ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ ain...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-17
  • キッチンカウンターのダクトレールに付けれるペンダントライトを探していました。シーリングタイプで紐の長さを45センチくらいにしたかったけど、最短80センチと書いてあって、どーしよーかなと思っていたけど、たくさんレビューを読んで実際は80センチより短くできたたいうレビューを読んで、大丈夫かな&#8264 ;と思い買ってみました!実際、紐を巻きつけてシーリングのカップの中に巻きつけておさまりました!なのでわが家は紐の長さが45センチくらいで短く ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-06
  • 新居のダイニング用にライトブラウンを買いましたが全然ブラウンじゃない!明るめのくすみピンクのような色です、、、写真のようなライトブラウンを求めて購入考えてる方はちょっと違うと思うのでよく考えてみてください。色は残念でしたがくすみ具合が可愛いのでトイレ用にしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • TK3904さん
  • mori1004さん
  • mori1004さん

4 2020-10-10

シンプルで大人かわいい。
シンプルで大人っぽく、かつ小ぶりで可愛さも有るとても素敵なペンダントライトです。 コードが硬めの素材で出来ており歪みのクセを取るのに一苦労しますが、全体的に良い商品です。

4 2020-08-17

キッチンカウンターのダクトレールに付けれるペンダントライトを探していました。シーリングタイプで紐の長さを45センチくらいにしたかったけど、最短80センチと書いてあって、どーしよーかなと思っていたけど、たくさんレビューを読んで実際は80センチより短くできたたいうレビューを読んで、大丈夫かな⁈と思い買ってみました!実際、紐を巻きつけてシーリングのカップの中に巻きつけておさまりました!なのでわが家は紐の長さが45センチくらいで短くして使ってます! 本当はダクトレールに取り付けるのでダクトタイプで良かったのですが、紐の長さは調節できませんよ!というレビューを読んで、あっ!たら気づきました。なのでシーリングタイプを買って別にダクトプラグを買いました。買おうとしてた直前に気づきましたー。今回はたくさんレビューを読んだので助かりました!商品は想像してたより、ちょっと大きかったです。もう少し小ぶりかなと思っていたけど、値段やデザインを考えるとリーズナブルだと思います。

• berry0926さん
  • berry0926さん

5 2020-02-27

かわいい!
新居用に購入しました。1度長さを間違えて購入してしまいましたが、今回に限りという事で返品に応じてもらえました。てんじょうが2700なので、ダクトレール用のものは短く、シーリング用のものにダクトプラグを付けて使っています。少しだけ長さを調節しました。
60wの電球が使えないのが不安でしたが、40w×3でダイニングテーブルは満足できる明るさになりました。

5 2020-02-12

シンプルでおしゃれ
ダイニングテーブル用に2つ購入しました。
発送も早かったです。
箱から出してすぐは、線が少し曲がっていましたが電球を取り付けて設置すると2日くらいで真っ直ぐになりました。
ダクトレール用があったので、取付のところもスッキリしています。
サイズが思ったよりコンパクトだったので、もう1つ買って3つにしてもスッキリ収まりそうだなと思ってます。

4 2020-10-12

配送が、とても早くて驚きました、丁寧な梱包で、商品の色も、とっても好みのアイスブルーでした、電球とセットで購入したので、すぐに取り付けることができました、ダイニングが明るくなりました

• charcherieさん
  • charcherieさん

5 2020-09-10

色違いのリピートです。
こちらも可愛い。早く設置したいです。

4 2020-09-04

全体的には満足です!
ホワイト、ペールブルー、グレーの3色をまとめて購入しました。
注文から到着まで2ヶ月弱と、かなり長かったです。そして届くとコードの長さが3種類ともばらばらでした。
デザインは可愛かったのですが、その二点だけちょっと残念でした。
3種類の並べ方を工夫すればコード長のばらつきは目立たなたいので、生活しているうちに気にならなくなるとは思います。
全体的には満足です!

4 2020-08-28

ペンダントライト
色違いのペンダントライトと組み合わせで食卓にぴったりです。

4 2020-08-28

ペンダントライト
大変可愛らしい色合いで食卓にぴったりでした。
ダクトレールからの垂らすコードの長さが調整できるともっとよかったです。

5 2020-08-20

ホワイトのダクトタイプを購入しました。
サイズ、色、デザインすべてにおいて、イメージ通りでした。白は若干マッドな感じですが、シンプルで気に入ってます。商品説明やレビューで検討に必要な情報がのっていたので、実物との乖離がなかったことも大変助かりました。今回は1つだけ購入しましたが、追加でも購入を検討したいと思います。

4 2020-07-26

施主支給のため購入しました
グレー、ブルーを先に予約購入し、こちらのホワイトが当時在庫がなく予約もできずだったのでその後の購入でしたが、ホワイトの方が先に随分はやく届きました(笑)グレー、ブルーはまだです。(7月末のキャッシュレスのサービス期限に間に合うといいのですが…)
施主支給のため購入しました。つけるのが今から楽しみです♪

5 2020-07-14

予約商品だったので入荷が更に1ヶ月ほど遅れると連絡もらった時は不安でしたが、待った甲斐がありとても可愛くて、気に入ってます‼

5 2020-07-12

いい感じに
商品が到着するのに1ヶ月くらいかかったのが、残念ですが、おしゃれなペンダントライトで満足です。カフェみたいな雰囲気になりました。

• makoootさん
  • makoootさん

5 2020-07-10

3色買わせていただきました。
色が可愛くて購入しました。
思っていたとおりの感じで3色揃ったのでいい感じです。

4 2020-07-09

ダイニングテーブル用に値段関係なくいろいろな商品を探し、最終的にダクトレールのブラックを2個購入。
小ぶりでとても可愛いです。部屋の雰囲気がかわり、おしゃれになりました。
コードはまだ癖がついていますが、そのうち重さで伸びるのを期待してます。
分かっていて購入しましたが、コードの長さが気持ち短いです。