【送料無料・一部地域を除く】フラワーベー...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

素敵!
前から欲しかったバードの鹿児島さんのフラワーベース。ポイントがたまったので思い切って購入しました!
適当な造花を入れておくだけでもやっぱり可愛いー!バーズワーズの額とも相性ぴったりでお気に入りの一角になりました(^^)鳥モノ好きにはたまりません!
うさぎが人気のようですが、バードも可愛いですよ〜

5 2019-04-12

以前ホワイトラビットを買ってとても気に入ったので、別の種類も欲しかったのですが、セールでお安くなっているのを見つけまた購入しました。
お店の発送もとても早かったです。
ありがとうございました!

4 2019-03-12

サイズは確認したつもりなのですが、思ったより大きく感じました。
ベージュ、グレー両方買って、一緒に飾ろうかと思いましたが別々に置いています。
とぼけた表情が何ともかわいいです。
レビュー写真はグレーの方です。

5 2019-06-20

母へのプレゼントに
母へのプレゼントに、こちらの鹿児島睦さんのフラワーベースオブジェを贈りました。選んだのは「バード・グレー」
一緒に開封しましたが、箱から出てきた可愛らしい鳥のフラワーベースに母も私もにっこり。
写真で見た通りの色味、大きさ!本当に素敵なフラワーベースです。
母もこの花器をたいへん気に入った様子で、
庭の小さな草花を飾って楽しんでいます。
名もない小さなお花を飾るのにぴったりな花器です。
花器と一緒に大判のハンカチもついてきて、そちらも実用性ばっちり!
ハンカチも鹿児島睦さんの動物の絵が描かれていてとても可愛いです。
今回は母への贈り物にしましたが、いつか自分用にも買いたいです。

4 2019-01-07

味がある
白うさぎを購入。
真っ白じゃなくてやわらかい白色。とてもかわいく見てるとなごむ。
ハンカチは緑色。
ただ、本体うしろ耳の付け根に画鋲で突いたような跡が3つあり触るとざらっとしていた。個体差があるのはなんとなく分かっていたが商品説明で見たものとは違うし、一度気になるとやっぱりその穴は無いほうがいいと思った。店頭で見たら選ばないと思うのでネット購入の不利さを感じる。またほかの方のレビューにはそのような記述が無いので、自分だけそういうものにあたったようで少し残念な気持ちになった。
風合いや味と思えばそう。
その穴が気になること以外は素敵なうさぎ。

5 2019-07-02

かわいい♪
半額クーポンとポイントでブラックラビットをGETしました!
キッチンの出窓に置いてみました♪むちゃくちゃ可愛いです(^^)ドライフラワーを飾って楽しみたいと思います♪
ハンカチは水色でしたよ。
レビュー記入後すぐにウッドプレートが届きました!フラワーベースの下に敷いて使用したいと思います。ありがとうございました♪

5 2019-06-29

かわいくて癒されます♪
サイズ・質感共に思っていた通りでした!
本命のホワイトは売り切れでしたが、いつかお迎えしようと思っていたブラックをお得に買えて嬉しいです☆次はホワイトとフォックスも揃えたいと思います^ ^

5 2019-06-26

黒うさぎ
きつねに続いて黒うさぎも我が家にやってきました!
同じ花でも花器を変えるだけで随分印象が変わります。きつねも黒うさぎも、いつまででも見ていたくなるほど可愛いです♡

5 2019-06-23

まだ花は飾ってませんが、花がなくてもすごくかわいいです。注文した翌日に届きました。梱包もしっかり丁寧にしてありました。おすすめです!

5 2019-06-23

ブラックのうさぎを購入
ずっと気になっていたお品が、お買い物マラソンのクーポンでお安く購入出来よかったです!
リビングの食卓に造花を入れて早速置いてますが、凄く可愛いです!
白をインテリアが好きなので、本当は白が良かったのですが、売り切れだったので、黒にしましたが。
テーブルが白なのでうさぎさんが映えて、かえって良かったです!

5 2019-06-22

大満足です
クーポンでかなりお得に購入できました。
白のうさぎ、とっても可愛いです!
発送も早くて、すぐに手元に届き嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-18

黒いうさぎを購入。
ハンカチは水色のものでした。
とってもかわいいです。
マラソン期間中にセール価格で購入できたのでとても満足しています。

5 2018-11-28

友人の開店祝いとしてプレゼントしました。かわいいととても喜んでもらえて良かったです!

5 2018-09-19

美しい…!
キツネを買いました。
手に取ると手触りは滑らかで、色味を見ると土の粒感があり濃い色薄い色と様々でのっぺり感はありません。まさにキツネ色。暖かみのある色で美しいです。
レビューを見ていても皆さんが大満足、ならば間違いない…自分へのご褒美!と思い切って買って良かったです。キツネが大好きなので、幸せです!

5 2019-07-14

お気に入りです!
注文して直ぐに届きました。
想像以上に可愛くて、お気に入りに成りました♡バンダナも飾っています。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶一輪挿し