• c3696さん

5 2024-04-14

選択:選択 | カラー:シーリング・ブラック

三色買いました
買ってよかったです
ただやっぱり最初は紐部分がゆがんでましたが、1週間もすればすっかりいい感じになりました

2024-04-15
kakkoをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またご機会ございましたらkakkoのご利用心よりお待ちしております。
  • IFreeさん
  • IFreeさん

5 2024-04-13

選択:選択 | カラー:ダクト・グレー

キッチンのペンダントライトにこちらのグレーを購入しました(キッチンの壁はネイビーのアクセントクロス)。明るめのグレーなのでネイビーの壁紙にも映えてすごい可愛いです!
シーリングとダクトレールタイプが追加料金なしで選べたのがとても良かったです。ダクトレールへの変換プラグが別売りのところが多かったので・・・大満足です!

5 2023-11-29

かわいい色味とサイズ感で購入してよかったです。
まだ取り付けていませんが取り付けるのが楽しみです。
他の方が取り付けてもコード部分が真っ直ぐにならないとのことだったので、取り付けるまで伸ばして保管しておこうと思います。

2023-12-11
この度は、数あるショップの中からkakkoをご利用いただきありがとうございます。ご懸念の”コードの曲がり”についてですが、梱包上どうしても発生してしまう仕様でございます。お手数ですがしばらく様子を見ていただいて、これは、と気になるようでしたら、お気軽にご連絡ください。
  • ioaaioさん
  • ioaaioさん

4 2023-08-24

ダイニングテーブルの上につける予定で購入しました。今のところ2つ購入ですが、バランスを見てもうひとつも必要なら購入予定です。

4 2023-07-04

可愛らしいデザインで良かったです。
ホワイトを購入しましたが、どの色も可愛らしくて迷いました。
ペンダントライトの構造上、普通のシーリングライトと比較すると部屋が暗く感じてしまうと思いますが、間接照明を増やすなどしておしゃれな部屋にしようと思います。
(自分の確認不足ですが、電球のサイズが直径17のものだったので電球を買う際は気をつけてください。)

• Rin66666さん
  • Rin66666さん

5 2024-01-15

グレーの色味がかわいいです!
ダイニングテーブル上のダクトレールに取り付けるため2つ購入しました。
写真通りの色味だし、見た目もとてもオシャレです!
コードの歪みは、取り付ける前にある程度手で曲げて調整すれば気になりませんでした。
形もシンプルなので、埃などのお掃除もしやすそうです。

2024-01-18
kakkoをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお部屋づくりの一助となれましたこと、大変嬉しく思います。
kakkoのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • minmin5739さん
  • minmin5739さん

5 2023-05-22

グレー、ホワイト、ライトグリーンの3色を購入しました。
キッチンのところで使用する予定です。
色味がイメージ通りで優しいカラーでした。
楽しみです。

5 2023-05-09

よかったです。
新居のダイニング用にペールブルーを購入しました。色も想像通りで可愛いです。使う日が楽しみです

5 2022-08-05

寝室につけました。寝る前に小さな光が部屋を照らしてくれるのでとても可愛いです。お気に入りです。

• chibyna77さん
  • chibyna77さん

5 2022-04-30

大満足!取り付け簡単!色も可愛い
気持ちもう少し暇が長いと思っていたけど
取り付けると問題なかったです!
色も予想通りのグレイで大満足!
ダクトを注文しましたが、取り付け簡単!
回してカチっとするだけでした(o^^o)
ありがとうございました!

• y80415031さん
  • y80415031さん

4 2022-07-24

お手頃な価格で、見た目も可愛く(グレーにしました)、取り付けも簡単でした。
二つつけましたが、部屋の雰囲気に合い、色々な人から褒められました!

5 2023-03-18

新居用にに3灯購入しました。
自分の確認不足で、ダクトプラグを買うつもりが間違えてシーリングプラグを買ってしまったのですが
変換プラグを買って使おうと思います。

5 2023-03-18

新居用にに3灯購入しました。
想像通り、とてもかわいいです!!
これから使うのがとても楽しみです。

• koko0867さん
  • koko0867さん

5 2023-03-15

購入後すぐに届きました!
新居のキッチンカウンター上用に、黒と白1つづつ購入しました。並んだ時に、色違いもとってもかわいいです。サイズもちょうど良いです。
作りもしっかりしており、マットな質感が高見えします。

4 2023-01-23

とってもかわいい!!!
ですが皆さんのレビュー通りコードが丸まって届くため吊るしてみても癖はなおらず!
住むまでにまっすぐなることを願います!