【送料無料・一部地域を除く】リモコン LED...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimimi7864さん
  • mimimi7864さん

4 2019-02-04

真っ白が良い人は要注意
頼んで次の日に届きました。
思ったよりオフホワイト(少し黄色味のベージュが混ざった感じ)でしたが明るさ、大きさは満足しています。
14畳のダイニングに3灯のペンダントライトとこのライトを使っています。リモコンがとても便利です。電球色のLEDにしましたが落ち着いた色味でよかったです。

5 2019-01-18

北欧っぽい
ダイニングの照明をこのシリーズにしたので、リビングも統一感があった方が良いと思い、こちらの照明にしました。
よくある木が一部分に使ってあるデザインではなく、すべて白がよかったので希望どおりのものが見つかって良かったです。
北欧インテリアに一歩近づきました。
今まで大きめのシーリングライトを付けていたので、最初は少し小さいかな?と思いましたが、すぐになれてくるとおもいます。

5 2019-01-28

ダイニング用に白を購入しました。値段以上に映えます。リモコンも良いです。

5 2018-10-28

一目惚れ!新築の寝室用に購入。取り付けがとても楽しみです。

4 2019-02-23

シンプルで、かわいいです。まだ設置していないですが、使うのが楽しみです。

4 2019-02-23

説明書が少し分かりにくく、取り付けに手間取ってしまいました。取り付けてみたところ、イメージ通りで、商品自体はとても素敵です!

4 2019-02-16

ダイニング用に購入!
発送が早くよかったです。
真っ白ではないところが可愛いです。

4 2019-02-11

かわいい
ダイニング用に購入。
ナチュラルな白で、とてもかわいいです。
一緒に60WのLEDを購入してつけていますが、かなり明るく感じます。電球を直視すると眩しいです。40Wくらいでもよかったかなーと個人的には思っています。

4 2019-02-03

発送がとても早かったです!一つ一つ角度が変えられるのが良かったです!

4 2019-01-23

常夜灯付きで最高
取付けも非常に簡単で何より常夜灯がついているのは珍しいのでコスパも良いと思います。
ホワイトと言うよりアイボリーで少しイメージと違ったのでマイナス☆ですが
全灯→1灯まで調整できるのでお得な照明と思います。
また購入したいと思う商品です。

4 2019-01-22

取り付けが少し大変でした。2人必要です。デザインは写真イメージ通りでおしゃれでした。ただ梱包の段ボールの上部が、テープがきちんと貼れておらず、すき間が開いている状態で届きました。中身は大丈夫でしたが。

5 2019-01-11

配送はスムーズで翌日に届きました。電球も合わせて購入しました。思っていたよりも明るく大満足です。ずっとリビングのライトをスポットライトにしたくて探していました。オシャレで可愛くて部屋の雰囲気がガラッと変わりました。

• al9018さん
  • al9018さん

5 2018-11-22

見た目で一目惚れで購入させて頂きました!
商品が届くのがとても楽しみです!!!

4 2018-11-15

とてもかわいいです。
付けてみると大きさを感じず、すっきりしています。心配していた圧迫感も全くないです。角度を変えて光が目に入らないようにして使えるのでとても気に入っています。私には三つ点灯でも十分明るいです。部屋が一気に垢抜けました。
ただ思っていたよりも設置が大変でした。一人では無理だったので手伝ってもらいました。

5 2018-11-11

LDKのキッチン部分に!
少々取り付けは面倒でしたが、
とても馴染んで気に入りました。
発送も希望通りにしていただきました!