5 2016-12-01

リチャードソンジリスに
リピです!ウーリーの牧草が大好きでずーっと食べてます!よっぽど美味しいのかな??オススメです!

4 2020-07-16

ヤングのイタリアンライグラスのみが欲しかったのですが、人気の為完売してしまったのでミックス購入。
やはりチモシーの方は硬くてあまり食べて無いようです。
しかし、青々として美味しそうなので
若いうさぎちゃんにはお勧めかと思います。

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2020-08-05

とてもいい香りで、ウサギも気に入って食べてくれています。
次回購入決定です。

5 2020-06-13

リピします。
今までイタリアンライグラスとチモシーを混ぜて与えていたので、MIX牧草は大変助かります。香りがとてもいいです。

5 2019-07-21

10際のうさぎ飼ってます。
最近1番刈りチモシーを食べてくれてない上に
こちらが無理矢理口に持っていくと、以前よりも歯切れが悪い感じでしたので固いのかと思い
柔らかいものかつ食べてくれそうなものを探してこちらに辿り着きました。
封を開けるととても良い香りで
うさぎも自ら寄ってきて食べてくれました。
柔らかいので歯が伸び過ぎないか心配ですが
食欲が出るのは助かります。

5 2017-02-13

9歳と高齢になってきたからか、1番刈りを食べてくれなくなったのでお試し商品をあげたところ、食いつきよく購入を決めました。食べているのはイタライばかりのような気もしますが、何より食べてくれるのが一番なので上げ続けています。袋を開けたときイタライの良い匂いがします。

4 2017-01-26

イタリアンだけを食べてる印象が…。でも、食べないよりはいいので、適宜用意しています。

4 2016-11-25

イタリアンライグラスが売り切れだったので
高齢になり、牧草も普段食べていたものをあまり食べなくなったので、高いけどウーリーの牧草なら食べるので買いました。
ウーリーのイタリアンライグラスだけは、ほとんど全部食べるので、イタリアンライグラスを欲しかったけど、どこも売り切れていたので、このミックスを買いました。
ティモシーはやっぱり残すので、来年はイタリアンライグラスを買い占めないといけないわ。(;^ω^)

4 2016-03-31

うさぎそれぞれ。
ウーリー社の牧草なので大変信頼があり、購入しました。
開封すると同時に「いい牧草だな」とわかるくらいの牧草です。
うちのうさぎは購入した専門店で食べていたもの以外は食べないので、
残念ながらこの牧草もやっぱり食べてはくれませんでしたが、
知人のうさぎにプレゼントしたところ、とても喜んで食べている、との事。
「食べ終わると“もっと!!もっと!!!”と言われる」そうなので、
喜んで食べているうさぎさんの方が多いと思います。

• japonhamuさん
  • japonhamuさん

5 2020-08-09

何よりも優先して食べてくれます。暑い日など食欲が落ちているときはとても重宝します。

4 2019-07-16

少しだけ短い葉があって食べにくかったのか、牧草入れを豪快にひっくり返したのを見てしまいました。珍しい...。
他店の一番刈を入れても残していたのに、こちらは楽しそうに食べています。
ぜひリピートしたいです。

5 2019-07-12

喜んで食べます
リピ買いです。香りも色も良く、我が家のうさぎさんはとても喜んで食べます。

5 2019-06-07

お気に入りのようです
このタイプの牧草は 初めて頼みましたが、
喜んで食べてます。高齢うさぎさんは 噛む力も弱くなりつつあるので うちの子には合うようです。また リピします。

5 2018-03-17

お高い分美味しいのでしょう。。。笑 小さいサイズでお試しして食べっぷりが凄かったので大きいこちらを購入しました。普段のチモシーに時々混ぜて与えています。

5 2017-01-23

見た目青々して、おいしそう!と思いましたが、うちのウサの食いつきはあまりよくありませんでした。
イタライ発売までのつなぎに購入しましたが、どうやらあまりそうです・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草