2023/05/15
    楽天カスタマ ーさん
    新居のインテリアとして
    今回、新築マンションへお引越しに合わせて購入しました! これまでインテリアそのものにこだわりがなく過ごしてきた「センスが無い人間」でも「手っ取り早くお洒落っぽくなるアイテム」として選んだまのの一つです。 レビュワーさんの「一色のタイプより境目も気にならない」というご意見も加味しつつ、単純に見た目が好みだったのでツートンを選びました。 アイボリーかベージュかで相当悩みましたが、商品ページとおりの色味のものが届き安心しました。ほんとうに良い色です。 なにより建具等とピッタリの色味で恐ろしく馴染んでいます。質感も相まってフラワーベースのようです。 届いて一番「思っていたより大きい!重い!」と感じましたが、なるほどこれが最適解!とても快適に使用しています。人気の理由は見た目だけではないことが分かりました。 何度も買い替える商品ではありませんが、他のお部屋にも置いてまわりたいくらい可愛いです。 あわよくば揃いの(=見たときの印象や質感が似ている)小型or卓上用ゴミ箱が販売されていたら各部屋に置くと思います。それくらい気に入りました。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/07
    楽天りぜさん
    カラー:マットブラック | タイプ:通常
    3個めですー、大好き
    とうとう3個め!やっぱりこれが1番好きなんです。色は浮気せずマットブラック。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/30
    prettyrockさん
    おしゃれで使いやすい
    洗面台のタイルと雰囲気とピッタリ! 力を入れた洗面台をさらにおしゃれにしてくれました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/23
    2023/06/06
    mink0524さん
    インテリアの邪魔しないのに、オシャレです
    Instagramで家メイン投稿の方たちが絶賛していたので、ずっと気になっていたのですがなかなか手が伸びず…だったんですが、ようやくゲットしました! 暗すぎない落ち着いたグレーで気に入りました^^ コロンとしたフォルムが可愛いです! 詰め替え時にただカポッとつけるのではなく、回して外すフタのタイプだったので、そこも気に入りました。 写真はクラウドグレーです。実物の色に近くなるように撮影しました。 ティッシュがスルスルと取りやすいですし、大満足なお買い物でした。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/29
    たびすぎさん
    お部屋に馴染む
    とても可愛いです! 色が可愛いのが多くて悩みましたがベージュを購入。お部屋に馴染んでとても可愛いです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/28
    鹿乃子さん
    家族に騒がれずにすみます!
    毎回、家族からティッシュがない!と騒がれてうんざり。これだ!と思いました。トイレットペーパーは切らさずストックしてあるので必ずある。これで安心して使えます。色も型も私好み。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/12
    kkkLuv_aymさん
    ティッシュケースの可愛いが過ぎるッ!
    SNSでもよく取り上げられていてずーっと気になっていた商品でした。色もフォルムもとっても可愛い…。 今回クラウドグレーとモカの2つ購入しました。届いて開封して『可愛いーーーー』よく開けてみたら思っていたのと違った…とかありますが、そんなこと全然ないッ!こんな感じだと良いなーなモノが届きました★超ド級の不器用な私でも簡単にティッシュをセットできましたし、ティッシュの取り出しやすさもスムーズでGood★絶妙な色具合でそれぞれの部屋のインテリアに馴染んでくれて部屋の雰囲気がグッと良くなりました。ほかにも置ける場所無いかなーと探し出す始末です(笑)素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2024/01/27
    Mano3さん
    カラー :白磁色 | タイプ :通常
    感動!
    インテリアの邪魔をしないティッシュケースがあるとは!感動しました! 白も真っ白で嬉しいです!
