200円クーポン利用可★ペンダントライト 1...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 新居のダイニング用に、ブラック グレー ホワイトの三色購入しました。ブラックかグレーで3灯同色にしようかとも思いましたが、、数ヶ月前から悩んだ末、新居の完成が近づいてきたので思いきって決断しました。(商品の紹介ページの三色色違いの画像を見ているとやはりオシャレだなーと思い!)主人には購入前から商品画像を見せていて購入許可ももらってたのですが、、一緒に箱を開けると全て色が違うことにビックリしていて「(色違いで並べて)大丈夫なん?笑」と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 水色購入
  • 商品すぐに届きました。白とかなり迷いましたが水色にして良かったです。とても可愛い淡い水色です。写真よりも淡く見えるような気がします。新築の家につけました。電気屋さんにお願いしてつけてもらいましたが天井の接地面にどうしても隙間ができてしまうようです。やはり値段相応なんだなと思いました。デザイン、色ともお気に入りなんですが…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-21

グレー購入♡
デザインは写真どうりでシンプル可愛く新居にもぴったりでした。
長さ調節の止めるネジが、もうすこししっかりとして欲しいなと思いましたので、星4つです☆
出したばかりは紐がよれよれなのですが、
ドライヤーを当て、こすりながら伸ばすと真っ直ぐになりますよ!

5 2018-06-16

キッチンに。
口径がE17は、使ったことがありませんでしたが普通に明るく問題なく使えそうです。いい雰囲気になりました。

4 2017-11-30

かわいいです
新築のキッチンの手元用に白・グレー・黒の3つを購入しました。使用して1か月が経ちますが、北欧っぽいいい雰囲気をだしてくれています。電球はLEDの40W相当の昼白色にしました。1.5メートルのレール上に3つ並べて使っていますが結構明るいです。コードは長いのでカバー内にグルグルと収納しています。長さ調節をする部分のネジがプラスチック製で安っぽい感じがして少し残念ですが使用していてそんなに見える部分ではないので良しとしています。

5 2018-04-25

可愛いです!
ホワイトとペールブルーを購入しました。部屋の色合いともピッタリで、大変満足してます!手頃な値段だったことも嬉しいです。

5 2018-11-13

主人には購入前から商品画像を見せていて購入許可ももらってたのですが、、一緒に箱を開けると全て色が違うことにビックリしていて「(色違いで並べて)大丈夫なん?笑」と言われてしまいました(^-^;
サイズは購入前から確認済みでしたし取り付けたイメージもしていたのですが、届いてみると想像してたより大きくてびっくりしました!
一灯5000円というだけあって作りはかなりしっかりしているなあと思います。特に、垂れ下がる部分の線が丈夫そうです。
注文の際に私の方で不手際がありショップさんへ相談メールを送ったのですが、迅速に対応してくださり有り難かったです。
まだ取り付けはできていないのですが、レビューを何十回も読んだり他店の商品と比べた結果の購入なので納得のいく買い物ができました。
我が家のダイニングテーブルはご飯を食べるだけでなく、子どもの勉強机としても使いたかったのでこのタイプの照明で調光ができればなあ〜とだけ思いました。(調光できるダイニング照明もありますがデザインがあまり好みではなくて、。)

5 2018-08-30

新居に住み始めてから早10ヶ月。
キッチンカウンター用のペンダントライトをずっと探していましたが、新居フィーバーも落ち着き、なかなかお高い物は買う気にならないところでこちらの商品に出会いました!
形もカラーもサイズ感も全て良し!
こんなにお安く買えるとは思っていなかったので、本当に良かったです(^^)
キッチンカウンターに2つ付けるか3つ付けるか悩み、結局3つ買いましたがいい感じです。
2つでもおかしくなさそうなので、気分を変えたくなったら2つにしようかな。
付け外しも簡単で、電球も一緒に購入したので、届いてすぐに使い始められました!

4 2018-03-10

新居用に買いました
前からペンダントライトを探していて、気になっていたので、スーパーセールのタイミングで購入しました。2つ購入予定でしたが、試しにブラックを1つ購入し、届いてみたら思ってたよりもしっかりしていて良かったです(^^)他の方も書いてますが、コードがちょっと曲がってしまっていてまっすぐになりません(^^;使っているうちにまっすぐになるといいな。
あと、自分の住んでる地域は送料追加で950円かかるので、そこがもう少し安くなったらうれしいです。

5 2018-10-29

可愛い
思ってた通りの商品でした!新居につけるのが楽しみです!

4 2018-10-28

キッチンに
同じ色にしようか、違う色にしようか悩んで、ホワイト、グレー、ペールブルーを購入しました。ダクトレールに変換プラグを使用して、3色を並べて吊り下げています。吊り下げて2日目ですが、線がピンとせず、少しくねっています。今後真っ直ぐになるのかもしれませんが、現状は真っ直ぐではないので、☆4つにしました。グレーは思っていたよりも、濃いめのグレーでした。ホワイト、ペールブルーは爽やかな色合いで、全体的に満足しています。

• m1052さん
  • m1052さん

5 2018-10-16

可愛いです
インスタグラムで見てから新居にと考えていました。写真のように三色使おうか迷いましたが、グレーを2つつけました。サイズ感もちょうどよく可愛いです。

4 2018-10-14

可愛い
きっちんにぴったり!
階段にもリピ買い
します❤

4 2018-10-14

まだ取り付けてませんが色合いがいいかんじです

4 2018-10-02

ペールブルー&ホワイト☆
ブルー色味は落ち着いていて、かわいい感じです。
ホワイトは白というよりベージュがかったような感じで、もう少し白が良かったなというのが正直な感想です。
角度によっては、よくみると少し塗装はげや傷っぽく見えるところもありましたが、遠目からみると気づかない程度です。
想像よりは大きめだったけど、実際につけるとちょうどいいのかなとも思います。
新居で使うのが楽しみです(^^)

4 2018-09-30

キッチンに設置するために、購入しました。
コードは、1-2週間程度でほぼ真直ぐになります。
ストッパーがプラスチックでかなりしょぼく不安定で、フランジカバーが真直ぐにならず
どうしても天井接地面との隙間ができてしまいます。
雰囲気はよいので、ストッパーを改善していただければと思います。
あと、コードをフランジカバー内に収納するのにかなり苦労してしまいました。

• rrieeeさん
  • rrieeeさん

5 2018-09-19

新居のカウンターキッチンに。色々見ましたがこれにして良かったです。線が真っ直ぐになれば問題ないです。時間が経てばなるか様子みます