【送料無料・一部地域を除く】リモコン LED...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimimi7864さん
  • mimimi7864さん

4 2019-02-04

真っ白が良い人は要注意
頼んで次の日に届きました。
思ったよりオフホワイト(少し黄色味のベージュが混ざった感じ)でしたが明るさ、大きさは満足しています。
14畳のダイニングに3灯のペンダントライトとこのライトを使っています。リモコンがとても便利です。電球色のLEDにしましたが落ち着いた色味でよかったです。

5 2019-01-18

北欧っぽい
ダイニングの照明をこのシリーズにしたので、リビングも統一感があった方が良いと思い、こちらの照明にしました。
よくある木が一部分に使ってあるデザインではなく、すべて白がよかったので希望どおりのものが見つかって良かったです。
北欧インテリアに一歩近づきました。
今まで大きめのシーリングライトを付けていたので、最初は少し小さいかな?と思いましたが、すぐになれてくるとおもいます。

5 2019-05-18

シンプルでどんなインテリアにもマッチするデザイン☆
4灯ついてますが、軽くて丈夫そうなので大切に使っていきたいです。
ステキな商品に出会えてよかったです(^^)

5 2019-02-27

取りつけも簡単で、とにかくおしゃれです
説明書なしで、簡単に取りつけられました。軽いし梱包がとてもシンプルかつ丈夫にされていたので、商品を取り出すのもあっという間でした。艶消しのホワイトを探していたので、本当に嬉しいです。リモコンで切り替えられるので明るさ調整も簡単、電球の件でお店にご連絡をさせていただいたのですが、大変丁寧に対応していただきました。発送も早くてビックリです。ありがとうございました。

5 2019-01-28

ダイニング用に白を購入しました。値段以上に映えます。リモコンも良いです。

5 2018-10-28

一目惚れ!新築の寝室用に購入。取り付けがとても楽しみです。

5 2019-05-20

荷物到着まで1ヶ月近く待ちましたが、とてもステキな商品でした。たしかに想像していたよりかなり黄味がかっていましたがそれはそれで良いと思います。お店の方の対応もとっても良くて満足のいく買い物でした。

5 2019-04-27

オシャレです。
発送も早いし、オシャレです。
電気のタイプだけ、悩みました

5 2019-04-27

使いやすいです。
発送も早く、オシャレです。
リピートしてしまいました。

• 050301さん
  • 050301さん

4 2019-04-05

想像通りでした!
シンプルなデザインが気に入っています( ´ ` )

5 2019-04-03

欧米風の家に
マットな感じのカラーで欧米風のお部屋にとってもマッチして、気に入ってます*
ありがとうございました!

5 2019-03-16

快適です
シンプルでインテリアを邪魔せず、リモコンで操作できるのがありがたかったです。
明かりの点灯の仕方が何パターンかあるので、スポット4つ全て点灯させないパターンにしてみても、
また違ったお部屋の雰囲気になってよい感じです!

5 2019-03-14

シンプルでマットな白色がすごくよかったです(^^)

4 2019-03-04

おしゃれです
シンプルですので、ほかのインテリアの邪魔をしません。
今後模様替えをする場合なども、ライトをいかしながらできそうです。

4 2019-02-23

シンプルで、かわいいです。まだ設置していないですが、使うのが楽しみです。