    注文日:2024/01/25
    2023/08/27
    ゆいママ0123さん
    カラー:WH×ベージュ2TONE
    最初にベージュを購入して良かったので、再入荷を待って2tone購入。 やはり、可愛いですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/23
    2023/10/22
    あずのこ。さん
    コロンとしてて可愛い
    小さくて可愛くて取り出しやすいです。 200組でも問題なく入りました。
    注文日:2023/10/10
    2023/07/26
    カラー:ブルーグレー | タイプ:入荷待ち注文
    TVで見て一目惚れでした。
    kitchen goodsをBlueやGreen系で集め始めていて、マットのブルーグレーを選びました。すっとインテリアに馴染んで美しい海色っぽい景色になりました。 TVで見て一目惚れ、でもあっという間の完売で、他のサイトでは他の色味もある事も知り‥部屋ごとのテーマカラーで丁寧に揃えていきたいと思います。(今ソールドアウトばかりでなかなか色が選べないので。)流石good design賞、質感も素晴らしく、生活感がないのが素敵です。ターコイズブルーのマットが出たらkitchenのティッシュ用に追加したいです。追伸、素敵なスプーンが届きました。凄く好きなもの、素敵なものに囲まれているだけでわくわくしますね。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/10/25
    bbb6521さん
    カラー:シュガーホワイト | タイプ:通常
    洗面台に、まるっこいポンプと一緒におきたかったのでうすいグレーと迷ってシュガーホワイトに。マットでかたちがかわいいスッととれるし使い勝手良し!色違いもほしくなった
    注文日:2023/10/24
    2023/07/01
    けいちゃん398さん
    ホワイトと迷ってピンクを購入しました! とても可愛くて、私は思ったりサイズは大きく感じず、生活感あったティッシュが可愛くなって良かったです! ティッシュケースにしては安い値段じゃなかったので買うのを凄く迷ってましたが、買って正解!早く買えば良かったです笑 スムーズにティッシュ取れるし、くすみ感のピンクたまりません!!
    注文日:2023/06/26
    2023/06/25
    Hazuki☆彡さん
    新居用に購入しました! インテリアと馴染んですごく良いです^^ お気に入りです ⭐︎
    注文日:2023/06/10
    2023/05/28
    loveaudi69さん
    色々なオシャレケースあれど、コイツには敵わないのでは?と思うほど良いです。丸いフォルムとカラバリが選べる所が決め手でした。紙交換は面倒ではありますが、ササッと出来て思いの外収納量多いのでストレスフリーです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/17
    Mint Honeyさん
    インテリアに合う
    可愛すぎて2色購入しました。ティッシュペーパーが1箱入りました。色や形もインテリアになじみます、実際の使用感も特にペーパーが引っかかることもなく使用できました。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/03
    おはな1143さん
    色も部屋にあっていて馴染んで可愛いです! ティッシュ簡単に入れやすかったです。 もう少し安いと嬉しいなと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/07/16
    KB16さん
    可愛い
    か、可愛い!想像以上の可愛さでした。 リビングとダイニング用に2つ購入しました。 写真わかりにくいですが、右がベージュ、左がグレーです。 ベージュは薄いピンクががったグレージュのようなカラーで、グレーも薄いくすみグレーで、どちらもとっても可愛い! ティッシュもセットしやすいし、とりやすい。言う事なしです。おすすめ。
    注文日:2023/07/15
    2023/06/13
    二歳差姉妹の母さん
    インスタでよく見かけるティッシュケース。いろんな人がおすすめしてるだけあって買ってよかったです。 中身のセットは想像より簡単でした。取り出しもスムーズです。つなぎ目は多少気になりますが、フォルム、質感、色味(写真はベージュ)などつなぎ目を補って余りあるデザイン性の高さで癒されます。価格は少し高いけどこの機能性とデザイン性なら納得です。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/06/10
    2024/03/22
    レイラGLAYさん
    カラー :クラウドグレー | タイプ :通常
