4 2022-07-08

ブラックを購入。
大きさもちょうどよくて使いやすいです。
紙コップの代わりにこちらでコーヒーを飲むようになりました。可愛いしおしゃれなのでテンション上がります。

• gogotiさん
  • gogotiさん

4 2017-03-29

想定内の保温性
350㎖・蓋付・二層・電子レンジ対応とのことで購買。ステンレス製よりも保温時間は劣ることを理解してますが、大凡1時間以内で保温効果は無くなります。
飲み口は蓋を回転することと、ストロー差し込み口が併せて設けてあること。回転蓋は、その都度外す必要がないため、滴の落下や置き場所をを気にしなくてよい。上口の口径が広めのため、普通に洗浄ができる。まずまずの製品です。送料無料ならば、なお喜ばしい。

5 2018-01-18

毎朝、このカップを持って某コーヒーショップに行きます。毎朝、違う店員さんに「これ、どこで買われたんですか?可愛いですね!」と言われます。買ってよかったです。

4 2020-08-10

背が低くて明るい色のタンブラーを探し続けて、この商品に辿り着きつきました。
色(ベージュ)と、丸みのある形が何ともいえず可愛らしいです^^
無地かイラスト付きか悩みましたが、イラスト付きの方が「雑貨」感が増してトキメキます。
職場でのコーヒータイムが楽しくなりました。
このデザインで、液漏れしなかったらもっと良かったなぁ〜と思います。

• さき48さん
  • さき48さん

5 2021-08-16

プレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入しました。脱力感のあるイラストがたまらなくかわいくて、とても喜んでもらえました。

5 2021-04-15

絵がかわいくて購入しました。 蓋がパッキンでしっかり閉まるので安心して飲めます。 飲み口の口当たりもいいです。買って良かった。

5 2021-04-11

とても 可愛いです。
職場で、自分用に使用です。
職場は、保育園のため、プラスチックのものを
探していました。
黒購入しました。可愛いと評判です。

5 2021-02-18

友人へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。ラッピングをお願いしたら、布の巾着に入っていて、とてもかわいいです。自分用も欲しくなりました。

4 2020-04-22

発送が早く助かりました!
デザインも可愛くて、オフィスで愛用しています。
ただ、保温性はほぼないので、温かい飲み物を飲む時は気づいたら冷たくなってしまってます。

4 2019-12-14

保温の機能はないが…
保温機能の役割は果たしていませんが…、可愛いし蓋つきを探していたのでおおむね満足しています。

• 22cocoさん
  • 22cocoさん

4 2019-04-28

色が画像と少し違います。ブルーを購入しましたが画像通りなら文句なしでした。
柄も可愛いです、使い勝手もgoodです。普段使いからドライブ中に使いたいですね。

4 2017-01-15

おしゃれです
ブルーを購入しましたが、思っていたよりグレーに近いかな?。でもみた人からおしゃれですねと言われています。

• なつ2498さん
  • なつ2498さん

5 2020-02-17

北欧デザインが おしゃれ
ポップでかわいらしいデザイン カラーで、飽きることなく使えそうです。
蓋つきなので、寒い屋外で活躍間違いなしですね!

5 2019-11-23

知人へのプレゼントで購入。大変喜んでもらえました。オシャレだと思います。

5 2019-10-15

カーキが売り切れてたので、ベージュを友人にプレゼントしました。イラストも可愛くて喜んでもらえました!
ラッピングもとても可愛いかったです。