5 2023-06-28

お祝いに♪
いつも出産祝いなどプレゼントに購入してますが毎回喜ばれます♪
とてもステキなライトで作りも丁寧ですし長く愛用できる照明です(o’∀’o)

5 2023-06-11

優しい明かり
優しい明かりで、毎晩とても癒されます。
形もとても可愛く、見るたび買って良かったなと感じます。

4 2023-04-29

画像通りの素敵な品物でした。
欲を言えば紐で引っ張って点灯、消灯できるタイプだったらもっとよかったですがこの価格でこの可愛さは大満足です!

• @_tmyさん
  • @_tmyさん

5 2023-04-15

可愛い!
小ぶりですが、木の色合いも、シェードの優しい色合いも、とても素敵で可愛いです。
手持ちの電球でつけてみましたが、明るさも十分です。

5 2024-02-04

感動しました!
本体の木がすごくキレイでしっかりしていて、シェードやコードやスイッチもすべて大満足でした!これがこんなお値段なんて信じられないです!
過去にネットショッピングで、同じようなお値段のルームライトを購入した事があるのですが、素材も作りもお粗末すぎて一度も使わずに捨てる事になってしまったので、今回はがっかりせずに済みました!
ありがとうございました♪

2024-02-05
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品についてあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。
スタッフ一同、大変感激しております。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、販売を続けて参ります。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。
  • ohyaなくさん
  • ohyaなくさん

5 2023-05-01

我が家のQOLが一気に向上
TORIGOの電球とリモコン、値段に悩みましたがどうしても気になり思い切って購入。結果、大満足です。確実に我が家のQOLが向上しました。リモコンのくるくる回すダイヤルがどうもうまく使いこなせませんが(回してから少し時差がある?)ボタンのモードひとつで、一気に調光できるので問題なしです。
ひとつ難点を言えば、TORIGO電球+リモコンで本体価格より高くなることかな(笑)でもまあ、その位の価値はあると思います。スマート家電というやつですね。ライト本体のデザインは文句なしの可愛さです。

• Anchovy Manさん
  • Anchovy Manさん

4 2024-02-28

テーブルライトを色々探していましたが、良い商品を見つけたので購入。実物もとてもおしゃれなデザインで部屋にピッタリでした。

2024-02-29
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

4 2023-11-28

小さめですが、可愛いです
ベッドサイド用に購入しました。
今までのスタンドは、本を取ったりリモコンを取ったりするたび倒してしまって困っていたので、このスタンドは小ぶりでちょうど良い大きさです。
ただもう少し傘の生地が厚かったらよかったなぁ、と思います。

2023-12-11
このたびは貴重なご意見をありがとうございます。
生地についてのご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • とん子33さん
  • とん子33さん

5 2023-06-03

写真通り可愛いです。
どんなお部屋にも合うと思います。

5 2023-03-21

シンプルなデザインで、サイズ感もちょうど良くて満足です。照明の光がシェードからフワッと優しく広がって、使うのが楽しみです。

5 2022-09-13

スリムでコンパクトでかわいいです。気に入りました。夜はこれともう一つのデスクライトの2台で過ごしていますが、ちょうどいい明るさです。読書もできる明るさです。

5 2022-06-04

ほんのり木の香りがしてすごくかわいいし雰囲気もバッチリです。まぶしすぎなくて癒されます。

• carin117さん
  • carin117さん

5 2023-02-21

寝る前に本を読むので読書灯をずっと探していました。
枕元に置いて使用していますが、本を読むのに支障がない明るさです。
むしろ明るいくらい。
外観も気に入っています。
これまで本を読んでいて眠くなったときに布団から出て電気を消しにいくのが辛かったのですが、このライトは手元で消灯できるのでスムーズに睡眠に移れるようになりました。
飽きずに長く使えるデザインなのもいいですね!

5 2023-02-12

お祝いに
リピート購入です!
前回もとてもステキなライトでスマート電球と合わせたらほんとに使いやすいのでお友達の出産のお祝いに購入♪
ラッピング対応で希望しましたがライトはラッピング対象外のこと、そこは残念でしたが自分でラッピングしようと思います!
ありがとうございました♪

• モモ1134さん
  • モモ1134さん

4 2022-06-22

購入してすぐ届きました。
ナチュラルテイストのお部屋にとっても合う、シンプルで優しい写真通りのデザインでした。

レビュアー投稿画像