200円クーポン利用可★【送料無料】ペンダ...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-30
  • かわいいです
  • 新築のキッチンの手元用に白・グレー・黒の3つを購入しました。使用して1か月が経ちますが、北欧っぽいいい雰囲気をだしてくれています。電球はLEDの40W相当の昼白色にしました。1.5メートルのレール上に3つ並べて使っていますが結構明るいです。コードは長いのでカバー内にグルグルと収納しています。長さ調節をする部分のネジがプラスチック製で安っぽい感じがして少し残念ですが使用していてそんな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 水色購入
  • 商品すぐに届きました。白とかなり迷いましたが水色にして良かったです。とても可愛い淡い水色です。写真よりも淡く見えるような気がします。新築の家につけました。電気屋さんにお願いしてつけてもらいましたが天井の接地面にどうしても隙間ができてしまうようです。やはり値段相応なんだなと思いました。デザイン、色ともお気に入りなんですが…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-21

グレー購入♡
デザインは写真どうりでシンプル可愛く新居にもぴったりでした。
長さ調節の止めるネジが、もうすこししっかりとして欲しいなと思いましたので、星4つです☆
出したばかりは紐がよれよれなのですが、
ドライヤーを当て、こすりながら伸ばすと真っ直ぐになりますよ!

4 2017-08-02

かわいいです。
135cmのダイニングテーブルに2つ付けました。
760ルーメンの電球色のLEDライトを購入。眩しいので直視できません。もう少し、暗めでも良いと思いました。 三角の形なので、広配光タイプにしました。
ホワイトと、グレーを選びました。とても気に入っています。可愛らしくて、柔らかい雰囲気になりました。

4 2018-03-10

新居用に買いました
前からペンダントライトを探していて、気になっていたので、スーパーセールのタイミングで購入しました。2つ購入予定でしたが、試しにブラックを1つ購入し、届いてみたら思ってたよりもしっかりしていて良かったです(^^)他の方も書いてますが、コードがちょっと曲がってしまっていてまっすぐになりません(^^;使っているうちにまっすぐになるといいな。
あと、自分の住んでる地域は送料追加で950円かかるので、そこがもう少し安くなったらうれしいです。

4 2017-08-01

ダイニングにホワイト、グレー、ブラックの3色並べてつけました。
とても明るく、色違いのシェードがとってもオシャレで可愛いです

4 2017-06-18

かわいいです
キッチン用に。
4月に予約注文して昨日ようやく届きました。
白とグレートで悩みましたがグレーを2個購入。
思ってた通りの大きさ、雰囲気ですが軽さにびっくり!
とてもかわいいですが3色並べた方がもっと可愛いかもしれませんね。
電球付きなのでお買い得感があります。
まだ取り付けていないので☆4にさせていただきました。

• glad13さん
  • glad13さん

4 2018-04-25

ホワイトを3つ購入しました。
画像の通りでとてもシンプルで綺麗です。
ナチュラルな感じが年代問わず好まれそうです。
新築している家のダイニングにつけるために購入しましたが、まだつけられる段階でないので☆4つ。
つけてからまたレビューさせていただきます。

4 2018-04-16

淡い色の感じで北欧風の部屋にマッチします。思ったより色味が良かったです。値段の割に良いものだと思います。

• 谷口7022さん
  • 谷口7022さん

5 2018-04-15

すごく気に入りました
購入した翌日に届きました 商品も 部屋の雰囲気に 合っていて 大変気に入りました ありがとうございました!

5 2018-04-11

可愛い!
キッチン用にブラックとグレーを購入しました。ウッド調のキッチンにばっちり合って、可愛くなって一気にテンション上がりました!2灯とも同じ色にしようか変えようか少し悩みましたが、黒が差し色になってよかったです。これからキッチンに立つのが楽しみです。

5 2018-04-11

普段は面倒であまりレビューを投稿することはないのですがこちらの商品は可愛すぎたので投稿させていただきます。
ホワイト、グレー、ブラックの3色購入し、ダイニングに付けました。一緒にLEDライトも購入。LEDライトは他で探せばもっと安く購入できると思いますが面倒だったのでまとめて購入しちゃいました。
商品は思ってたとおり可愛く、おすすめしたいです^_^ショップの対応もいいと思います^_^

4 2018-03-02

可愛い!んだけど、、、
私は自室に使ってるのですが、紐を短くたらすせいなのか、コードがフランジカバーの中に収まりきらず、天井へ取り付けるのに30分ほどかかってしまいました。
また、取り付けても天井にぴったりとはいかず、不恰好な形になってしまいました。
すぐに明かりをつけたかったので電球とセットでこのお値段だとなお良かったです。
色形はイメージ通りです。発送も迅速した。

4 2018-02-13

三色
ブラック、グレー、ホワイトを購入。ブラックは入荷待ちでしたがそんなに待たずに済んだのでよかった。新居につかいます

4 2017-11-30

かわいいです
新築のキッチンの手元用に白・グレー・黒の3つを購入しました。使用して1か月が経ちますが、北欧っぽいいい雰囲気をだしてくれています。電球はLEDの40W相当の昼白色にしました。1.5メートルのレール上に3つ並べて使っていますが結構明るいです。コードは長いのでカバー内にグルグルと収納しています。長さ調節をする部分のネジがプラスチック製で安っぽい感じがして少し残念ですが使用していてそんなに見える部分ではないので良しとしています。

• a7chiさん
  • a7chiさん

5 2018-05-25

新居用に購入しました。レールに取り付けたのですが、別売りのプラグにさしても綺麗に収まりました。LED電球も無事届きました。迅速な対応ありがとございます。

• 0606rckさん
  • 0606rckさん

5 2018-05-20

値段以上
カラーも可愛くてはやく付けるのが楽しみです。