5 2023-09-27

新居に!
こちらのブラックの3灯も購入しましたが、どちらもとっても素敵です!!

2023-09-27
このたびはご新居の照明に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。3灯も気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います。今後もさまざまなシーンにお使いいただけるよう、新商品の企画、販売を続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yumi---u.uさん
  • yumi---u.uさん

5 2022-07-06

とても満足です!4つだと明るすぎるので
切り替えで使い分けてます!

5 2020-02-16

大満足!
子供部屋(5畳)に設置しました。とっても可愛いです。一人で設置できましたが、少し重量がありちょっと大変でした。それまではIKEAの一灯タイプを付けていたので大分明るく感じます。IKEAのものも気に入っていましたが、取付が難しく、日本製のものはやりやすいなぁとしみじみ感じました。取り付けた後も照明の角度を変えられます。ブラックを購入したので、リモコンの応答部の白が多少気になります。まだ殺風景な部屋ですが、取付写真を載せておきます。

2020-07-28
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてのご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2020-06-07

ブラック(子供部屋)に続きホワイトをリピ購入。今度はダイニングに着けました。ペンダントライトは素敵ですが、子供の勉強や書き物に使うのでシーリングの方が今は便利です。2度目なので取付もスムーズになりました。60w×4灯で明るさも十分です。

2020-07-06
当店を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう
新商品の企画、販売を続けて参りますので。

5 2022-03-21

おしゃれで満足
アイボリーを購入。色味は白というより、淡い緑がかった色ですね。この写真は夕方の自然光で撮ったのですが、とても緑に見えます。実際はもう少し白いです。計算通り、手持ちのカーテンとぴったりの色味で満足。明るさについては、ランプが山型なので天井の隅に光が届きにくい。でも6.5畳で充分な明るさです。

4 2021-05-27

可愛い!
早く届きました!商品も可愛くて、部屋にマッチしています♪難しい作業ではないですが、一人で取り付けるのは危なかったので二人で作業することをすすめます!7畳の部屋には充分の明るさです^^リモコンも便利で、良い買い物ができて満足です。ありがとうございます。

5 2020-10-22

ダイニングに。
カバーが大きく、明かりが横に散らずに真下をスポットで照らしてくれるのが気に入りました。ダイニングテーブルの真上に使っています。電球が付属していませんが、好みの電球を選べるので逆に○です。暖色(電球色)のLEDを別途購入して取り付けました。付属のリモコンで4灯と2灯に変えられるのも選んだ理由のひとつです。取り付けも説明書通りにやれば、そんなに難しくはありません。

2020-10-28
  • 茶雲極さん
  • 茶雲極さん

5 2022-04-06

一人暮しを始める娘のために購入 イメージ通りと大変喜んでました

5 2022-03-24

すごくかわいくて
リビングがおしゃれになりました。
このデザインでリモコンもあるのがまた
機能性も高くてお気に入りです。

• wanmamさん
  • wanmamさん

5 2022-03-08

丸いフォルムがかわいいです。取り付けたキッチンの壁が薄いブルーなので少し緑がかったアイボリーがぴったり合いました。他にない色味でとても気に入ってますし、リモコン操作できるのもGOOD!

5 2021-05-22

最高
大変満足しております
有り難う御座います
一人より2人の方が楽に付けれます

5 2020-07-17

ホワイトを購入。色はホワイトというよりややグリーンの入ったホワイトという感じ。白色の天井に合う。商品自体しっかりしている。購入して良かった。

2020-07-22

5 2020-04-26

カッコイイBLACK!!
新居用に購入しました。
まだ設置していませんが、箱開けた瞬間
もー素敵!!
早く設置したいです꙳★*゚

2020-07-30
  • oxomikaoxoさん
  • oxomikaoxoさん

5 2020-04-05

新居の寝室用の照明に。
お洒落です。
照明で部屋の雰囲気が変わりました。
リモコンが付いているので、ベッドに寝ながらでもオフにできるので大満足です。

2020-07-30

3 2022-09-15

かわいいけど
思ったよりシェードのひとつひとつが大きかったです。
天井が低いと野暮ったく見えます。
見た目はかわいいですが、がっつり電球を覆うシェードなので真下しか照らせません。
天井や部屋の隅が暗くなったのが残念です。
あと、届いて開けた時にローレットナットが3つ落ちていて、シリコンゴム?みたいなのがネジについてたみたいなんですが2つ無くなってしまいました。
設置が大変だったと言うレビューがありましたが、こういう照明はこんなもんだと思います。