【送料無料】ペンダントライト 1灯 kolmio ...(楽しいインテリア北欧雑貨店 kakko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-30
  • かわいいです
  • 新築のキッチンの手元用に白・グレー・黒の3つを購入しました。使用して1か月が経ちますが、北欧っぽいいい雰囲気をだしてくれています。電球はLEDの40W相当の昼白色にしました。1.5メートルのレール上に3つ並べて使っていますが結構明るいです。コードは長いのでカバー内にグルグルと収納しています。長さ調節をする部分のネジがプラスチック製で安っぽい感じがして少し残念ですが使用していてそんな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 水色購入
  • 商品すぐに届きました。白とかなり迷いましたが水色にして良かったです。とても可愛い淡い水色です。写真よりも淡く見えるような気がします。新築の家につけました。電気屋さんにお願いしてつけてもらいましたが天井の接地面にどうしても隙間ができてしまうようです。やはり値段相応なんだなと思いました。デザイン、色ともお気に入りなんですが…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-21

グレー購入♡
デザインは写真どうりでシンプル可愛く新居にもぴったりでした。
長さ調節の止めるネジが、もうすこししっかりとして欲しいなと思いましたので、星4つです☆
出したばかりは紐がよれよれなのですが、
ドライヤーを当て、こすりながら伸ばすと真っ直ぐになりますよ!

5 2018-06-16

キッチンに。
口径がE17は、使ったことがありませんでしたが普通に明るく問題なく使えそうです。いい雰囲気になりました。

4 2017-11-30

かわいいです
新築のキッチンの手元用に白・グレー・黒の3つを購入しました。使用して1か月が経ちますが、北欧っぽいいい雰囲気をだしてくれています。電球はLEDの40W相当の昼白色にしました。1.5メートルのレール上に3つ並べて使っていますが結構明るいです。コードは長いのでカバー内にグルグルと収納しています。長さ調節をする部分のネジがプラスチック製で安っぽい感じがして少し残念ですが使用していてそんなに見える部分ではないので良しとしています。

5 2018-04-25

可愛いです!
ホワイトとペールブルーを購入しました。部屋の色合いともピッタリで、大変満足してます!手頃な値段だったことも嬉しいです。

4 2018-03-10

新居用に買いました
前からペンダントライトを探していて、気になっていたので、スーパーセールのタイミングで購入しました。2つ購入予定でしたが、試しにブラックを1つ購入し、届いてみたら思ってたよりもしっかりしていて良かったです(^^)他の方も書いてますが、コードがちょっと曲がってしまっていてまっすぐになりません(^^;使っているうちにまっすぐになるといいな。
あと、自分の住んでる地域は送料追加で950円かかるので、そこがもう少し安くなったらうれしいです。

5 2018-08-15

キッチンカウンターの上に、白・グレー・黒の三色を購入しました。リノベーションの工事中だったので電気屋さんに高さを調整するためコードを切って付けてもらいました。可愛くてスイッチを入れるたび満足してます。

4 2018-08-02

150センチのダイニングテーブルの上につけるためグレー、ホワイト、ペールブルーを購入しました。同じ色を3つにするか悩みましたが、色を別々にすることでより可愛らしくなったように思います。コードが曲がっていたので、3つを同じ高さと向きに揃えるのが少し大変でした。発送が早く、注文した翌日午前中に受け取りました。ダイニングが優しい雰囲気になりました。
【受注番号・284581-20180801-00245827】

5 2018-07-11

新居のキッチンに2つ付けました。
思っていた通りです。とても可愛くお気に入りです。

• ruri-toroさん
  • ruri-toroさん

4 2018-07-06

かわいいグレー
新居用に購入しました。注文しほぼ翌日に到着しました。
まだ取り付けてはいませんがかわいらしい色で気に入っています。新居に早く取り付けたいです。
天井側に取り付ける際の余ったコードなどを隠す部分(カバー)が少し小さく感じるので不安です。
不明点があり、電話にて問い合わせをしましたが電話対応の方がとても丁寧に対応頂きました。わからなかった部分がすぐに解決しました。感謝しています。

• glad13さん
  • glad13さん

4 2018-04-25

ホワイトを3つ購入しました。
画像の通りでとてもシンプルで綺麗です。
ナチュラルな感じが年代問わず好まれそうです。
新築している家のダイニングにつけるために購入しましたが、まだつけられる段階でないので☆4つ。
つけてからまたレビューさせていただきます。

5 2018-04-11

普段は面倒であまりレビューを投稿することはないのですがこちらの商品は可愛すぎたので投稿させていただきます。
ホワイト、グレー、ブラックの3色購入し、ダイニングに付けました。一緒にLEDライトも購入。LEDライトは他で探せばもっと安く購入できると思いますが面倒だったのでまとめて購入しちゃいました。
商品は思ってたとおり可愛く、おすすめしたいです^_^ショップの対応もいいと思います^_^

4 2018-03-02

可愛い!んだけど、、、
私は自室に使ってるのですが、紐を短くたらすせいなのか、コードがフランジカバーの中に収まりきらず、天井へ取り付けるのに30分ほどかかってしまいました。
また、取り付けても天井にぴったりとはいかず、不恰好な形になってしまいました。
すぐに明かりをつけたかったので電球とセットでこのお値段だとなお良かったです。
色形はイメージ通りです。発送も迅速した。

4 2018-02-13

三色
ブラック、グレー、ホワイトを購入。ブラックは入荷待ちでしたがそんなに待たずに済んだのでよかった。新居につかいます

4 2018-08-19

シンプルで好き!
注文してすぐに届きました。新居のキッチンで使う予定です。スッキリとした空間にしたかったのでホワイトを選択。マットな質感良かったです。まだ設置してないので設置する日が楽しみです!

5 2018-08-18

かわいいです!
新居で使う為に購入しました!
ブラックホワイトグレー!
おしゃれなキッチンになり満足です^_^