エンケル enkel 伸縮タイプ テレビボード【...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

満足です
安っぽくなく、ずっしり、しっかりしていて安心しました。たくさんの板があり、まずは番号打ちから始めるかぁ、面倒だなぁ、となかなか作業に取り掛かれずいましたが、よく見たら、ちゃんと全ての板に番号が記されていて助かりました。二人で、作業しましたが、いざ組み立て始めたら、一気に完成まで進めました。重たいので、作業する部屋まで運ぶのは大変ですが、一人でも組み立てられると思います。組み立て後は、引き出し部分と、テレビ部分をわけたら一人でも運べて設置可能です。色も好みですし、デザインも機能も良かったです。部屋がおしゃれな感じになりました。この価格ではなかなか見つからなかったので、出あえて満足です。

5 2019-07-13

注文から手元に届くまでがびっくりするほど早かったです!
組み立てはパーツが多いですが女性1人でも簡単に組み立てることができました
気に入ってきます!

5 2019-07-10

とても気に入りました♪
念願のテレビボードの購入^ ^ 説明書を見ながら1人で簡単に組み立てられました。ショップの対応もとても早く丁寧でよかったです。完成したテレビボードは色も形も写真通りですごく気に入りました♪ほんとに買って良かったです!ありがとうございました!大事に使います!

4 2019-06-24

お値段以上の商品
組立に2時間くらいかかりましたが、商品はお値段以上に見栄えが良い商品だと思います。

5 2018-12-04

シンプル
しっかりしてます。板、ネジに番号がふってあるので、説明書を見ながら楽しく組み立てられました。

5 2018-11-26

可愛くて、値段以上に見えます。
組み立ては箱から部品を出していくのが1番大変でしたが、番号もふられていて分かりやすく、一人で1時間あれば十分組み立てられました。

5 2018-03-24

シンプルでキレイ
私1人でも1時間くらいで作れました。
説明書が分かりやすくて良かったです。

5 2018-08-05

部屋が明るくなりました
工程が多いので少々時間は掛かりましたが、女性一人で組み立てできました。
1万をきるお値段で、安っぽさを心配していましたが、思ったよりしっかりとした作りでお得な買い物だったと思います。

5 2018-07-25

かわいい
色も明るくてナチュラルで、物もかわいいです。安い家具屋でも大体は一万以上するので、この商品でこの値段は本当に大満足です。

3 2019-07-31

値段相応です。
皆さんが言われていた通り引出しの左右差があります。組み立ては難なくできました。

1 2019-03-04

穴の大きさあっておらず、ネジがはいっていきませんでした。出来上がってからも、引き出しの高さがあっておらず、なんかなーって感じでした。ネジが入っていかない所に苦戦し、結構な時間がかかりました。穴の大きさをしっかり確認して欲しいです。