2023/10/30
    ベージュとネイビーを購入しました。 他の方の口コミでベージュはグレージュっぽいとあったので、あえてベージュにしましたが正解でした!可愛いです。 ネイビーもいい感じですが、ほこりが目立つかな…でも私は気にならないので満足してます。
    注文日:2023/10/25
    2023/09/30
    スマイル1275さん
    娘から誕生日プレゼントでもらいました。 とっても可愛くてお気に入りです。 一つ残念だったのが車の飲み物入れにピタッとハマらず浮いた感じになる事。無理やり入れてますが抜けそうでヒヤヒヤです。 ちょうど入る大きさであれば良かったなと思います
    注文日:2023/09/21
    2023/12/06
    夜勤明けのコーヒー
    夜勤明けにドリップコーヒーを飲むときに使ってます。 蓋をつけたまま、ちびちび飲むのに最適です♪
    注文日:2023/10/24
    2023/12/12
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見を聞かせていただき誠にありがとうございます。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/27
    プレゼント用でした。 ラッピングも可愛いです。 とても喜んでいただきました。
    注文日:2022/11/14
    2022/10/03
    お友達のお誕生日プレゼントのうちのひとつとして。 とても気に入ってもらえました! 私もお揃いで買おうか検討しています。
    注文日:2022/09/22
    2019/01/23
    初購入
    とても迅速に発送して頂けたので、早速使う事が出来ました。仕事の休憩中にフリーズドライのお味噌汁を飲んで、その後ドリップコーヒーを淹れてます。ベージュ・ホワイト共にsoldout中だったので、普段自分であまり選ばないブラックをチョイスしてみました。カッコよくて、なんだかお味噌汁がオシャレに見えます…!嬉しい誤算です(o^^o)コーヒーも蓋がついてるおかげで安心して席を離れられます。友澤さんの絵があるだけでデスクが可愛く華やかになるのでとても癒されます。人にもプレゼントしたいって思える大変良いお品物です。
    注文日:2019/01/19
    2018/03/05
    miporinzouさん
    倒れてもこぼれない
    学生さんバイトが一斉に卒業するので みんなにお揃いで買いました。 私もついで買い! プレゼント包装は有料でしたが劇的に可愛い巾着袋に入っていたのでびっくりです。 みんな喜んでくれたらいいなぁ。
    注文日:2018/02/28
    2021/04/25
    かわいくてちょうどいいサイズ
    会社で浮かないデザインでかわいさもある保温なしのタンブラーを探していました。 ガールのベージュを購入。薄いグレージュで、イラストとあいまって個人的に求めていたちょうどいいかわいさでした。 飲み口が思ったよりも小さく、淹れたてのコーヒーだとアッツアツでちょっと危険です。笑 PC横に置くため、倒れてもそこまで溢れなさそうなのは結果オーライで良かった点です。 サイズは、手が小さい人だとちょっと大きく感じるかもしれません。普通のドリップコーヒーを規定通りに入れると全然足りない(タンブラーを満たせない)ので、規定の3倍くらいのお湯で入れています。
    注文日:2021/04/07
    2018/11/21
    ウィンキー3125さん
    二重構造じゃなくて熱くないか心配でしたが全く熱くない。熱い飲み物を入れてもじんわり温かく感じる程度で飲むときに中身の熱さに驚いてしまうくらい。蓋も申し分なく、閉めている時うっかりデスクで倒してしまいましたが漏れませんでした。欲しい色がずっと在庫なしだったので黄色を買いましたが使っているうちに黄色にも愛着がわきました。
    注文日:2018/09/05
    2018/11/16
    すっごい使いやすかったです。普段車移動が多いのでホルダーに収まるタンブラーを探していました。 デザインもどうかな?という感じだったんですが実物は悪くなったし触り心地も滑りにくくていいですね。 蓋は回して取り付けるのでこぼれにくくて運転していてもこぼれることなくて本当に良かったです^^ これはリピしたい商品です
    注文日:2018/11/10
    2021/06/06
    可愛いです
    可愛いです。通勤時、仕事時用に買いました。 保温効果はあまりないので蓋のないコップで飲むよりは冷めにくいですが、保温を期待しない方がいいです。 大きさは手のひらいっぱいなのでまぁまぁ大きい?厚い?です。 見た目が可愛いので大切に使います。
    注文日:2021/06/02
    2018/12/24
    ガールベージュが品切れだったのだマスタードを購入。 普段選ばない色ですが、味があってとても気に入りました。大切に使わせて頂きます。
    注文日:2018/12/20
    2018/03/27
    よいです
    会社のデスク用で、大きさもちょうどよくて使いやすく、デザインも可愛かったです。 蓋の裏側が洗いにくく、黒で汚れが落ちているのか分からないことだけ気になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/11
    2018/01/23
    akari0404さん
    おしゃれマグ
    会社用にシンプルでおしゃれなものを探していたところ、一目惚れしました! ベージュのガールを購入! まだ会社で使ってはないけれど、主人から素敵だねと言ってもらえました。 使い勝手も良かったら 家族や友人にもプレゼントしようと思います!
    注文日:2018/01/22
    2021/11/03
    saokyさん
    可愛いくて満足です。
    ベージュを購入しました! 色はベージュよりはグレージュに近い感じでした。落ち着いた色が欲しかったので好みの色でよかったです! 大きさも自分的には想像通りの大きさです! 蓋は若干、飲む時硬いかなーって思いましたが、PC横に置きたいので溢れないようになっているのであればしょうがないかなという感じです。
    注文日:2021/11/01
    2021/01/29
    素敵なデザイン!
