訳ございません。
検品の徹底について、ご指摘の通り今後注意して参ります。

商品の交換についても別途ご連絡いたします。よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-06

ベージュと白磁
インスタで知ってからずーっと気になっていて、友人に贈り物として購入する前に実際に使ってから決めようと思い、まずは自宅用に購入。類似品で安価な方と迷いましたが、開閉がネジ式の方が持ち運びに安心なのと、やはりコロンとしたフォルムが可愛らしいのでこちらにしました。滑り止めが必要ないほどの適度な重さなのも良かったです。ティッシュが取り出しやすいというのを信じて2個同時購入。200組だとやはり最初は少し破れたりしましたがその後スムーズに取り出せています。商品説明にも細かく記載されており納得の上購入したので問題ないです。色味もほぼ写真通りで良かったです。雰囲気にも合いますし何といってもオシャレ。生活感がなくなるだけでかなり気分が違いますね。使ってみて、不意にティッシュが無くなった時の箱や袋の処分をしなくてよくなるという精神的メリットに気づきました。
友人への内祝や、母の日にも贈ろうと思っています。木目柄や大理石柄などもあったらいいなと思います。

• kmk.u935さん
  • kmk.u935さん

1 2021-03-07

詰まる、破れる、引っかかる
おしゃれでよいがティシュが引っかかり取り出せない、破れるという事が頻発。中身が多くても少なくても同じなので構造の問題では。
もし改善されるなら色違いも欲しいが、現状はリピートはない。

5 2023-08-07

カラー:マットブラック | タイプ:通常

3個めですー、大好き
とうとう3個め!やっぱりこれが1番好きなんです。色は浮気せずマットブラック。

5 2023-03-08

これから花粉シーズンでティッシュの使用量が増えるので少しでも可愛さを求めて...
今までは100均の物を使っていましたがソフトティッシュを使っているので持ち上げるとそこから落ちてきたり(底がゴム2本の物)ストレスでした。
こちらはもちろん落ちることもないし補充も出すのもスムーズです。
ペーパーホルダーにしてはちょっと高いかなと思いますが買ってよかったです。
接合部のズレに関してはマジマジ見れば気になりますが...問題ありません。
色はシュガーホワイトです。

5 2023-01-29

ベージュを購入しました。
お家の雰囲気の合っていてとっても可愛くて
大満足です!

4 2013-11-22

犬を飼っていて、部屋でトイレットペーパーをよく使います。
これまではそのまま置いていましたが、見た目がよくないのでケースが欲しいと思って購入しました。
中の芯を抜いてつかうケースは面倒なので、そのまま使えるこちらの商品に決定。
色はインテリアに合わせてグリーンに。
幅も高さも17cmくらいで、存在感があります。
でもコロンとした形がかわいいです。
マイナスポイントは、ペーパーが少なくなると切った時に中に入ってしまうことがある点と、開け閉めがちょっとしづらいかなと感じた点です。
きちんと閉めるのに何度かやり直すことがあります。
値段はこのようなケースとしては高めですが、長く使えそうなのでいいかな。

5 2023-01-24

高見えします!
最初は、はぁ?こんな丸いプラスチックに約3千円とかナイわー笑笑。って思っていたけどインスタで高見え!絶対おすすめ!って多々書いてあったので、騙されたと思って購入。
いやー。ホント高見え!!モノクロ大好きな我が家にはもってこい。
愛犬のゲージの上に置いてますがパッと見、陶器っぽくてお気に入りデス。

1 2021-03-01

傷が付きやすい
マットベージュを購入しました。
ころんとした形と色はとても可愛くて満足だったのですが、届いた翌日に傷(汚れ?)が付いていることに気付きました。置いていただけなので身に覚えもなく、何かが軽く当たっただけで跡になったのか、元々傷があったのか分かりませんが…。拭いてもとれず、いいお値段だったのもありショックでした。レビューを確認したら、納品時に同じような傷が付いている方もいらっしゃるみたいなので、マットでももう少し傷が付きにくいよう改良されたら嬉しいです。

5 2020-06-07

やっと出会えた〜
注文してから3日で届きました。早く手元に届いて嬉しいです。
ずっとティッシュケースを探していてコレ!というものにやっと出会えました。ニュアンスっぽい大人のブルーです。インテリアにも馴染んで良かったです。どこに置いてても存在感抜群で、なのにコロンとした形が可愛くてほんとにいいお買い物をしました!
詰め替え方も簡単でティッシュの取り出しもスムーズです。お値段もお手頃なのでローションティッシュ用にも欲しくなりました。
おまけのスプーンも可愛かったです。