5 2023-09-15

新居のキッチンの照明用に購入しました。向きも変えられて可愛いので満足しています。

2023-09-19
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-16

1人で付けるのは大変でしたが、部屋がいっきにおしゃれになりました。大満足です!

• OtoOtoさん
  • OtoOtoさん

5 2022-11-23

可愛い
取り付けも簡単で見た目も可愛くとても気に入りました。

5 2022-05-18

かわいいです!
デザインも可愛く、梱包もしっかりされていて丁寧さも感じられました。
リフォーム途中なのでまだ使用してませんが、いまから楽しみです

4 2017-11-22

目立ちすぎず、可愛いです。
うちのマンションが天井低めだったので小さいものが欲しく白を購入しました。スッキリとしていて調整もできて可愛いくて良かったです。リモコンも便利ですが、ただ2個点灯が可能なものだったら、もっと良かったなぁと思いました。

• mtesc91さん
  • mtesc91さん

5 2020-02-03

買って大正解!
他の方のレビューでは白が黄色味がかったオフホワイトだとあったので、商品到着までびびってましたが、実際に見てみるとナチュラルなテイストに馴染む期待通りのホワイトで安心しました。
取り付けに関しては、もともとある程度組み立てられた状態で到着し、取扱説明書にある形状と異なっており、電話で問い合わせをして、ばらすところから始まったので、私は手間取りました。
また重量もけっこうあるので女性一人で取り付けるには、簡単、とゆうより、なんとかできた!って感じです。
14帖のリビングに設置しましたが
明るさも充分でライトの角度を変えれるので
一気にお部屋の雰囲気が変わり、
おかげで描いていた理想に一歩近づけました。
大変満足しております。

• orib2929さん
  • orib2929さん

5 2022-04-02

シンプルでいい感じです。リモコンの効きもよかったです。

5 2022-03-04

とても素早い対応で安心してお取引出来ました。
後日、引っ越しなので取付けるのが楽しみです。

5 2022-01-31

おしゃれ
可愛いです。部屋の雰囲気がすごく変わりました。買い替えて良かったです。

5 2021-04-24

デザイン以外でも使いかってが良いです。
取付簡単に出来て、便利です。前のは丸いカバーが掛かった感じだったので、今後電球交換も楽です。
リモコン調整できるのも、寝るとき消灯するのにも助かりました。

5 2021-02-20

白一色でいい!
シェード型のシーリングライトはよく見かけるもの、取り付け部分とシェード部分が違う色のタイプが多く、こちらの全てが白一色というのは珍しくて即決しました。天井で主張をしすぎず、それでいて可愛くて、とても気に入りました。

5 2019-12-26

とってもおしゃれです!ダイニングテーブルの上に設置しました、とっても明るいです。女性1人で15分位で設置できました。他のレビューにあった通り真っ白ではないですが特に違和感は無いです。とにかくお洒落ですw
11:00に注文して翌日の14:00には到着しました、お店の対応も良いです。

4 2019-02-23

シンプルで、かわいいです。まだ設置していないですが、使うのが楽しみです。

5 2018-10-22

取り付けが少々面倒ですがおしゃれでいい感じ。LED電球セット購入で安い、あとは耐久性がどうか…

5 2018-10-20

ホワイトを購入しました。
リビング用に探していて、購入してみました!想像以上に良かったです!