    とても可愛かったです!デザインが珍しくて一目惚れしました。 本当は大きいサイズがほしかったのですがこちらのイラストが可愛くて小さいサイズにしました。 届いてみて、結構大きかったです。むしろちょうどよかったです。 夫に男の子のネイビー、自分用に女の子のベージュにしました。ベージュは暗いと書いている方がいらっしゃいましたが、届いたものは写真のとおりでした。暗いところで見ると少しグレーぽく見えます。 ドライブの際にお互い好きな飲み物を入れていけるので楽しさが増しました☆ 勤め先にも持って行きたいです☆ しいていえば、ペアで色が選べるとよかったです。それと、可愛いなぁと思った品がほとんど売り切れてて残念でした…
    注文日:2021/01/25
    2019/11/08
    ももた5867さん
    レビュー遅くなりました。会社でホットドリンクを飲む用に欲しくて選びました。色を散々悩みましたか、明るい色のほうが中のドリンクの色も映えるし、汚れも分かりやすいかと思ってベージュを選択。予想通り保温機能はないのでそれなりに冷めるのも早いですが、蓋がついている分マシといった感じでしょうか。 デスクに置いても可愛らしく、こぼす心配も多くないので、これから重宝したいと思います。 ポイントがあったのでポイントで購入でき、楽天さんに感謝です!
    注文日:2019/10/15
    2019/02/19
    ユウコ0913さん
    優秀!
    以前、一緒に仕事をしてた子にプレゼントしました。 その時から自分用に欲しいと思っていて、使ってた物が壊れてしまい念願のタンブラー購入! コーヒーが大好きで季節を問わず飲むので、 熱い飲み物が入れられてすごく嬉しいです! 完全密封ではないのでカバンには入れられませんが、 そもそも可愛らしいデザインなので、手に持って歩きたい!問題なし! 仕事に行く時も、ちょっとドライブの時も 色々な飲み物をいれて持ち歩いてます。 残念ながら車のドリンクホルダーには少し大きくて 入れると不安定。 ピッタリ入るドリンクホルダーを購入しようと思います。 マスタードカラーが可愛い。
    注文日:2018/11/15
    2021/01/21
    maaaaa k.さん
    オフィスで使う用に購入しました! 写真よりもくすんだマスタード色でしたが イラストがとてもかわいかったので満足です 電子レンジで使用できるのが購入のきっかけでした!
    注文日:2021/01/18
    2020/10/15
    かわいい
    ベージュのboyを購入。 保温ではありませんが、軽くてかわいいのでお気に入りです。 以前、300円くらいで購入したプラタンブラーを仕事場で使っていましたが、設置面が細いタイプで電源コードに引っかかり倒れることがありました。PCにコーヒーがかかりそうになりひやひや。 これは、思ったよりも太くしっかりしているので大丈夫そうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/06
    2019/04/20
    reble678さん
    プレゼントに…喜んでもらえました!
    お世話になった女性へ、ガールのマスタードにラッピングをつけてプレゼントしたところ「かわいい!」と言ってもらうことができました。また、後日「とってもおしゃれでお気に入りです」というLINEを頂くことができました。 確かに、絵が描いてない元のデザインに比べるとデスク周りをぐっとスタイリッシュにしてくれるようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/04/16
    2019/02/16
    可愛い!
    車通勤なので、通勤中に使えるタンブラーとして購入。 デザインも可愛いし、密封ではないけど、蓋がスクリューなので少し倒した所で溢れず。 購入して良かったです!
    注文日:2019/02/05
    2019/02/14
    ねむみ5851さん
    丁寧なラッピング
    プレゼントとしてラッピングもつけて購入しました。プレゼントなので中身はチェックできていませんが、ラッピングも梱包も丁寧で感動しました。5つ購入したのですが、それぞれ中身がわかるようにメモもつけてくださっていてうれしかったです。 普段はレビューを書かないけど、丁寧さに感動して初めてレビューしました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/02/12
    2021/12/21
    贈り物用にと思っていたのですが、可愛らしさに自分にも購入してしまいました。 洗いやすいし、保温が効く、可愛らしくお洒落と三拍子揃ったタンブラーです!送り主にも喜んで頂けました(^^)
    注文日:2021/12/05
    2021/09/13
    溢れないようになっている分、飲み口の蓋がちょっとかたいことと 保冷、保温効果はほぼないことが少し残念ですが デザイン、色合いが可愛いのでとても気に入っています。 発送も早くて助かりました!
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/25
    2021/07/11
    自分用に2つあります。 私はよくデスクの端っこに置いてて落としてしまうのですが、これだと蓋があるのでこぼれなくて助かります。飲みきれなくて残してもそのまま持って帰れるし。今回は友達にプレゼント用で買いましたがラッピングが袋でめっちゃ可愛くて良かったです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/06/22
    2021/03/25
    買ってよかったです
    マスタードの色を買いました。少し思っていた色合いと違いましたが、絵が可愛らしく使いやすく買ってよかったです。 保温機能はありませんが、通勤中に飲める程度になってほしかったのでちょうどよかったです!
    注文日:2021/01/25
    2020/11/11
    主人へのプレゼントに。喜んでくれました。
    注文日:2019/12/20
    2020/10/20
    MT187TMさん
    早く届いて欲しかったのですぐに届いた時はとても助かりました! 友人へのプレゼントなので喜んで貰えてよかったです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/12
    とてもオシャレで 尚且つ使いやすく 気に入ってます~ 今回プレゼント用と自分用に 購入しましたが…大満足な品なので近々またプレゼントに 再度購入予定です!! ラッピングの巾着が 可愛いですよ~
    注文日:2020/08/09