100円クーポン利用可★【送料無料】ペンダ...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-30
  • かわいいです
  • 新築のキッチンの手元用に白・グレー・黒の3つを購入しました。使用して1か月が経ちますが、北欧っぽいいい雰囲気をだしてくれています。電球はLEDの40W相当の昼白色にしました。1.5メートルのレール上に3つ並べて使っていますが結構明るいです。コードは長いのでカバー内にグルグルと収納しています。長さ調節をする部分のネジがプラスチック製で安っぽい感じがして少し残念ですが使用していてそんな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 水色購入
  • 商品すぐに届きました。白とかなり迷いましたが水色にして良かったです。とても可愛い淡い水色です。写真よりも淡く見えるような気がします。新築の家につけました。電気屋さんにお願いしてつけてもらいましたが天井の接地面にどうしても隙間ができてしまうようです。やはり値段相応なんだなと思いました。デザイン、色ともお気に入りなんですが…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-02

かわいいです。
135cmのダイニングテーブルに2つ付けました。
760ルーメンの電球色のLEDライトを購入。眩しいので直視できません。もう少し、暗めでも良いと思いました。 三角の形なので、広配光タイプにしました。
ホワイトと、グレーを選びました。とても気に入っています。可愛らしくて、柔らかい雰囲気になりました。

5 2017-04-18

部屋が一気に北欧に(*^^*)
入荷待ちで1ヶ月待ちました
グレー、ホワイト、ブラック3灯をキッチンカウンターの上に。
北欧のリビングキッチンがより北欧になりました♪
毎日、キッチンに立つのが楽しいです
サービスのLDEライトもすごくお得でした♪

4 2017-12-21

グレー購入♡
デザインは写真どうりでシンプル可愛く新居にもぴったりでした。
長さ調節の止めるネジが、もうすこししっかりとして欲しいなと思いましたので、星4つです☆
出したばかりは紐がよれよれなのですが、
ドライヤーを当て、こすりながら伸ばすと真っ直ぐになりますよ!

4 2017-08-01

ダイニングにホワイト、グレー、ブラックの3色並べてつけました。
とても明るく、色違いのシェードがとってもオシャレで可愛いです

4 2018-01-20

おもっていた通りで、とてもかわいかったです。

4 2017-11-30

かわいいです
新築のキッチンの手元用に白・グレー・黒の3つを購入しました。使用して1か月が経ちますが、北欧っぽいいい雰囲気をだしてくれています。電球はLEDの40W相当の昼白色にしました。1.5メートルのレール上に3つ並べて使っていますが結構明るいです。コードは長いのでカバー内にグルグルと収納しています。長さ調節をする部分のネジがプラスチック製で安っぽい感じがして少し残念ですが使用していてそんなに見える部分ではないので良しとしています。

• naosakoさん
  • naosakoさん

5 2017-10-24

可愛いです♪
新居用にブラックを2つ購入しました!
まだ取り付けてないですが、可愛いです★

5 2017-09-09

ブラックにして正解でした!ダイニングテーブル上につけたのですがスッキリ見えてよかったです❗安定したデザインで気に入りました💕

5 2018-02-19

まだ取り付けていませんが、好きなデザインで取り付けるのが楽しみです!

4 2018-02-15

可愛い☆
商品無事に到着しました。思ってたよりも大きさが有りましたが、形もかわいく、シンプルなので、早く付けたいです!ただ、コードがくねくねしているのでまっすぐになるかが心配です。

4 2018-02-13

三色
ブラック、グレー、ホワイトを購入。ブラックは入荷待ちでしたがそんなに待たずに済んだのでよかった。新居につかいます

5 2018-02-07

かわいいですよ
レビューを参考にドライヤーでコードをのばしたらしっかり伸びました。
付け方などの説明書が全くなかったので戸惑いましたがすぐ付けられました。
つける場所ごとにどのくらいの高さが良いかなどのアドバイスの紙など入っていたらもっと嬉しかったです。

5 2018-02-03

かわいいです
大満足でした
また宜しくお願い致します

5 2018-01-04

かわいい
開けた時は大きすぎた?と思いましたが、つけてみるとシンプルながら存在感があって、かわいいです^_^
色もよかったです^_^

5 2017-12-14

新居用に
ダイニングの照明に購入しました。可愛くて、安くて大満足です。