2023/10/21
    乾燥機とよりホワイトだともっといいです
    パイルホワイトを購入。ホワホワして可愛い。パイルは厚みもあります。枕にタオル巻いて寝てましたがカバーのみで良さそうかな?問題はホワイトというより、アイボリーが強いカラーで黄色めです。ホワイトインテリアにちょっと浮いているかも? よりホワイトカラーだと、ホワイトインテリア人気なのでいいと思います! 乾燥機が×で、干して乾かさなければならない。タオル吸収性よいからなかなか乾かない。乾燥機okだとよりよいですが、そうなると色分けするのが大変になるから悩みますね。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    この度は、数あるショップの中からkakkoをご利用いただき、ありがとうございます。 また、お色や素材について、貴重なご意見やご提案をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、kakkoをご利用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/07
    mugi茶さん
    とてもよいです
    ベージュを購入。落ち着いた色合いで手触りもよく、厚めの生地でしっかりしていました。裏地がタオル生地なので吸水性がとても良いです。以前今治タオルの似たような枕カバーを使っていたのですが他のものにかえたところ、髪の傷みが気になるようになりましたので、購入してみました。一晩使ってみただけですが調子がいいようです。洗い替え用にもう一枚購入予定です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は『楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko』をご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 夏はもちろん、知らないうちに汗をかいている夏以外の時期にも、今治タオルの吸水性をしっかり発揮してくれると思います! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    最初にパイルベージュを購入し、今回は洗い替え用にパイルグレーを選びました。ほどよい厚みで肌触りもよく気に入っています。薄いグレーでほんのり水色っぽさもあるように見えます。テンピュールの枕に使っていますがサイズ的にも余裕があります。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/08
    kakkoを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。 商品についてあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。 お気に入っていただき、大変うれしく存じます。 またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    枕カバーをタオル地に替えたくて探していました。今治タオルは品質が良いので、枕カバーの商品もありよかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パイル生地はふわふわで肌あたりもとても気持ちいいので、快適な使い心地を感じていただけましたら大変嬉しく思います。 今後ともより一層ご満足いただけるショップを目指し励んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    大けやきの向こう側さん
    すぐに到着
    すぐに届きました。今治タオルのマークも内側にあり、肌に当たらず良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/21
    オススメ
    西川のムアツ枕を使っていて、サイズが不安でしたがぴったりでした。肌触りもガーゼ素材で気持ちいいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/07/16
    パイルを購入しました。 生地もしっかりしていて肌触りがとても良いです。 汗をかく夏にはピッタリです。 色違いで購入予定です。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/06
    1年中快適に
    肌触りがよくしっかりした作りで色合いも目に優しいカラー。気持ちの良い枕カバーでとても気に入りました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/12
    この度は『楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko』をご利用いただき誠にありがとうございます。 肌ざわり、色合い共に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 枕カバーが心地よい睡眠時間を過ごすアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。