2022/09/07
    a12417117さん
    うちの子の大好物
    かなり食べるものに警戒心が強い子なので食べてくれるか不安でしたが、最初から警戒せず食べてくれました。食いつき良く研究していただきありがたいです。 個人的な話になりますが、今まで薬を飲ませる方法にかなり苦戦してきました。シリンジは嫌がるし生野菜や果物も警戒して食べないのでペレットに水やリンゴジュースに混ぜてペーストにしてかけていましたが、薬が入ってるとバレるので食いつきがあまりよくなく、ペレットが嫌いにならないか心配でした。でもこちらは薬と混ぜてもむしろおやつかのように勢いよく食べてくれるので体調悪い時に大変救われました。薬をあげるのがかなり楽になりました。 体調の改善や免疫力アップについては実感していないので、その点に関しては個体差があると思いますし確実に効果が得られるかは正直わからないです。 余談ですがうさぎのクリアファイルがうちの子と同じ色で嬉しかったです。
    注文日:2022/08/12
    2019/01/15
    マノン1123さん
    いつも早くて感激です!
    はやい!丁寧!おまけが可愛い! うさぎのちからは、本当に効きます。 昨年、胃拡張で入院し、それから藁をも掴む気持ちで使い始めました。 するとみるみる、毛ヅヤが良くなりました。 ほかのうさぎの飼い主さんからも、だいぶ若く見られます。 うちは先日9歳になりましたが、 ありがたいことに、すっごく元気です。 サプリメントなのに喜んで食べてくれます。 まだまだ一緒にいてもらいたいので、 こちらの商品は使い続けるつもりです! ウーリーさんの会社のHPも拝見しましたが、うさぎについてよく研究頂いています! うさぎ好きとして本当に嬉しいです♪ これからも、うさぎさんの健康を願う飼い主のためにも、うさぎさん自身のためにも、よりよい商品を作り続けて頂きたいです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/14
    2019/01/15
    肉0523さん
    効果の程はわかりませんが他のサプリを食べないうさぎが喜んで食べているのでうれしくて正直ちょっと高いと思っていても買ってしまいます。 闘病中の子とお年寄りの子がいるので少しでも長く一緒にいられることを祈ります。 お年寄りのほうの子の目やにが少なくなったような気もしないでもないので多分効いてるんじゃないかと?思います。
    注文日:2019/01/14
    2018/10/08
    mochamielさん
    目やにが出るうちの子に
    3歳になるロップイヤーを飼っていますが、生まれつき鼻涙管が細く、涙が溜まりやすい子で何度か病院へも行ったのですが、これを使い始めてから、病院通いは無くなりました(^^) 目やにが気になる時に与えています。
    リピート
    注文日:2018/10/07
    2019/02/26
    Sanr03さん
    サービスも商品も素晴らしく、とても満足です!ありがとう!
    注文日:2019/02/20
    2018/09/27
    偏さん
    すぐたべます
    正直言ってはっきりとした変化や効果は見て取れませんが、ウサギはとにかく喜んでこれを食べます。一日一粒のとっておきのおやつ、という感じでしょうか。 ウサギの体に良いことを信じて、おまじないというかんじで与えておりました。
    注文日:2017/12/27