    丸くて可愛い
    クラウドグレーはこちらのお店限定カラー。 しかも送料無料。お部屋のイメージと合わせるとグレーがほしくて見た目も可愛いし一気に部屋がおしゃれになりました。使い心地は最高です
    自分用
    注文日:2024/03/20
    2024/03/19
    Shoamiiiiさん
    カラー :シュガーホワイト | タイプ :通常
    可愛すぎる
    可愛すぎます。傷もなくとても綺麗な状態で届きました。白の部屋にぴったりで、非常に満足です。ティッシュ詰め替えも一瞬で出来ました。 あと追加で違う色を何個か購入する予定です。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/22
    ひまわり@777さん
    カラー :白磁色 | タイプ :通常
    リビング用
    白磁色 購入。ツヤツヤしてめちゃくちゃ可愛いです。大きさも思ったより、コンパクトで、リビングに合います!買って良かったです!ショップの対応も良くてリピしたいです!オススメです。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/26
    k0154さん
    カラー:クラウドグレー | タイプ:通常
    クラウドグレーを購入しました。色もマットな素材も相まって、インテリアにぴったりでした。ティッシュの詰め替えもとっても簡単です。
    注文日:2023/11/25
    2023/07/24
    あゆむー0325さん
    テレビ見て購入
    テレビでやっていたのですぐポチりました。 カラバリすごくて迷いました。 また追加購入も考えています。 ティッシュを入れてますが、もう1つ買ったらトイレットペーパーを入れてみたいです
    注文日:2023/07/21
    2023/07/20
    あっちゃんさん6900さん
    カラー:ベージュ | タイプ:通常
    小さくて可愛らしいケースですね。家の中のインテリアの一つとなりテレビボードに飾りました。色をベージュにして正解。家の中に馴染みました。誰から見てもティッシュケースとは分かりませんね。他の部屋にも欲しくなりましたのでまた色を考えながら購入したいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/05/19
    ペーパーポット
    思っていた通りのお色で、ティッシュも取り出しやすく、部屋にも馴染んでお洒落な空間になりました。 フォルムも可愛くて買って良かったです!
    注文日:2023/05/15
    2023/12/11
    emi8923さん
    カラー:ベージュ | タイプ:通常
    デスク用に購入。色はモカかベージュか悩みに悩んでベージュにしました。淡い色合いで可愛いです。ただモカの方が合いそうなので、追加でモカ購入しました。ベージュはリビングで使おうと思います!ティッシュケースに3,000円は高いかなって思ってましたが、買ってみて大満足です。生活感無くなり、可愛いし最高です!
    注文日:2023/12/05
    2023/09/12
    sio._.さん
    カラー:ベージュ | タイプ:通常
    つやけしはサラサラの肌触りで気持ちいい
    ペットと赤ちゃんがおり、紙をたくさん使用するため普通のティッシュよりトイレットペーパーを入れる事ができるこちらはとても重宝します。つや消しのベージュがすごくナチュラルでかわいいです。だいぶ前に友達の家でいいなーでも結構高いなーと思いつついつの間にか忘れていたのですがやっと購入しました。 #北欧 #オリジナル写真 #ナチュラル #ティッシュケース #トイレットペーパー
    注文日:2023/09/08
    2023/09/10
    あゆみん333さん
    カラー:WH×ライトグレー2TONE
    先月のマラソンでシュガーホワイトを購入し、今回はバイカラーを購入しました。箱無しティッシュを収納するのにとても良いです。数年前に他社の同じような商品を購入した所、度々中でティッシュが詰まってしまい、その度にイライラして使用しなくなったので心配していましたが、この商品は一度セットしたら最後まで詰まる事なく快適に1枚ずつ取り出せるので気に入っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/06
    カラー:アイボリー | タイプ:通常
    買う前は「ティッシュケースに3000円近くも!」と思っていたけど、いざ買ってみたら見た目も使い勝手も良すぎてリピ。 今回はアイボリーを購入。 一見陶器っぽくて、インテリアにすんなり馴染みます。 ティッシュの取り出しもとってもスムーズ。 ケースが汚れてもサッと拭けば綺麗になる。 文句のつけるとこがない(笑) また他の色を買っちゃいそう。
    注文日:2023/08/25
...