4 2023-09-26

オシャレに!
取り付けに結構苦戦しましたが、商品は大満足です!
1人での取り付けは無理だったので夫に手伝ってもらいました。
電球が入れづらいですが、無事入りました。

2023-09-27
多灯照明のセッティングに苦戦されたとのこと、もし取り付け参考画像などにわかりづらい点がございましたらお気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • miinyanssuさん
  • miinyanssuさん

4 2023-09-20

注文してすぐに届きました!!
元々付けていたLEDのシーリングライトが切れてしまい困ってました。(安いものだったので、切れたらもう使い物にならないと知らなくて、、最初から電球タイプのものにすればよかったと後悔)
説明書が少し分かりにくかったので、星1つ減らしましたm(_ _)m
15分くらいで装着出来ました!!リモコンの切替ボタンで、小さい豆電球みたいなのもつくので、便利です!!
色はグレーにしましたが、とてもかわいいです☆

2023-09-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後改善を行っていくと存じます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
  • MOMO0551さん
  • MOMO0551さん

4 2022-09-02

常夜灯付きのホワイトの4灯照明をずっと探していましたがなかなか見当たらず、やっと出会えました!届くのが楽しみです(^^)

4 2023-01-23

新築のダイニング用に。他の方のレビューを見て分かってはいましたが、ホワイトだけど黄色みのあるホワイトでした。ネイチャーリモが使える様にプルスイッチがなくリモコンの操作のできる白くて可愛いダイニング照明を探していたのでこちらに出会えて良かったです。
取り付けは旦那がひとりでやっていましたが説明書をもっと詳しく書いて欲しいと言っていました。

4 2022-09-27

明るい
電球とセットでホワイトを購入しました。それぞれライトの向きが変えられるのがとても良いです。4灯つけるとかなり明るくてまぶしいので、1灯でもいけそうなくらいでした。
照明の設置に不慣れなので1人で取り付けるのにちょっと苦労しましたが、買って良かったです。

4 2022-06-09

注文して発送までとても早かったです!新築の家につけるのが楽しみです!

4 2022-06-07

可愛いです。
簡単で女性一人でもつけました。
2灯でもできたらいいなぁと思っています。

• mimimi7864さん
  • mimimi7864さん

4 2019-02-04

真っ白が良い人は要注意
頼んで次の日に届きました。
思ったよりオフホワイト(少し黄色味のベージュが混ざった感じ)でしたが明るさ、大きさは満足しています。
14畳のダイニングに3灯のペンダントライトとこのライトを使っています。リモコンがとても便利です。電球色のLEDにしましたが落ち着いた色味でよかったです。

4 2017-11-22

目立ちすぎず、可愛いです。
うちのマンションが天井低めだったので小さいものが欲しく白を購入しました。スッキリとしていて調整もできて可愛いくて良かったです。リモコンも便利ですが、ただ2個点灯が可能なものだったら、もっと良かったなぁと思いました。

4 2022-02-07

ブラック おしゃれ
おしゃれでシックな感じになりました。
基本全燈付けていますが、丁度良い明るさです。

• sk24972さん
  • sk24972さん

4 2021-09-21

キッチン用に
新築用に購入しました。キッチンに導入しましたが、思っていたよりも小ぶりでしたが明るさは十分あります。おすすめです。

4 2021-02-24

設置はとっても簡単で女1人でも余裕でした!
40WのLEDにしましたが、しっかり明るくしたい方は60Wがいいかも!という感じです。
本体の色味がオフホワイトにしては黄色が強く、我が家の白壁には合っていないかも…なので星4つ。

4 2020-08-24

ちょっと惜しい
見た目もシンプルでかっこよくて満足です。
一点、照明を支える棒の端がなぜかベトベトしていて、おそらく粘着液だと思われるのですがそれだけ不快でした。それもタオルなどで拭き取れば取れましたのでは、総合評価星一つ消しの4とさせて頂きます。

4 2020-06-19

新居のリビングに購入しました。画像で見るより黄みがかってましたが、可愛くて気に入ってます。
リモコンで切り替えられるのも便利でした。

4 2018-01-12

とても良い。
このタイプの照明は沢山ありますが、豆電球(常夜灯)が付いてる物はこれだけです。豆電がなくて調光できるタイプもありますが、寝る時にはやっぱり豆電がぐっすり眠れそうです。家の照明の調光はリモコンがすぐ微妙になり、自由に調光できなくなったので、豆電のを選びました。欲を言うなら、リモコンが軽い単純な作りそうで、壊れないか心配です。リモコンがなければ切り替え出来ない(室内の根元のスイッチでは消えるか全灯しかできなかった)ので。。。