掛け時計 電波時計 linja リンヤ aina [ア...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • 満足です!
  • 音は静かで、文字盤はアラビア数字で、かつ数字が大きすぎず小さすぎず、を探していて探していたそのものだったので即決!しかも電波時計なので、勝手に設定してくれて簡単でした!見た目もシンプルで部屋のインテリアにもすごくマッチしています大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-26
  • フレームの質感が、、
  • グレーを購入しました。時計は見やすくて良いです。ただ思っていたよりフレームがプラスチックで安っぽい感じがしました。無機質なお部屋には合うかもしれません。ショップの対応は早かったです。実際手にとっていたら購入しなかったと思いますが、ネット購入は便利な分、リスクは仕方ないですね。一番の目的は見やすいことでしたので、しばらくは使用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • s a - y aさん
  • s a - y aさん

5 2020-03-29

グレーを注文しました。
サイズや色も丁度良くて、大変満足してます。
白い壁によく合います!

5 2020-11-24

店舗用に購入しました
すごくかわいい時計です‼
大きさも丁度よく文字も主張しすぎてなくて上品だと思います(*^^*)
買って大正解でした!

5 2020-10-29

デザインが気に入りました。
時間も見やすくとても良いです。

• m&m9267さん
  • m&m9267さん

4 2020-06-15

電気が反射して見ずらい時もありますがシンプルで部屋にぴったりでした。

5 2020-05-21

新居用に黒を購入しました。シンプルでとても気に入っています^ ^

5 2020-05-19

満足です!
探していたそのものだったので即決!
しかも電波時計なので、勝手に設定してくれて簡単でした!
大満足です!

5 2020-04-25

シンプルでかわいい時計を探していた時にひとめぼれで購入しました!時計を無駄に見過ぎてしまうくらい実物も可愛くて大満足です^ ^

4 2020-02-15

シンプルな電波時計を探していました
発送も早かったです

4 2020-11-27

再度購入のお気に入り時計です。300円クーポンが使えてお得に購入できました。

5 2020-11-20

ブラックを購入しました。
シンプルで見やすく可愛い時計で満足です。
音も静かです。

• BOUSANさん
  • BOUSANさん

5 2020-11-15

すっきりシンプルで時刻もきちんと合っています。
とても見やすく、部屋がスッキリしました。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-11-14

シンプル
5万円近くするブランド掛け時計と悩んだのですが、夫に諭され、似たようなこちらを購入しました。結果的に大満足。どんなインテリアにも合うシンプルなデザインが素敵です。

5 2020-11-13

シンプルな時計を探してたので理想通りでした!!薄さもいい感じで写真の通りステキな時計でした!

• tommyy29さん
  • tommyy29さん

5 2020-11-10

部屋にもマッチして買ってよかったです!!

4 2020-11-04

シンプルで可愛いです。お部屋の雰囲気にも馴染んでよかったです。他の方のレビューにもあるように、部屋の電気が反射して見にくい事があるのですが、許容範囲内でした。