ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ ain...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 新居のダイニング用に、ブラック グレー ホワイトの三色購入しました。ブラックかグレーで3灯同色にしようかとも思いましたが、、数ヶ月前から悩んだ末、新居の完成が近づいてきたので思いきって決断しました。(商品の紹介ページの三色色違いの画像を見ているとやはりオシャレだなーと思い!)主人には購入前から商品画像を見せていて購入許可ももらってたのですが、、一緒に箱を開けると全て色が違うことにビックリしていて「(色違いで並べて)大丈夫なん?笑」と ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 水色購入
  • 商品すぐに届きました。白とかなり迷いましたが水色にして良かったです。とても可愛い淡い水色です。写真よりも淡く見えるような気がします。新築の家につけました。電気屋さんにお願いしてつけてもらいましたが天井の接地面にどうしても隙間ができてしまうようです。やはり値段相応なんだなと思いました。デザイン、色ともお気に入りなんですが…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

キッチンに。
口径がE17は、使ったことがありませんでしたが普通に明るく問題なく使えそうです。いい雰囲気になりました。

5 2018-04-25

可愛いです!
ホワイトとペールブルーを購入しました。部屋の色合いともピッタリで、大変満足してます!手頃な値段だったことも嬉しいです。

• jewel_0314さん
  • jewel_0314さん

5 2019-02-19

満足
レビューを見て、取り付けにドキドキしてましたが、問題なく…というより簡単でした。
コードの長さが最短80センチとの説明書きを後から見て心配でしたが、それ以上に短くできました。
61センチと54センチで思案中の写真です。
色はペールブルーとグレーですごく迷いましたが、無難にグレーにしました。
電球を買いに行かないといけないのが手間でしたが、商品にはとても満足です。

5 2019-01-09

とても気に入りました。
すぐに届きました。綺麗な包装でキズ等も見られませんでした。少しイメージより大きく感じましたが、色味は写真で見たイメージ通りマットな感じでした。3個黒購入しました。装着時、コードをまっすぐするのが難しくまだ納得できる状態ではないですが、吊るしてたら真っ直ぐなるかな?と最後は諦めました。
でもいい買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-13

主人には購入前から商品画像を見せていて購入許可ももらってたのですが、、一緒に箱を開けると全て色が違うことにビックリしていて「(色違いで並べて)大丈夫なん?笑」と言われてしまいました(^-^;
サイズは購入前から確認済みでしたし取り付けたイメージもしていたのですが、届いてみると想像してたより大きくてびっくりしました!
一灯5000円というだけあって作りはかなりしっかりしているなあと思います。特に、垂れ下がる部分の線が丈夫そうです。
注文の際に私の方で不手際がありショップさんへ相談メールを送ったのですが、迅速に対応してくださり有り難かったです。
まだ取り付けはできていないのですが、レビューを何十回も読んだり他店の商品と比べた結果の購入なので納得のいく買い物ができました。
我が家のダイニングテーブルはご飯を食べるだけでなく、子どもの勉強机としても使いたかったのでこのタイプの照明で調光ができればなあ〜とだけ思いました。(調光できるダイニング照明もありますがデザインがあまり好みではなくて、。)

4 2018-10-28

キッチンに
同じ色にしようか、違う色にしようか悩んで、ホワイト、グレー、ペールブルーを購入しました。ダクトレールに変換プラグを使用して、3色を並べて吊り下げています。吊り下げて2日目ですが、線がピンとせず、少しくねっています。今後真っ直ぐになるのかもしれませんが、現状は真っ直ぐではないので、☆4つにしました。グレーは思っていたよりも、濃いめのグレーでした。ホワイト、ペールブルーは爽やかな色合いで、全体的に満足しています。

4 2018-03-10

新居用に買いました
前からペンダントライトを探していて、気になっていたので、スーパーセールのタイミングで購入しました。2つ購入予定でしたが、試しにブラックを1つ購入し、届いてみたら思ってたよりもしっかりしていて良かったです(^^)他の方も書いてますが、コードがちょっと曲がってしまっていてまっすぐになりません(^^;使っているうちにまっすぐになるといいな。
あと、自分の住んでる地域は送料追加で950円かかるので、そこがもう少し安くなったらうれしいです。

4 2019-01-29

サイズ感がかわいい
ホワイトを購入しました。ナチュラルな雰囲気に合う優しい色味です。キッチンの頭上に設置するためコードを短めに使用したかったのですが、コードが最短80センチのためコードリールが必要です。コードリールも存在感があるため、できることなら使用せず設置したかったのでコードが短めのタイプもあると嬉しいです。全体的には理想通りのもので満足しています。

4 2019-01-28

リピート
暖色系の電球を合わせて購入しましたが、カウンターキッチンの雰囲気に良くあって気に入っています☆
可愛いかったのでもう一つ購入してホワイト2つ並べて使っています。

4 2019-01-28

可愛い
カウンターキッチンに設置しました。1ヶ月半位経ちコードがやっと真っ直ぐになってきました!この点以外はとても気に入っています☆
ホワイトを購入しましたが可愛いです!!

• navi02さん
  • navi02さん

5 2019-01-24

キッチンカウンターの上用にホワイト、グレー、ペールブルーを購入しました。
取り付けも簡単でコードも問題なくしまえました。
とても可愛く気に入りました。

5 2019-01-18

可愛いです
新居に購入しました!
グレーが可愛いです。買って良かったです。

• ckhtさん
  • ckhtさん

4 2018-12-19

かわいいです。
すぐ届きました。梱包も良かったです。
明日から使います。まだ使用してないのですが、長いコードをしまうのが少し手こずりそうかな?でもとても可愛らしくて気に入りました。

5 2018-12-17

グレー購入。とても可愛くて、サイズも丁度よく新規店舗(カフェ)に馴染んでいます。ありがとうございました。

4 2018-12-02

可愛いです
新居のキッチン用に購入しました。
まだ取り付けていないので使い心地は分かりませんが、北欧テイストの可愛いペンダントライトで使うのが楽しみです。