【送料無料・一部地域を除く】リモコン LED...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-21

新築用に購入しました。まだつけてませんがいい感じの大きさでよかったです

• tiko24さん
  • tiko24さん

5 2018-10-07

ホワイトを購入
今回、ペンダントライトと一緒にリビング用として購入したのですが部屋に統一感が出てとても気に入っています。商品の発送が早いのもありがたかったです。電球は電球色と昼日色を混ぜてつけたので時々に応じて雰囲気を変えられるのがいいです。

4 2018-09-16

かわいい
新居用に購入して、先日付けてもらったところ、電球が1つ切れていました。デザイン等はとても可愛くて満足なので残念でした。

5 2018-02-16

おしゃれ
8畳の部屋に取り付けました。
黒を購入しましたがシックでいい感じです。

4 2018-02-12

ダイニングで使用
一箇所傷がありました。(梱包自体は丁寧で傷がつく状態ではなかったので出荷前でついていた傷だと思います)
設置は掲載通りで一人で設置できます。
好きな角度に調整できるので便利ですが1灯だけ調整範囲が狭いのがありました。
リモコンは電池入りだったのですぐ使用できてとても便利です!
昼光色LEDフロストにしましたが個人的には全灯しても少し暗く感じるので点灯切り替えを使用することはないかなー

• al9018さん
  • al9018さん

5 2018-11-22

見た目で一目惚れで購入させて頂きました!
商品が届くのがとても楽しみです!!!

4 2018-11-15

とてもかわいいです。
付けてみると大きさを感じず、すっきりしています。心配していた圧迫感も全くないです。角度を変えて光が目に入らないようにして使えるのでとても気に入っています。私には三つ点灯でも十分明るいです。部屋が一気に垢抜けました。
ただ思っていたよりも設置が大変でした。一人では無理だったので手伝ってもらいました。

5 2018-11-11

LDKのキッチン部分に!
少々取り付けは面倒でしたが、
とても馴染んで気に入りました。
発送も希望通りにしていただきました!

5 2018-10-28

一目惚れ!新築の寝室用に購入。取り付けがとても楽しみです。

5 2018-10-22

取り付けが少々面倒ですがおしゃれでいい感じ。LED電球セット購入で安い、あとは耐久性がどうか…

5 2018-10-20

ホワイトを購入しました。
リビング用に探していて、購入してみました!想像以上に良かったです!

4 2018-10-16

賃貸の和室を子供部屋として、使用しています。
もともと、和風の照明がついていたのですが、こちらに付け替えました。とても雰囲気が良くなり、満足しています。

4 2018-09-16

オシャレでシンプル
カウンターキッチンの真上に付ける為にホワイトを購入!
我が家のカウンターキッチンのシンク上には丁度良かったです。ただ、取り付けに苦戦!結構な重さがあるので、取り付けは二人掛かりが良いと思います。

4 2018-09-14

シンプルでイメージ通り
子供がとても気に入っています。女性一人でも取付できます。2灯ついたらもっと良かったとおもいます。

4 2018-08-25

シンプルで可愛い!!
引越しを機にキッチン部分のダクトレール用に購入。明るいし、リモコンも使いやすく、北欧テイストのインテリアに合うと思います。オレンジの常夜灯がつくのも便利だと感じました!!