4 2023-12-15

カウンターデスク用に購入しました!かわいい色合いでとても素敵です。取り付けは来年ですが楽しみです。

2023-12-21
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-11-18

可愛いです
キッチンリフォームで手元灯を探していて見つけました。
取り付けも終わりホワイトを購入しましたが画像通り とても可愛いです。
友達にも好評でキッチンがとても明るくなり買ってよかったです。

2023-11-21
このたびはご購入ありがとうございました。ご友人にも好評とのことで、ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-10-11

新居に取り付けるため購入しました!
かわいいライトで楽しみです☆
取り付けまだですが、期待も込めて☆5つ!

2023-12-08
この度は数あるショップの中から、kakkoをご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-10-03

新居に設置する予定で、使うのが楽しみです。

5 2023-09-27

新居に購入しました。爽やかな印象で、イメージ通りでした!

2023-09-28
新居の照明探しにkakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。当店では出来る限り実物を撮影し、画像と商品の差異をなくすよう努めております。有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

5 2023-09-10

新居の洗面所に黒を購入しました。キッチンのダクトレールライトも同シリーズの黒にして雰囲気を合わせてみました。完成はこれからなので取り付けはまだですが、届いたものはしっかりしていて破損もなく満足しています。
同時購入した電球はダンボールに同封されていました。

2023-09-12
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
キッチンと洗面所で同シリーズのものをお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
温かいお言葉、ありがとうございます。
今後ともご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-03

イメージ通りの可愛い照明です^_^新居の仕事デスクに使用します。グレーと迷いましたが黒を購入!使うのが楽しみです(^^)

4 2023-07-12

かわいい
リピートです。
前回グレー、今回ホワイト買いました。
どちらもかわいいです。新居用でまだ未設置ですが楽しみです。

4 2023-07-10

新居用に
グレー購入。受け取りました。
新居予定で設置はまだ先なので正直使用感は分かりませんが、お品はとってもかわいいです。
設置が楽しみです。
もう一つホワイト追加しようと思います!

• さと1364さん
  • さと1364さん

5 2023-06-08

可愛い!どんな色合いか心配でしたけど、薄い感じの色合いでしたので洗面台にもきっと合うと思います。
まだまだ家の完成までありますが楽しみです

• mochiko**さん
  • mochiko**さん

4 2022-09-06

新居用に購入。
色も正解でした!
みんなに褒められ、とても嬉しかったです。
勉強するカウンターの上に取り付けました。

5 2023-02-19

新居でブラケットライトが必要になったので、ホワイトとグレーを購入しました。色は思ったとおりの色で、すごく可愛いです。2つ並べて設置予定です。
部屋の構造上、下方向を照らす場合と上方向を照らす場合があり、この商品がピッタリでした。
設置は業者さんにお願いするので、使えるのは、まだ少し先ですが、楽しみです。
同じシリーズのペンダントライトを追加で購入したいと思います。

4 2022-07-30

ホワイト購入しました。
リフォームすることになった洗面所に取り付けました。一灯でも十分明るいです。
商品自体には何も問題ないのですが、
色がアイボリー寄りのホワイトなので、真っ白な洗面台と並ぶと色の違いが気になるなとは思います。
ただ、この商品はアイボリー寄りだからこその可愛さだと思うので、満足です。

5 2023-02-19

新居用にホワイトとグレーを購入しました。土曜日に注文して、日曜日には届きました。迅速な発送、ありがとうございます。
どちらも思ったとおりの色で、並べて使うのが楽しみです。
追加で同じシリーズのペンダントライトを購入予定です。

5 2023-02-07

いい物だと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト