商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • 自然で存在感抜群!
  • リビングダイニング用の時計としてずっと悩んでたのですが、黒が再入荷したタイミングでえい!と購入しました。シンプルな文字盤電波時計ゆるやかなドーム型のガラスこの3点が特に気に入ってます。商品写真も多く、購入の際大変参考になりました。それまで使っていた時計が小さかったため、「でか!」と思ってしまいますが、、、そのうち慣れると思います笑電波の受信もはきだし窓まで持って行ったからかスム ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 117
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 2023年3月に購入しました。4日ほど前に時計が止まってることに気づき電池切れかと思い、電池の交換を行いました。その後、動き出し受信設定を行うも時間が合いません。丸3日経った今も10分ほど時刻が早いままで、正しい時刻になりません。受信場所を変えても時刻が合うことはありません。1年も経たずして、不具合が出てしまうものなのでしょうか。気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • nagi.2023さん
  • nagi.2023さん

5 2023-09-22

繊細で可愛い
グレーと悩みましたが、リビングテーブルの脚がアイアンなのに合わせて、黒を選びました。
黒は重いかな?と心配だったのですが、大正解!ラインが繊細で薄く作られているので、全く重くなくナチュラルです。白とグレーの壁にポイントを添えてくれて、天井付近の何もない空間が締まって見えます。ほんとう、可愛い。
電波受信は、一度目は失敗しましたが、リセットして二度目で成功しました。
本当にいいお買い物でした。大切に使います。

2023-09-25
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただき、大変うれしく存じます。
これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、新商品の企画、販売を続けて参ります。
またご機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-14

無事に届きました。ありがとうございます。
問い合わせにもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
デザインも可愛くシンプルでとても気に入ってくれました。
ですが、金色の異物?がついていたみたいで、プレゼントした方からは、金の異物って縁起がいいね!とポジティブに捉えてくださりましたが、発送前に検品していただきたかったなぁ。と私は思ってしまいました。すぐに使いたいとのことなので交換、返品等は考えていないみたいです。とても素敵な商品、素敵な対応なので、今後、こうことのないように対策して頂けると嬉しいです。

2023-09-15
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、商品改善をしてまいります。
ご不明点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また何か機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • sor0723さん
  • sor0723さん

5 2024-02-29

見た目がどストライクだったので電波時計じゃ無くても買ってたと思います。
厚みが薄いのも圧迫感が無く良いです。
2回程設定してみたのですが、時間が合わず早く壁に掛けたくて手動で時間合わせました。笑
これから電池交換の際にまた設定試みようと思います。
ブラックは3月中旬入荷発送予定でしたが思ったより早く届き嬉しかったです。待った甲斐がありました。
とっても可愛くてお気に入りです♪

2024-03-01
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
電波時計はご使用地域、気象状態、建物の条件、置き場所などにより受信にくいまたは受信できない場合があります。受信まで数日間かかることもあります。
深夜の時間帯、窓際に置いておくのが受信しやすいです。
ご使用の上で何かサポートできることがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。
  • RAN4028さん
  • RAN4028さん

5 2023-11-22

新居用に購入しました。デザインもシンプルで可愛いです。ガラスの内側に小さい汚れがついていました。内側なので取れないですが壁に掛けたらそれ程気になりませんでした。時間は受信しなかったので手動で合わせました。

2023-11-28
このたびはお送りした商品についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。確認の上、良品と交換可能かご相談させていただきたく思います。
つきましては当社カスタマーサービスよりご連絡差し上げますのでご確認いただければ幸いです。

5 2023-06-30

購入して
厚みは、かなり薄くなっていて壁に馴染みます。スタイリッシュです。

5 2023-06-16

良いです
大きくて見やすくシンプルでとても良いです。電波も問題なく受信でき設定も簡単でした。

5 2024-03-28

自然で存在感抜群!
シンプルな文字盤
電波時計
ゆるやかなドーム型のガラス
この3点が特に気に入ってます。
商品写真も多く、購入の際大変参考になりました。
電波の受信もはきだし窓まで持って行ったからかスムーズに行えました。
これは大満足な時計です!
お値段で悩んでましたが、もっと早く購入すべきでしたへ!

2024-03-29
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
リンヤについてあたたかいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。
スタッフ一同、大変感激しております。

4 2023-09-28

寝室用に電波時計が欲しくて購入しました。
デザインはイメージ通りで、シンプルですが安っぽい感じもなく、時刻もすぐにあったのでとても良かったです。
ただ、レビューを見て静音との事でしたが、秒針音が就寝時気になってしまい残念でした。。確かにかなり静かなタイプなので、リビング等で使用する場合は全く気にならないほどかと思います。

• ouchan1859さん
  • ouchan1859さん

5 2023-10-06

素敵です
デザインがシンプルですっきりしていて素敵でした。

2023-10-17
日頃より数あるショップの中からkakkoをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • pa-ru1880さん
  • pa-ru1880さん

5 2023-09-29

シンプルですが、文字や針のデザインがとてもおしゃれで素敵だと思います。静かで遠くからでも見やすいです。

5 2023-09-26

シンプルでおしゃれな壁掛け時計です。
文字盤も見やすく、とても気に入っています。

2023-09-27
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Hanakocoさん
  • Hanakocoさん

5 2023-09-13

リビングの時計がずれてしまうようになったので、買い替えで購入しました。
大きさも、色形もとても好みです!
シンプルでとても部屋に馴染んでます。
良い買い物をしました!

2023-09-14
お部屋に馴染んでいるとのことで、温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともより一層ご満足いただけるショップを目指し励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • hirooo0613さん
  • hirooo0613さん

5 2023-09-05

以前グレーを購入し、気に入ったのでホワイトも追加で購入しました。ホワイトも素敵です。
シンプルで、文字盤も見やすくて3歳の娘に時間を教えるのにも良かったです。

2023-09-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ありがたいお言葉もありがとうございます。お子さまと一緒に楽しんでいただけて大変うれしい限りです。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • ntm_89さん
  • ntm_89さん

4 2023-08-23

新居のリビング用で購入。電波の受信が1回では成功せず、2回目で成功。でも説明書通りにしたら簡単にできました!部屋に馴染んでてとてもいい!

4 2023-08-23

壁かけ時計
可愛いです。電波時計ですが、なかなか受信せず、手動で合わせました。
進みすぎたときに戻せるようになるといいなと思います。