ウーリー アクティブE 1000粒(うさぎ専門店の食彩 TRUEGRASSES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2019-01-30

うさぎ専門店ですめられて
昨年、仔うさぎを我が家にお迎えした日に、うさぎ専門店の方から夜にあげるように勧められ、400粒のを購入したのですが、なくなってもお店へ買いには中々行けないので、毎日あげるなら沢山入っていた方が良いかと思い、こちらで1000粒のを購入。年末にこちらでエンハンサーを購入したのですが、対応が親切丁寧で発送も早く、困っていた時にとても気分良く購入出来たので安心して注文出来ました。アクティブEは、うさぎが喜んで食べるのでなくなる前に購入できて良かったです。

5 2019-05-18

我が家の必需品です!
これをあげてから換毛期に毛で繋がったうんちをしなくなりました。味も気に入ってるみたいです。

5 2019-07-29

みんな大好きでくれくれと大騒ぎします。
健康のために続けています

5 2019-05-27

発送までがとても早くて助かりました。この量はなかなか売っていないので、また次回もこちらのお店で購入しようと思います。

• HanSyueさん
  • HanSyueさん

5 2018-08-29

韓国で4ヶ月ホーランド・ロップを育てていて購買しました。
美味しく食べます。 楽しく食べて,健康で長く過ごせたらいいと思います。 また今度購買します。

5 2018-10-26

サンプルを頂いて与えた所・・食いつきがとても良かったので購入しました。

5 2018-10-04

おまけが嬉しい
これを切らすとウサギさんよりもあげる係の主人が悲しがります。発送も早くて、おまけのファイルがとてもかわいくてうれしかったです。

5 2018-07-29

大変満足です
我が家のうーちゃんは毎日パクパクあっという間に食べます。
しつこいくらいにくれくれと寄って来ます。

5 2018-07-16

リピです
リピ書いしてます!業務用なので大容量でとてもいいです(*^^*)

• Nanase KKLさん
  • Nanase KKLさん

5 2018-05-21

うちの子がとても好きなようで、パクパク食べてくれます。

5 2017-07-31

栄養補助
いつもご褒美にあげています。大変好きで飛びついてきます。

5 2017-07-03

おいしそうに食べています。
週に一度は普段の与える数に1粒プラスしています。
このサプリのおかげもあるのか、健康そのもので一度も体調をくずしたことがありません。
うさぎの乳酸菌と併用する場合、最低でも2時間は間をあけなくてはいけないみたいですね。

5 2017-02-02

我が家のうさぎちゃんの大好物です
おやつがわりに毎日ポリポリ食べています

5 2016-11-24

いつも使っています。
これのお陰なのかはわかりませんがうちのじいちゃんは元気に走り回っています。

5 2014-09-07

ゥチの愛ゥサ達の必需品デスッ!!
この大きさ、近隣のショップ等でゎ
売ってぃなぃので助かりマス!
リピ品デス。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